设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

崩溃中...十三年的感情就要结束,有哪位大师能帮忙看看?

原帖由 dfrm 于 2008-8-11 15:04 发表 我也来说几句:    看了你们的命理组合,根据三元命理看,还可以的。问题主要出自女方的八字的印多,造成享受、比较自我、独断,也不计较别人的感觉。以至于延续到现在。需要从自身找原因。只注意自己 ...

多谢您了, 我会去照做的. 您说得对,我是比较自我,也有些虚荣..........我自己知道大部分的问题出在我这里.他唯一不好的地方就是运气不好,很努力,却一直没有收获. .  我希望他能转运! 毕竟现在的社会, 人没有地位没有钱财,的确是过得蛮可怜的啊,现在东西这么贵!特别是房子.........外人看不起是肯定的,连自己家里的人,也是矛盾重重啊

原帖由 maxh0 于 2008-8-11 18:33 发表 多表现出女性的优点,让对方后悔去吧。

5555555555,  估计是我后悔吧? 没见过对女人这么体贴的男人啊.

回31楼: 是哦,从小到大一直都是接受别人的关爱,幸福、优越一直笼罩着你, 现在的人都很现实,但是,凡事都要看大的方面。 只要恩爱,共同努力,什么都会有的。

上来说一下,天机老师断得神了,简直....! 

的确是8月份是关键.我的13年的感情, 一个月之间,就这样失去了. 正是我在努力赚钱,还在想着能帮他一把的时候!  是不是爱情,根本就不曾存在?

我不知道, 男人们,真的可以说变就能变的? 即使是只小狗狗,13年, 也早已经成了亲人啊.

我甚至不知道,我是不是应该努力去挽回, 因为,在我这里,无论别人是潘安再世,还是有金山银山,倾天的权势,也不能和13年的感情相抗衡.

所以,我对于他真的爱我的信念, 动摇了.  可是,不爱,为什么, 要等13年?

哀,莫大于心死

你的本命为丙为阳火,阳火主人热情豪爽,乐观进取,正义守礼。易流于虚荣急躁,冲动易怒。  从日主旺衰看你:从心理学上说,敏捷好动,富有精力,易于适应环境的变化,在新环境里不感到拘束,能迅速把握新事物,工作效率较高,但较为轻率,情绪易变,不愿从事耐心细致的工作。  伤官之人为人任性叛逆,逞强好胜,什么事都爱出风头,聪明而口才佳,有才艺的天赋,喜欢与人争辩,但有时即使理亏也不承认,变得蛮不讲理,容易走极端。  的你向上、独立心极强,有领袖欲,勇敢而热情。但是性情倔强,脾气很大,常常一个人沉思。  阳气过重,性情偏于外向,喜欢自我表现,有男性化的性格特点。   柱无官星,不是官,难得官位。  日元中平,官星衰弱,高官厚禄如黄梁美梦,可想不可得。   日支为偏印配偶之人为人精明干练,聪明而善于改变,喜欢孤独,以自我为中心,有时会漠视他人,对别人的错误会提出尖锐的批评,让人觉得过于刻薄,虽然胆量较小,偶而也很冲动。 日支对命主而言为忌主配偶甚少帮助或关系较疏远。   你父母较为平常,属普通老百姓阶层,一生平和,事业上较难取得重大成绩。对命主而言为仇忌神,主甚少帮助或关系较疏远。   日主中和,平生身体不很健壮,偶尔有小病,但都没什么事。 你八字中木气过旺容易得胆、肝、头、四肢、关节、筋脉、眼睛、神经等部位的病。 你八字中水气过于偏枯肾、膀胱、足、阴部、泌尿、腰部、耳朵、疝气等部位容易感染疾病。   今年运程:夜梦金钱醒来空,求名求利大不通。婚姻难成交易散,走失行人不相逢。断曰:月令不合,好事难谋,凡事忍耐,休要琢磨。   明年运程:推车正逢道路干,谋望求财不费难。婚姻出行无阻碍,疾病口舌保平安。断曰:苦尽生甜,喜气满园,求谋做事,处处安然。
为什么 你不看我说的话 现在我无话可说了
这个结果是你期待的吗?算命的目的就是为了趋吉避凶,通过努力,达成自己的目的。
感情、婚姻之問題,自古有【清官難斷家務事】之警言啊!
十年修得同船渡、百年修得供枕眠!
為樓主的求測,小弟苦思良久,

怕自己介入,而影嚮您們原有的福緣!  

要為人論斷婚姻,必須自己在人生歷練,已達到某一程度,
對人生的體悟及愛的意義,也有深刻的瞭解。
甚至,自己也是已婚之人,才能體悟人生無常及緣份的力量。

反之,若沒有婚姻經驗,如何說服他人改變,
倘若僅從八字的訊息,提供左右他人決策的論斷,
勢必也要揹負改變別人的因果!

1、本造為辛未日主,生於丁酉時,頗有貴格的基礎,可惜年月不配合,
  終因個人祖輩福蔭及前緣,形成
官煞強旺,丁火七煞於午火當令。

逢歲運引化,則為【鬼破祿元禍百端】

2、人的一生禍福吉凶,實有因果可循。此造官星合化,自視也高,很難找到如意工作,
  不想朝九晚五的平凡上班族,一心想要當老闆,却無法達成目標。

3、工作不順利,收入不穩定時,必由女方接濟。
  但
結婚後財運才會好轉,然其妻必掌權。冥冥之中,自有註定。

4、婚姻論斷:此造有二度婚姻之緣份。簡言之,首次婚姻較難維持,2010年是一關卡。

(1)短期內,因流年、流月的引化,此份三角關係的問題,難以解決。

原因很簡單,因為兩方女性,皆不是自動放棄的個性。

(2)從現在至10月7日前,考驗著很多人、也考驗很多事。(我在之前論斷早已暗示)

(3)此造男命,其三角關係是躲不掉的,是前世註定也好、是現世因緣也好,

您們要為自己的決定及行為負責。

5、其他論斷(已在前帖中談及,在此一併收錄,以成較完整的論斷)

44歲起,大運將好轉。

年柱【辛亥】:1~16歲,應是學業有成。但行運不佳。

6、34~43歲,走的是【刼財】大運。流年、大運逢食傷,則比刼無制而奪財:

• 比刼代表兄弟,故常受親友連累而損財。
    • 同時,比刼也代表事業夥伴,此位命主,不宜與人合夥,投資難成。
    • 在異性交往及婚姻上,比刼多,也代表感情、婚姻有阻礙!

7、明年(2009),運勢將有好轉之象。但2010、2011年仍會有一個考驗。

【個人鄙意的建議】

1、三角關係是躲不掉的,因此,請不要任意牽連無辜的小孩。即:在雙方或參方尚未有理性的解決之前,不要讓【懷孕】這個因素,投入此旋渦。

2、對他人及對自己的傷害,並不能解決問題,只會迫使他人選擇不理性或不負責的行為。

3、既然是三角關係,誰也沒有辦法分清您是【真命天女】還是別人是【真命天女】。只有佛陀有前後500世的慧眼,才能了斷。

4、擁有不等於【愛】

5、看得清緣份,才能知【捨】與【得】。有時要先【捨】才會有【得】。但很多人常忘記,自己一定是不自覺的先【得】到,才會面臨要【捨】的決定。

6、沒有人可以為您們做決定,希望本論壇易友的反饋,這份心,能帶來真誠的祝福。也希望能幫助您從較全面的角度去思考。

個人水平有限,志在助人。

天机老师看问题和批命真是非常精彩!佩服!
我知道我也只能听天由命了。 我 应该想开一些,因为,在这种情况下( 那个女人家境非常好,而且已经有他的骨肉) ,他依然愿意去对她和她的全家说他爱的是我, 我已经满足了。 我可以走,虽然我也很难过.......因为,离开他,我的生活一团糟,我的确不会料理家务的。我的姻缘,在哪里呢? 难道我真的,没有夫星? 其实,也有人 求婚啊,可是我..........

明境非台,坛上有那么多高手提供了那么多的意见,实际是非常好的。若果你的心境仍处于悲伤当中,应当选择离开是非地,让自己清净一番,冷静冷静。不要执着过去,很多人都有不好的过去,不只你一个。也不必担忧将来,假如有些事是天命所主,凭造化也挽回不了,那也只能认了。但有一句话我也要说,世上比自己更痛苦的人大有人在。比起那些自陷心境的迷惘而得不到外人帮助独自承受心如刀割感觉的人。。。。你。。。。已经是很幸运的了,有那么多的人为你提供开解你的话。也应感到知足,开心。

让自己脱离是非地,去较安全的外面呼吸些新空气,试试便知好不好。

原帖由 圆通智 于 2008-9-11 21:55 发表 明境非台姐,坛上有那么多高手提供了那么多的意见,实际是非常好的。若果你的心境仍处于悲伤当中,应当选择离开是非地,让自己清净一番,冷静冷静。不要执着过去,很多人都有不好的过去,不只你一个。也不必担忧将来 ...

看懂了大家的意思了, 就是,我应该放手。这是命中注定的事情。 要先舍,才有得........过去了

得清緣份,才能知【捨】與【得】。有時要先【捨】才會有【得】。但很多人常忘記,自己一定是不自覺的先【得】到,才會面臨要【捨】的決定。 先机老师批段的确实令人深思啊
寅宮位重重.夫星可能多變. 晚婚好些.
本来还想说有没有尝试过挽救,若尝试过仍不行的话,就让你自己死心。结果一篇篇看下去,看到以下一段。甚么都不用说,这样的男人不要也罢,无论多少年的感情,事实已摆在这里,无论他讲任何话,也改变不了己成的事实。而且,他讲出这样的话,对两个女人来说,都是很残忍,很不公平的。 「因为,在这种情况下( 那个女人家境非常好,而且已经有他的骨肉) ,他依然愿意去对她和她的全家说他爱的是我, 我已经满足了。」 正所谓有得必有失,失去了十三年的感情,但你还有你未来的人生,也有未来新的感情。你的命局不错,既有学历,也非常稳定的工作,只要保持那份自信,做好自己,有感情时好好珍惜,一个人时也可以积极规划自己的人生,到时候你会发现得到的比失去的为多。 丙火生于未月,夏日旺气犹存,又有众寅去生,幸两旁有庚辛金去泄,万般宠爱,你的人生应该不错。如遇到机遇,好好把握,你会发现戊子年是你人生的一个新的开始。
今天看到的一句话:做不成你的爱人,我就做最爱你的人。
唉,这个事情,最后在怎么样了? 那个男人,最后跟谁结婚了? 还是就他自己过?

回复 8樓 明镜非台 的帖子

我用后天八字分析,虽然你的日干坐日支偏财是忌神,但有伤官来生之,命中没有离婚信息。日干坐日支偏财是忌神,如果你结婚很迟的话,如果这一步分析不对的就不对,说明对你的先天风水分析是对,应该说婚姻上是有一些阻隔,但不会到离婚的地步的。放心吧。
我是从那男同志分析的。
原帖由 明镜非台 于 2008-9-11 21:20 发表 我知道我也只能听天由命了。 我 应该想开一些,因为,在这种情况下( 那个女人家境非常好,而且已经有他的骨肉) ,他依然愿意去对她和她的全家说他爱的是我, 我已经满足了。 我可以走,虽然我也很难过.......因为, ...
造化虽弄人,你们是高级知识分子,13年的情分,还有子女,不要轻易言弃,好好沟通吧!
建议楼主:最好请风水先生看看阳宅,特别看看你们夫妻的房间。

这个楼主姐姐也不来汇报一下结果? 都这么久了

因为在同一个城市,还是校友,我约过她, 大约两个月前,在一个咖啡店里,这个姐姐比较瘦,穿着连衣裙,很漂亮,气质高贵,书卷气十足,比较柔弱的样子.我比她小5岁,依然.....觉得...很喜欢

大概聊了两个多小时吧,我觉得,他们都很可怜,感情很深,即使各自结婚,依然心不会离开.天下父母,为什么就不能成全孩子呢?难道钱,真的比一切都重要?(因为有很多富豪追求这个姐姐,父母希望她能嫁个有钱人,因为她妹妹是个富豪,而父母觉得妹妹哪点都不如她)

那个后来的女人,3个月的感情,就不能成全他们吗? (毕竟她只有初中文化,以后也不会有感情吧?没法交流啊)何况,男人已经决定了,无论如何也不会跟她结婚,那把孩子生下来该多可怜? 她和孩子都可怜,当然,这个男人,也很可怜....(中间情况不说了,男人也是老实,上了当)

其实我觉得这个楼主姐姐倒不会太可怜,就象上面那位老师说的" 命局不错,万般宠爱集于一生", 你看到她,就想对她好.........

可惜,她说她要走了,然后就失去了联系.一直找不到. 不会是跟她男朋友跑路了吧? 好象也不来这个网了. 是不是看到大家给她批的,觉得自己很悲惨啊? 可是,其实,我觉得她肯定会不错啊.......即使维持现状: 大学老师,家庭富裕,还有那么多人追求,还有个富豪妹妹........大学老师嘛...再差,能差到哪里去呢?

咳,如果有人看到她来了,请短我吧,我想找到她.....

十年修得同船渡、百年修得供枕眠 造化弄人
这个姐姐官杀都没有。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-16 21:09