设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

陈抟神数秘旨-马川

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

序—古镜拂尘悲喜狂

日月相推,寒暑交替,历经四载,终将此书《陈抟神数秘旨》写成。多年来我寻找祖师的遗作,破译先师的偈语真谛。体验到庄子所说:“大知闲闲,小知间间”特别是我在去年看到神州五号航船飞还,每一步都是数以百计的数字计算。我们生处在数字包围的世界大至宇宙星球的速度,小至人体的血压、心律、血球,无一不是可以测算的。其实,万物皆有数,早在两千多年前古人就提出“象、理、数”精辟的论点。人的一切其实也是在数字之中,由诞生、成长、发展、发跡、发达到衰亡,乃至与人的一切组合:父母、爱人、子女、亲友、灾难、休咎、跌宕、升贬、兴败、离合都是可以测知的。太华数理就是运算,将模糊数值进步详尽明晰数值;由定性分析的不足到定量分析的完整,从我们太华派的鼻祖创立而至今都是沿着这条轨迹。而近年来,一些冒充铁板神数的学者乱评滥读。著其作使人懵懂惶惑不解,使人坠入迷雾,其条文也是雾中花,水中月,失真入伪。

而本书是我对太华神数真谛的凝练,并化成口诀图表、公式,对条文诠释唯一正确的导航图。此书可以无愧地说:我是呕心沥血的编纂、总结、破译、诠释其理论的精华。写作中也尝尽人生的苦辣辛酸。一些人将我以往的讲义资料盗卖,误人子弟。当时我几度悲痛欲狂。在广博的宇宙大千世界,冥幽阴阳竟是万物可知而不可言的理情之中。我只是日夜念诵经文,为地藏菩萨的誓愿发大愿:地狱不空誓不成佛,行万行众生度尽方证菩提。

太华派第九代传人玉灵子马川

甲申年孟冬月于津门

陈抟神数秘旨-马川.rar

332.05 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 93

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
非常感谢!祝吉祥如意!
感谢楼主的无私奉献
太棒了!感謝樓主無私分享!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-7 14:14