设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

又是我, 有高人在吗? 要出人命了。帮忙啊

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

大家应该都还记得我以前发的帖子说我和男友13年的感情就要结束,也是请大家帮忙。

现在,问题更大了! 

因为我得知他再我外出的一个月里,已经交往了一个女人,所以我已经打算放手了,我已经打算走人了,我也是很骄傲的女人啊........可是,他毕竟是放不下我,看到我伤心他又舍不得了,结果,问题大了。因为我们彼此舍不得,所以那个女人,开始闹了。非逼着他结婚( 中间细节我不说大家也明白,我反正能理解........),不结就要去死,然后让她家的人找他偿命。

他开始后悔自己的冲动! 我看到那个女人的面目,也已经知道,他即使跟她结婚也不会幸福。

我虽然已经不想和他们纠缠下去了。但看在13年来他对我的体贴照顾的份上,我来求高人帮忙看看,他能躲过这一劫吗?有什么办法吗?

他的生辰:  1971年6月15日 下午5,6点吧

大家帮忙啊

他的排盘:

姓名:  出生地: 排盘方式:普通方式排盘
公历:19716151726  农历:辛亥年[钗钏金]五月廿三日

芒种:197106061629分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小暑:197107080251分    http://bbs.china95.com

起运:命主于出生后30个月418小时开始起运
交运:命主于公历197462011时交运

比肩    正财    日主    七杀     
乾造:  辛     甲     辛     丁     (戌亥空) 
     亥     午     未     酉      

壬伤官   丁七杀   乙偏财   辛比肩   
     甲正财   己枭神   己枭神         
                 丁七杀         
旺衰:  沐浴    病     衰     临官    
纳音:  [钗钏金]  [砂中金]  [路旁土]  [山下火]  

神煞: 
[年干]  太极贵人  天乙贵人        禄神    
[年支]              华盖    灾煞    
[日干]  太极贵人  天乙贵人        禄神    

旺衰:死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
纳音[长流水][长流水][松柏木][松柏木][霹雳火][霹雳火][屋上土][屋上土]
十神:食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官   
大运:癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
  1.此人为一小官。2.官星合妻宫,妻也能有官。3.妻星透于月令,年上比肩夺之,又妻星入墓于妻宫,必有离婚之忧,且若不离则妻有死亡之险。33-43岁行劫财之运,有夺有劫,必在此运离婚也。今年流年戊子,大运天干戊土助劫财使之更旺,流年子水既冲官星又穿妻宫,必因妻而致官司也。看来是躲不过去了。为什么他有小蜜呢?关键在于偏财在妻宫得养地,本就有养小老婆的可能,况且运行庚寅,乙木逢刃,旺合庚金,为两人暗通款曲,且女方主动也。
我想知道,他能否有办法不跟这个女人结婚? 他不是不负责任的人,可是他真的不爱那个人,只是一时冲动,想逼自己忘记我。 是我害苦了他啊..........求大家帮忙。哪怕抛开什么命运,出些主意吧。 另外, 他真的什么时候会离婚? 如果他跟别人结婚了,那我等他离婚!既然他等了我13年, 我也该偿还,我也等他..等他离婚... [em11]

哎,这种事谁也帮不了啊!

唯独自己放下,才能远离颠倒梦想!! 阿弥陀佛!!
情啊情啊情啊情啊情啊情啊情啊情啊情啊情啊
阿弥佗佛!有心无力啊!楼主的问题难度太大了,可能要找高人破笔小财或许。。。。。。
  “33-43岁行劫财之运,有夺有劫,必在此运离婚也。”他这一运与谁结婚都必离无疑。你不要再心存幻想了,更不要为他的过错找理由,若果真的负责任,就不会出现这样的问题。此造辛金太弱,是一个随风而倒之辈,根本不可能是什么诚义之士,并非像你想象的那么高尚。追你13年也好,23年也罢,自有他的用意,但决不会只是情字当先、诚字为本也。其真实用意,你自己去体察好了。顺便说一句,你和他结婚之后,最终必无好的结果。

评分

白云泉 + 20 鼓励原创内容

风水上有个“桃花劫”之说,可以在屋里布局来解。具体可以移到风水版块再说。
原帖由 xshx2 于 2008-9-9 09:47 发表   “33-43岁行劫财之运,有夺有劫,必在此运离婚也。”他这一运与谁结婚都必离无疑。你不要再心存幻想了,更不要为他的过错找理由,若果真的负责任,就不会出现这样的问题。此造辛金太弱,是一个随风而倒之辈,根 ...
[em11]
你的男友不怎么样啊。 倒是标准的桃花命。 40岁之前有运相扶,事业、钱财倒还不差。 一入中年,会应一记话“有几多风流有几多折堕。”

原帖由 楚辞 于 2008-9-9 14:38 发表 你的男友不怎么样啊。倒是标准的桃花命。 40岁之前有运相扶,事业、钱财倒还不差。一入中年,会应一记话“有几多风流有几多折堕。”

以前没看出来啊,他从来没有跟别的女人怎样啊,真是不鸣则已,一鸣惊人啊( 他都38岁了, 也没有事业和财运啊) .........我不知道了, 他现在就是也想跟那个女人分开, 即使不和我在一起.他已经知道那个女人的厉害了.........

我们家,是更反对了,以前只是说他没钱,现在,是觉得他人品很差了.

原帖由 xshx2 于 2008-9-9 09:47 发表   “33-43岁行劫财之运,有夺有劫,必在此运离婚也。”他这一运与谁结婚都必离无疑。你不要再心存幻想了,更不要为他的过错找理由,若果真的负责任,就不会出现这样的问题。此造辛金太弱,是一个随风而倒之辈,根 ...

请问,我们在一起13年,除了没有拿结婚证,其他都一样.  很多人都以为我们是夫妻! 那您说的离婚,是指跟我的这一次分手吗? 还是以后? 因为,从法律意义上说,他还没有结婚啊........唉, 我也是,被骗得好惨啊.

当断不断,自取其乱.人该放手时就放手.何况只有夫妻之实,却无夫妻之名
非常赞同7楼的意见!

回复 12樓 明镜非台 的帖子

看他的运程,实际上已结婚。也就是说,无论拿没拿结婚证,已有事实婚姻了。所以此处所说离婚,即与事实婚姻说拜拜了,明白吗?上面论述过,此人有养小老婆的可能,看来,这个小老婆只能是你了。因为你既与他不是真正结婚,而且此婚又结不成,不是小老婆是什么呢?你是无意之中成了人家的小老婆,如此而已。 [ 本帖最后由 xshx2 于 2008-9-11 10:01 编辑 ]

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 02:19