设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[转帖]惊天动地大骗局---黄寅、韦世艺形峦风水真实内幕

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

惊天动地的风水大骗局------形峦风水真实骗人内幕

在下任桂德。广西兴业县小平山镇人士。自幼深受叔祖父的影响。对风水地理这一神秘而又深入国民人心的学术有着执着的着迷,在中国的传统文化里,世人对荣华富贵的向往,对子孙后代的繁荣昌盛,莫不归公于风水的起源认为只有好的阴阳二宅,才能荫生富贵长寿的人丁。才能超脱凡俗。摆脱贫困。出人头地。而后受人尊敬而传延千秋万代。

在下曾于今年年初,在书摊上不幸地买了一本《风水寻光集》的地理风水书,被它书中号称世界独一无二的形峦派的震撼广告所迷茫,说什么学会了此形峦法就可以立断阴阳二宅的富贵贫贱,吉凶祸福,就能够一天之内让你成为一个点穴高手,世界上没有你点不了的龙穴,还有许多判断人之高低矮小,凶祸善良,疯子哑巴,各种疾病加身,发官贵者属正职或副职,官位大小,发财者发多少,百万,千万,亿万,甚至连阴阳二宅出个老师,木匠,泥水佬。屠夫。法官。厨师,飞行员,科学家`````几乎世界上所有的职业分类都能够断得出来,而且很多次使用精确,百分百准确之诱惑性术语,这个世界上除了他和他的徒弟外,无第二个立断阴阳二宅的吉凶祸福及应事,应人,应期,学了此技术,就可以不用罗盘亦具走谝天下之能。哗,怪不得把玄空六大派和其他门派贬得一文不值为伪学时,而这些门派当中竟无一人敢站出来说话,高手,国师,大师,名师,先师当今世上非此人莫属,此人一定是扬筠松再世,曾文迪的化身,我不禁惊喜万分,盼星星,盼月亮,苦苦寻找几十年,地圣终于出现。

谁人不想学此一手绝世术数而立足社会,为自己为他人做福,就算寻不到帝王将相的龙穴,随便点一穴小结地,也足以让子孙后代享尽世间荣华,随便择一日开一门,就可以扭转乾坤,摆脱贫困,让自己今生能过上别人都能过上的幸福生活。再者,学此一技,就算不达到精准,百分百准确,也能让自己在地学界里能占有一席之地,老有所靠,不再为衣食担忧,命运从此改变,我怀着美好的幻想展转千里到达广东新兴,拜访黄寅师傅,由于声望和金钱是成正比例的黄师傅的今年的学费由原来的龙穴班五千元提高到五万元,

形峦班由原来的一点五万提高到五万元,正五行择日,六壬择日也分别提高到五万元,六万元,这就是真决的价钱,也只有真决才能经受得起金钱的考验,时下许多的学习班收费才两三千元,相比之下,我更坚信此师傅的学术值得信赖。

我由于家庭贫穷,半生积蓄才万把块钱,由兄弟姐妹借来的才够两三万块钱,我百般恳求,象狗一样恳求此师按原来的收费教我真决,但此师坚决拒绝,认为物有所值,不肯低头,在我一次又一次的恳求下,此师终于点头应允为我推荐他的滴系弟子,广西贵港市东龙镇人士韦世艺先生,名师出高徒,就算没有黄师傅的水平,如学到了八九成也是天底下数一数二的大师。

我怀着感激的心情找到了韦世艺,和他的师傅一样年轻,一付眼镜,一派学者风度,在闲谈中,我试探性地提出了一些风水问题,韦师和他的师傅一样,总是以未交学费不便透露为由拒绝回答,或者对一些问题做肯定的答复,话语中总是精确,百分百准确等词语,让你摸不着头脑,由于求学心切。在没经仔细的了解下,便相信了他们的谎言,终于这积蓄了半生及借来的总共三万块钱就这样进了他的腰包。最后的结果,也许你不相信,但我肯定的告诉你,我真的受骗上当了, 也许,你看了之后认为我在编故事,在这里我敢对天发誓,如果此事有半点虚假,原五雷轰顶,不得好死,且听我慢慢道来.

事后得知此韦师傅连风水都未作过,成日在家里对着电脑发广告,纸上谈兵,自吹自擂.因时下科技先进买了一台DV就可以到处游览,一拍名宅名坟,发表见解,黑的说白,白的说黑.目的只有一个,让你受骗上当,掏你腰包的钱.

在抄了几天的笔记后,韦师傅带我转了几圈贵港城区和看了几处我也不知道底细的坟地而后毕业了,我肯定的告诉大家,此龙穴班形峦班上的术数,在现实中的准确度20%都不够.有准确的,无论是谁,只要入了风水这一行的人都会知道,绝大部份是天方夜谭,标新立异.有的理论可以举一千例子去驳斥,他为伪术,

举例,阳宅发福房份断,光线亮发一四七房,光线暗发三六九房,不光不暗发二五八房,此论完全抛开形理,如果此宅形峦上对一四七房利,对三六九房不利,那未,只要将此宅的窗开小一点或者将窗用布遮挡起来,把光线变暗,这样就对三六九房有利,如果这样,不就违背了外局形峦了吗?如果这样随意可以更改,那末,阳宅就可以很大程度上永远吉吉~就算外局形峦很凶,或者理气上很凶,只要动一动就永远ok,这样又有点儿拿自己的手打自己的嘴巴了.不信请大家去验证一下,城市中的未改造的旧宅和乡村未改造的旧宅[因旧宅窗小阴气重阳光少是否都发三六九房]有百分之几的准确率,这样就可以辨别此学术的真伪了.

又举例,按此术数说,阴阳二宅生出来贫困的人,在此一生中无论到哪居住和生活都是在不好的环境和宅居,按此理论,在城市中有许多新建的楼层和别墅,有许多是不合此术数的理论应为凶宅,而住在此宅的人应为贫贱之人才对,如果你不是白痴,你应该去想一想能够在城市中有一立足之地的人都是社会的精英,我敢肯定的告诉你住此宅之人,在现今社会属中上层之人,没有一定的财富,难道是拿卫生纸去购此楼房的吗?按此理论,又好似是拿自己的手打自己的嘴巴了.

又举一例,在平洋地的旁边,一定有一个大土山旁边,我在玉林土里土长几十年未发现.如果把六万大山,大容山,寒山此三大山硬说是土星的话,那你一定是疯子或者是学风水学得走火入魔的了,此三大名山高耸入云,有一点常识的人都不会说是土山.

又如楼房与女人乳房的关系,楼房高则犯燥楼房低则犯湿,如果住在高楼层则犯燥,所以此楼层女人的双乳就算住进来以前高峰挺拔,住入去以后则慢慢变瘪,变小,变平,如果住在低楼层的女人,因犯湿,所以此楼层的女人就算以前怎样扁平不丰满,住入去后因楼层犯湿,自然会变得日渐丰满,请大家不防留意下,你的邻居,朋友,熟人是否都这样,等等许多谎谬之处,无法一一举例说明。

在下毕业之时,深感花几万块钱学此伪术心有不甘,又怕师傅不露真诀,临走之时,冒雨带韦师傅到我岳母家的两处名坟去考察师傅真本事,一处名曰凤凰洲意思为凤凰戏水,到了此处,韦师傅故显师傅本色,拿出罗盘左测右量,吱吱唔唔半天试不出个子丑寅卯来,此为山地到头和平洋交接处结穴,大河弯绕,龙虎砂手两三重紧护,形局完美天然,过挟束腰细小有力,起码上为中小等结地,韦师傅转了半天,我又多方提示,韦师溥先说堂局过于开宽,不成结地,又说可以发十八万,最后说不超过五十万,我又提示按他的理论三窝紧扣之穴,应为亿万富翁之穴才对,韦师傅满脸苍白,不敢应对.

这个穴地,两年前岳母带我来这里寻龙捉穴时,我见穴场上烧鞭炮的纸有五寸多厚,我就说此地应有超过百万之人,当时紧跟我后面的一个放牛老人接话说,先生有眼光,此地现今有超过百万之人.其实,这不是我有眼光,是我凭鞭炮纸的厚度感觉来推断的.我又带韦师傅到另一处桥圩蔡姓祖坟,此坟四周山峰围绕紧护,水法缭绕几重,有蛇龟狮象把水口,天然美穴,

我问韦师傅,此地成穴应在何处,应有怎样结局,韦师傅转了半天说,此穴应在入水星辰处,我的心都凉了,好端端的穴星就在面前,坟地也立了起来,而偏偏点在父母山与青龙山的交接处.我又耐着性子问他此地是发官发贵或发财?韦师傅转了半天罗盘不敢答复.此地二年前,我和岳母寻龙捉穴来到这里,已发现穴星有主,看此地局,我就说此地丁财贵人都有,以富为主,当时一养鱼人听我一说接着讲,此坟桥圩蔡姓人氏,属名门望族,丁财贵人都有,并要杀鸭来招待我,想让我帮他看风水,其实我不懂风水,但我跟许多风水师看过各种坟地,所以对好的穴地有一定的认识,只要有一定风水知识的人 ,都敢一言断定此为丁财贵之坟.此号称现代形峦派始祖的嫡系高徒,居然点在父母山与青龙手交接处而不知所以然.笑话,天大的笑话.

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
为了求证此风水术数的真伪,我想到了韦师傅的师傅号称天下独步,除了他师傅和他的徒弟外无人打得败他的形峦派始祖黄寅先生,

在今年2008年5月4日早上辰时[西历]在广西兴业县大平山镇雅桥村梁家坚先生做一坐辛向乙的阴宅,在下在场,当时黄师傅确实不用罗盘造作,当问及此穴结果时,黄寅说此穴可以阴生千万之人,发三代人,三代后见.且在世之人三四年之后有好日子过,当时福主家人听后都喜出望外,虽然花几千元钱来造作,但后人有福禄,时下穷困一点无所谓.

事后我将此事告诉三元地师陈某某[此人要求不露姓名]陈师傅当时就直断此日课有问题,农历五月必为女人而破财,后又遇易卦大师某某某[此师要求不露姓名]谈及此事,此大师即用本家理论也立判此日课有问题也断农历五月为女人而破财,一个说还不相信,两个说应该相信了.

过了农历五月后我打电话给福主梁家坚求证,果然如此.他妈妈农历五月因病住院,破财几千元.黄寅号称除了他和他的徒弟外无人能断得出日课的应事,应人,应期.此一日课,为什么不提前断出来呢?又或是山家形峦所造成的?

我和易卦大师某某某又驱车直往梁家坚家乡实地考察,此坟戍龙过脉,坐辛山乙向,乙方来水[算]方去水龙虎手对称,有一口水塘在龙虎首弯抱处,前面无遮挡,在一公里外才有一马山耸立,按易理论不是发财千万之地,此局横龙结穴堂局虽好,但前面龙虎不收气,且中间有塘,恐日后会阴生淫欲的子孙并且水法不合局,也会造致凶事的发生.

为了求证此日课的事我又找了好多位师傅总言为女人破财之事.以前我到新兴跟黄寅谈及日课之事,他说日课无关紧要,只要是龙真穴的,该什么时候升官就升官该什么时候发财就发财,该出什么样的人就出什么样的人,日课随便用上一个就可以了,按形局而定,该穴应该发财就用催财日课,该穴应该发丁就用催丁日课,难道梁家坚家里新葬的穴地为发病穴而用催病日课?如果为发病日课,那也应该提前预测出来,让福主家有所心理准备.

事后梁家坚打电话问及此事,该师傅说此是命中注定流年所造成的,不关日课的问题,轻描淡写推卸责任,看来,把别人的术数说成是伪术,而自己的为正宗也未必正宗,花几百元几千元学费的术数未必就是伪术,而花几万几十万学费的术数未必就是正宗.

至此,大家应该知道在求学的路上应该怎样的走了吧. 奉劝各位风水爱好者,看了此形峦心法等震撼广告,切勿受骗上当,如果你执着地要往火坑里跳,不如先到我这里来先让我骗你一回,别人收费几万块钱的技术,我只要一千元原汁原味地教给你,

如果你迫切地想知道此技术,而又怕花钱受骗,我们不妨做个交易,把你的实用技术教我几招,我又把花几万块钱买回来的伪术原汁原味的教给你,让你尝试一下受骗上当的滋味.我跟你天玩笑,不过如果你真有几下子想帮助一下陷入困境的风水同行,我很乐意接受你的帮助,但有一点我先声明我没有钱付给你,因我现在已经债台高筑.贫困潦倒,但你认为我花巨款买回来的伪术还有研究的价值,我会毫无保留的教给你,让你高兴而来满载而归,说不定此术数在我看来是伪术是因为我不懂运用,但凭你的智慧,说不定那一天真的大有玄机而又有所作为呢。

大家不妨进入风水的花花世界里一探究竟. 黄寅风水网www.hyxxy.com 韦世艺风水网www.aishanren.com 昨天,此稿件刚完成我家乡地师宁雄荣先生到访谈及此事,宁先生又亲自到大平山雅桥村梁家坚家里去考察,在梁家坚家人的陪同下直往坟地,未到穴场, 宁先生即一口断定, 此坟水法不合局, 必有病人破财之应,梁家坚家里两年前立的大门[黄寅开的]此门开后家道渐落果然如此.

此大门立后未到半年,梁家坚的生意一日不如一日,生活艰难没有以前一样顺利.各位凡水爱好者,事实胜于雄辨,如果不信请到实地考察了解,你就会明白此号称天下独步的形峦派学术的真伪.最后奉劝各位风水爱好者,书上神乎其神的断验都是马后炮,事后加上去的,不要被其精僻的文彩所迷茫,以勉再走我被骗的路.

为了让更多风水爱好者误入歧途,在下常年举办; 骗人龙穴班, 骗人形峦班, 随来随学,收感谢费1000元[为什么不收学费而收感谢费呢?因为你花1000元就可以了解此术数的真伪,而避勉了你被骗几万块血汗钱,你得感谢我,所以叫感谢费]欢迎同行前来求证. 同时,对全世界公开出售骗人龙穴班,骗人形峦班资料,收骗人资料费五百元,请付足相关的邮费.[因语言问题,在下不负责解答所有疑问]

任桂德电话:13768973586 常住地址:广西玉林市樟木镇跌水电站 邮局帐号:6221886241007425452"
看的很精彩。支持一下。

樓主既然有心打假,可否提供更詳細的資料,譬如衛星形圖等,像賴哥批評李定信一般,http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=15575有圖有文,讓人心服呢? 日課究竟是何時?光憑易卦大師斷敗幾字,等於沒交代,反而有替64卦宣傳的嫌疑!
原來 韦世艺=aishanren,他在123 168 有發表過貼子!
在今年2008年5月4日早上辰时[西历]在广西兴业县大平山镇雅桥村梁家坚先生做一坐辛向乙的阴宅,在下在场,当时黄师傅确实不用罗盘造作,当问及此穴结果时,黄寅说此穴可以阴生千万之人,发三代人,三代后见.且在世之人三四年之后有好日子过

建議版主高亮顯示一段時間,讓大家看的更清楚些。如果是真實案例,那可珍貴呢!
呵呵,楼主很有钱啊
不好意思,我是转帖的。
下午看到一帖,名黃寅其人其事。怎麼不見了?正想連接此貼,廣告易友,看看黃寅的實例,怎麼不見了?
[转帖]惊天动地大骗局---黄寅、韦世艺形峦风水真实内幕
转帖应说明出处,以追踪查寻结果。
哈哈,看看上面这位仁兄的遭遇真是感慨万千啊,现在的人啊想钱都想疯了啊!!! 不过我在这里告诉各位学风水不是那么容易的,我曾在三僚的朋友家里住了近半月,一方面是真正的见识了风水,其实三僚得很多风水绝学是不可能在社会上广泛流传的,你想他们如果都传出去,自己吃甚么????哈哈,幸亏我不是职业地师,我这位朋友到是告诉了我不少东东,也算有缘吧!!但叮嘱我千万不能传出去!!另一方面也慨叹现在的假"风水师"太多了,我当时问我朋友为什么不包装一下做做广告,他说有口饭吃也就行了何必贪多,太出名未必见得是好事啊!!! 擦亮双眼吧!!警惕假风水师!
看了韦世艺风水网,浏览网页上的留言回复,原来是一介失意的四流书生学了半桶水的风水后出来骗钱!强烈支持贴主。
现在风水班盛行,但假的东西占多数,请有识之士占一卦是什么原因?
现在很多所谓的大师在网上大吹大擂做广告,你要是請他解释一下实质性问题,大师都是说:“无可奉告”,开口就是几万至十几万的所谓学费,其实他们都是大骗子!易友们一定要警惕啊!
原来是一介失意的四流书生学了半桶水的风水后出来骗钱,该打
哈哈,这世界,你愿打,我愿挨,有什么奇怪!
有是因,必有是果,这是因果循环,怨不了谁~~~~~~
真正的地师是有原则的,哪有开班的,实在找不到传人就自己把本事带走的,
变了味道的广告帖

原帖由 珊亞 于 2008-11-20 18:20 发表 下午看到一帖,名黃寅其人其事。怎麼不見了?正想連接此貼,廣告易友,看看黃寅的實例,怎麼不見了?

是我发的,说有广告歉疑,转到别处了,http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=27238&highlight=

我并不认识他,只是转过来给大家睇下黄寅的狂妄,自大,骄傲不可一世的死样,对他这种,信他就是傻瓜

黄寅的人品不做评论,但其对阴宅风水确实有几本民间精妙手抄本收藏,因此对阴宅应有所研究,水平多高没见识过.至于师承也无从考究.阳宅和择日应也没系统理论支撑,至于所谓的天星风水更无具体案例出现,水平高低无所知. 但黄寅对部分风水人物和书籍的评论,有一点道理.风水门派繁杂,每派均有真诀和伪诀混合在一起,不研究风水的渊源根本无法学习风水.杨廖曾蒋所传之风水目前所见资料均没有完整的框架,单看十数种的挨星诀脑袋就发晕,学风水难矣.
假到真时真亦假,真到假时假亦真。
古人云:"互逆地理,和顺道公".高见,高见.

黄寅对《惊天动地的风水大骗局------形峦风水真实骗人内幕》的回复(转自黄寅玄学网)

任桂德事件   【一】事因 2008年8月任桂德在〖周易天地论坛〗发表了如下一篇文章: 惊天动地的风水大骗局------形峦风水真实骗人内幕

下任桂德。广西兴业县小平山镇人士。自幼深受叔祖父的影响。 .......................................................为了让更多风水爱好者误入歧途,在下常年举办; 骗人龙穴班, 骗人形峦班, 随来随学,收感谢费1000元[为什么不收学费而收感谢费呢?因为你花1000元就可以了解此术数的真伪,而避勉了你被骗几万块血汗钱,你得感谢我,所以叫感谢费]欢迎同行前来求证. 同时,对全世界公开出售骗人龙穴班,骗人形峦班资料,收骗人资料费五百元,请付足相关的邮费.[因语言问题,在下不负责解答所有疑问] 任桂德电话:13768973586 常住地址:广西玉林市樟木镇跌水电站 邮局帐号:6221886241007425452"

【二】 对于任桂德这篇文章黄寅不作解释,以免解释就是掩饰之嫌,在此只引用网上庄耀明一语:「只要和黄寅接触过的人看到这篇文章,一定会发笑,这文章实在编得假编得差。」 那些编故事骗人、中伤打击人的高手们,应一眼就看出该文章的致命伤所在――感谢费、资料费!设若没添铜臭味相信文章的骗力、中伤力必提升一个档,希任桂德诸辈在下次编故事骗人、中伤打击人时着意及此!
在下看过黄寅的书,确实有一定的水平,楼主此起乃有意中伤他人,实为不道德。且案例不清,正如亚姐所说,任先生你已:“因我现在已经债台高筑.贫困潦倒,但你认为我花巨款买回来的伪术还有研究的价值,我会毫无保留的教给你,让你高兴而来满载而归,说不定此术数在我看来是伪术是因为我不懂运用,但凭你的智慧,说不定那一天真的大有玄机而又有所作为呢。”如此,那任生你为何还打广告骗人(哦,是1000元)。那么任先生你就是“阿二”。
我认为要学好风水学首先要破除迷信,鬼神的说法,古人用神鬼其实是在声明一个客观哲学道理,易学一样可以演译我们现在的  力学 物理学,因为古时的神鬼并不是我们现在所理解的鬼神
谁是谁非说不清,说不定500元的资料费不是那个黄寅的,是骗易友钱的,寄500元过去得到几张白纸,那就中了那个人的连环计了
太乱了
男人住高层乳房也变大?

制造国学垃圾,结局不好的。

谁真谁假!!这世界什么号人都有。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 02:55