设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

八代阴阳师说夜间千万不能说的话

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
第一句   

我快死了   

在12:00之后,黑灯的房间说‘我快死了’是很不利的,张村李某曾独自在屋,12:00之后其觉得无聊,遂说了一句‘我快死了’翌日村人发现李某的尸体~   

第二句   

和我上床吧   

这句话万万不可在独住的时候说,尤其是夜间,河南杨某半夜醒来,听到外面有响声,以为是妻子出差回家,于是大声说‘快于我上床吧’厨房闪出一白影,乃一女鬼!翌日其妻归,见杨某衣衫不整死于床上~   

第三句   

我叫××   

这里的某某是自己的名字,山东赵家虎,一日午夜一人上山,下山的时候突然有人问‘你叫何名’赵答道‘我叫赵家虎’遂亡,人们寻见他的尸体,却不知道他的死因,成了迷案~   

第四句   

我不怕鬼   

一天夜里,韶山李某躺在床上,突然见窗外一鬼朝他耻笑,李某平时铁齿,对窗外说道‘你是人装扮的鬼吧?’窗外回说‘我是真鬼’李某说‘我不怕鬼’李某死状甚惨,后法衣解剖其尸体,发现其肝胆皆坏~可见铁齿害人不浅~   

第五句   

何右惠   

韩国金上哉,女,疑隔壁一女子和其夫有染,杀之,一天夜里金回家的时候,发现那个女子站在路边,金朝前走,女子并不跟,也不害她,金很奇怪,于是叫了一声‘何右惠’那女鬼突然作起,将金溺死~有后人不信,是夜高喊’何右惠’三字,均死相惨烈~张法师说‘鬼其实看不见人,如人看不见鬼,只有一些有冤的恶鬼能被人看到,但人不可叫他们的名字,否则被鬼发觉后后果不堪设想!!   

第六句   

楚三甲   

长白山钱家,是望族,一日深夜,族中的少爷在梦中大呼‘楚三甲’第二天,其人患上了瘟疫,死,后整钱家均患上瘟疫,一个望族在一月间消失殆尽,有后人查‘楚三甲’只查到一个人名,讲此人是宋代一冤死的女囚,后查事者均患瘟疫中,只有张法师除外,因张法师善于阴阳周易,族上有神庇护,方能幸免~   

第七句   

张阿短   

张阿短并不是毒句,张阿短是八代阴阳师张法师的上代,死因不祥,张法师称族谱有记载,说张阿短乃是清末人士,清明紫禁城僵尸泛滥,张阿短曾和几个****去镇祭祀,后不得归,疑是死在紫禁城中,解放后,重修紫禁城的时候发现华裳宫后面有一口井,井里有洞,曲折几十里,下洞之人均没有生还~   

后一日,张法师的一个徒弟在梦中梦到一个浑身僵硬的老人递给他一张字条,条上书三字‘张阿短’并强迫该徒念出,   

注明  

如果你在夜间读这个帖子,请千万不要念帖子中的话,在心中默念也不可,最好备一些灵符,或者让兄弟父母陪读,否则后果不堪设想!!   

如果念了,也没关系~此贴中含有神秘的力量,回帖后可以避邪一周,如果有空就来回一个,可保一生平安,且财源广进,男生会有暗恋者七日内向你告白,女生则青春永驻,越来越漂亮~
楼主其他發帖
<

哈哈哈,,,,,

如果你在夜间读这个帖子,请千万不要念帖子中的话,在心中默念也不可,最好备一些灵符,或者让兄弟父母陪读,否则后果不堪设想!! 如果念了,也没关系~此贴中含有神秘的力量,回帖后可以避邪一周,如果有空就来回一个,可保一生平安,且财源广进,男生会有暗恋者七日内向你告白,女生则青春永驻,越来越漂亮~--------学习了!
<
楼主似在装神弄鬼??
<
保一生平安,且财源广进,男生会有暗恋者七日内向你告白,女生则青春永驻,越来越漂亮~
<
看就看了,回贴一下。一笑而过。
<
学习了~~
<
如果念了,也没关系~此贴中含有神秘的力量,回帖后可以避邪一周,如果有空就来回一个,可保一生平安,且财源广进,男生会有暗恋者七日内向你告白,女生则青春永驻,越来越漂亮~
<
有关的人都死了,谁把这些故事说出来的呢?
<
如果念了,也没关系~此贴中含有神秘的力量,回帖后可以避邪一周,如果有空就来回一个,可保一生平安,且财源广进,男生会有暗恋者七日内向你告白,女生则青春永驻,越来越漂亮~---哈,回一当亿啊。
<

回复 1樓 shauner 的帖子

我现在回贴即可保我一生平安,且财源广进,男生会有暗恋者七日内向你告白,女生则青春永驻,越来越漂亮~。谢谢楼主。
<
怎么好多都是人名啊???
<
回一帖
<
真神奇,
<
回一帖
<
哈哈!“如果念了,也没关系~此贴中含有神秘的力量,回帖后可以避邪一周,如果有空就来回一个,可保一生平安,且财源广进,男生会有暗恋者七日内向你告白,女生则青春永驻,越来越漂亮”。心空则万物俱空,空之何惧邪来?
<
装神弄鬼
<
已看过,回一帖示谢意!
<
男生会有暗恋者七日内向你告白
<
哈哈。。。。最好念阿门这是上帝叫我们一起去泡妞。因为现在半夜女生要出来叫春了。
<

回复 1樓 shauner 的帖子

看就看了哈哙
<
哈哈 是就好了 回复一下 就有了女朋友
<
这年头无聊的人真多阿
<

原帖由 dynaster 于 2008-11-7 09:31 发表 这年头无聊的人真多阿

哈哈。。连和尚都玩木鱼怎么说无聊呢!

无聊无意义生活靠默契。看来dynaster兄对生活无理解没信心了。。。。

<
阿弥陀佛
<
看了,没有念.
<

阿弥陀佛

<
阿弥陀佛! 好奇心真的会很很很严重的哦
<
呵呵呵 回一个
<
<
保一生平安,且财源广进,男生会有暗恋者七日内向你告白,女生则青春永驻,越来越漂亮~,好呀!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 16:13