设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

命代伏呤,流年伏呤,各位看法如何?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
小弟自身八字
年 月 日 时
乙 戊 戊 庚
卯 子 子 申

大运 甲申
流年 戊子

请各位前辈、后辈、长辈发表意见
好坏都不介意,但说无妨!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
回應: 1.原局,子伏吟.又申合.卯刑.有人緣.但妻宮不穩.感情有變.

回复 2樓 a868211 的帖子

人缘普通(因为小弟我比较被动)。
到目前为止和妻子感情很好。
今年不是为夫妻方面哭就是为工作收入而伤感了
正财格, 正官在年柱,得食神合官去煞,支下带贵人,应该是不错的。 缺点是子卯刑;支下贵人重叠反而不清。 比肩又在月干坏事;这就要扣分了。
以此推测出身家境贫困, 幼时可能有灾。读书聪明,人是有才华,而且略显对女性积极了点。 因为官不清,无印;推测职场可能只能做一个小组领导。

30岁甲申大运,食神转伤, 难免郁郁不得志。 为子女事操心
命中财势转强, 应该为财务烦恼

2005,职场上可能有提升
2006,不利长辈

2008 年应在损财,身体有腰部酸痛。

回复 4樓 见贤 的帖子

是为钱烦恼,呵呵~
原帖由 shipotian 于 2008-10-20 18:23 发表
正财格, 正官在年柱,得食神合官去煞,支下带贵人,应该是不错的。
 缺点是子卯刑;支下贵人重叠反而不清。
比肩又在月干坏事;这就要扣分了。
以此推测出身家境贫困, 幼时可能有灾。
读书聪明,人是有才华,而且略显 ...

老大也来帮忙,
年幼时家境不好,体弱,十六七岁时转好。
念书。。。。功课没做完、考试不温习、竟然还给我念到大学毕业,呵呵。混出来的!
2005,职场上可能有提升  -- 没有,因为是自雇人士,没机会提升。
2006,不利长辈                 --长辈没发生什么大事。
2008                                    --去年女儿出世,开销增加,下半年装修房子,现在为钱烦。身体还好,没什么特别的状况。

评分

shipotian + 20 多谢反馈

今年多有桃花运呀。
原帖由 SuperIdiot 于 2008-10-20 22:11 发表 老大也来帮忙,年幼时家境不好,体弱,十六七岁时转好。念书。。。。功课没做完、考试不温习、竟然还给我念到大学毕业,呵呵。混出来的!2005,职场上可能有提升  -- 没有,因为是自雇人士,没机会提升 ...

呵,同乡当然要来凑热闹

這八字不錯丫!

食神做功,所以適合搞生意。乙庚合卯申暗合,時的干支都合到年柱的官,應該是會為了業務要經常跑來跑去了。

夫妻宮與月柱伏吟,又值流年伏吟,人家說不是為感情事奔波就是為財,看情況你今年都要為財而奔波了。

據說戊子日主夫妻感情會很好,或許因為夫妻宮是個正財吧。無論怎樣,娶得好老婆一定要好好珍惜。如今又有了個聰明得力的女兒,辛苦些也是值得。任何人都好,男人在外工作,財多事忙,出門容易招惹桃花,加上你本身容易犯桃花,所以謹記得要自制。

凡事不用想太多,專心於你的事業及家庭,已足。

原帖由 seasonsyk 于 2008-10-21 11:29 发表 這八字不錯丫!   食神做功,所以適合搞生意。乙庚合卯申暗合,時的干支都合到年柱的官,應該是會為了業務要經常跑來跑去了。   夫妻宮與月柱伏吟,又值流年伏吟,人家說不是為感情事奔波就是為財, ...

呵呵,您的断法挺特别的!
我这个人很好色,不过怕死所以对于桃花这回事不是自制,是敬而远之。。。。。。。。
我现在是“为了感情事也為財奔波”,呵呵!
我搞生意到现在(5-6年了)还是老样子,吃不饱、饿不死。。

回复 9樓 shipotian 的帖子

谢谢支持

原帖由 seasonsyk 于 2008-10-21 11:29 发表 這八字不錯丫!   食神做功,所以適合搞生意。乙庚合卯申暗合,時的干支都合到年柱的官,應該是會為了業務要經常跑來跑去了。   夫妻宮與月柱伏吟,又值流年伏吟,人家說不是為感情事奔波就是為財, ...

段建业盲派看法.

原帖由 SuperIdiot 于 2008-10-22 05:46 发表 呵呵,您的断法挺特别的!我这个人很好色,不过怕死所以对于桃花这回事不是自制,是敬而远之。。。。。。。。我现在是“为了感情事也為財奔波”,呵呵!我搞生意到现在(5-6年了)还是老样子,吃不饱、饿 ...

为财而奔波,其实身边每个人还不是一样。

你的命盘不错,未来的日子财运会越来越好的啦。

能不能问一下你做甚么生意的呢?看样子似是销售业务,但还弄不懂是哪一方面,以及哪个行业。

回复 14樓 seasonsyk 的帖子

我是做电脑软件的,可是很多时候几乎是和电脑有关的东西都做!没办法,钱难赚哦!

原来那个庚申是电子,而食神是脑子、智慧的意思,即是推销你的電腦应用智能成果,两个子正财代表取财,往年柱的通道,命中注定你吃这行饭。我本来也猜着你的行业与金有关,但前面的木及两个戊子令我混淆了。

在计算机行业中,现在已不是最差时期,早些年科网股爆破那段时期才惨呢。汰弱留强,能够留存到现在的,应该算是较有本事的一班。

锁定想要发展软件目标,将来有机会你们公司的软件会销售到国内国外呢。年柱是远方,而时柱是门户,庚申金是西方,乙卯木又是东方。昔日硅谷能够做到的东西,微软能够这样的成就,我们中国人也可以发展自己的软件,让我们自己人去用,也让西方人见识一下。

今天才看到一段文字说伏吟代表迁居,移动,或许今年伏吟年指的是你搬家的事吧。也許你今年在事业上,心也开始想要动了也不一定。这个甲申运,你有得忙了。

学习中。。。
为了感情事也為財奔波. ---原局吉用為木火,子水財星伏吟.刑到卯,宮星,為長輩來的壓力,是妻與財的困擾.因喜用被神水刑,為困擾來源.

回复 16樓 seasonsyk 的帖子

呵呵,把我说的这么好我们都快飘上天了。。。。
我一直都抱着“发展自己的软件”的理念,可惜路难走!
小弟出生在马来西亚,算是在这里搞"Linux"的“早鸟”,混到今天也不知道是自己的本事还是运气比较好!
忙小弟倒是不怕,我们这行最怕没得忙!呵呵!

小弟自学子平法4-5年了,您取象的方法倒是让人叹为观止。学习了!

哎丫!其實我學命理才幾個月,現在仍是學習的階段,所以只能做參考。

原帖由 SuperIdiot 于 2008-10-24 01:27 发表 呵呵,把我说的这么好我们都快飘上天了。。。。 我一直都抱着“发展自己的软件”的理念,可惜路难走!小弟出生在马来西亚,算是在这里搞"Linux"的“早鸟”,混到今天也不知道是自己的本事还是运气比较好 ...

能力及運氣,各一半一半啦。總體上還算順啦。不過凡事也有代價,工作壓力太大,肺會容易有事。若吸煙的話,少吸點或者戒掉好點。

今年及明年全世界任何行業都面臨著危機,相較於材料生產及出入口,或者是零售批發,你那行已算穩當了,最起碼不用積壓成本,也不用擔心壓數問題。正所謂危中有機,只要把握到一次機會,已是很大的突破了。

回复 21樓 seasonsyk 的帖子

若说抽烟,我的可戒不了哦!
因为我抽的是“二手烟”
天下没有穷戊子 好好干 今年肯定有异性缘 小心一点就好。
原帖由 hmh 于 2008-10-24 22:25 发表 天下没有穷戊子 好好干 今年肯定有异性缘 小心一点就好。

可惜小弟到如今还是“穷的戊子”一个!
太好了,学习了,谢谢大家。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-17 07:29