设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

土重金埋与枭神夺食

极度信仰 发表于 2018-2-7 00:04
楼主,成也萧何败也萧何,年轻时春风得意马蹄疾,中老年时命多踹,好处都叫别人拿走了,事情都自己干还出 ...

大师所言不错,今年(戊戌)将结束戊寅大运进而转入下步丁丑大运,情况会有怎样的变化?
两重土,只能说不乐观,关键是你的八字真到了有点土太重的阶段了,枭重防伤身,凡事需按耐,要韬光养晦,能维持现状就不错。
十年的帖子还在,厉害
极度信仰 发表于 2018-2-9 13:36
两重土,只能说不乐观,关键是你的八字真到了有点土太重的阶段了,枭重防伤身,凡事需按耐,要韬光养晦,能 ...

还有几年就要退休了,已不存在太大的欲望,但求平安而已。
chzbin 发表于 2018-2-9 13:38
十年的帖子还在,厉害

呵,发在交运前夕,算起来正好一个戊寅大运。
戊寅大运,期间除母亲病逝和2次更换工作单位外,总体来说比较平顺,仍然比较辛苦,置业部分,职务和收入从平中有升、降中又降到升中又升,事业的顶峰阶段在2009~2010年,最高职务起于2017年。
天機 发表于 2008-8-10 18:19

丙火未透、戌亥空亡,故雄心壯志未酬,若逢巳亥歲運,必有起伏。

路过,潜心学习中。
2017年9月至18年9月,问事事项较少,工作简单,却异常辛苦,现工作方面刚做完调整,业已作了布局,不知后效如何?
现在家中调休,面临所分管的工作心神不定,想进取,耐阻力、难度较大,萌生退意,请大师们作下研判。

补充内容 (2018-10-16 23:35):
当初远行无人帮,现在小聚望我回,前景不敢巴望,还得他乡把班上。
10月19上午11:40高速上追尾,车损人安。
此造火炎、枭土重,土重吗
学习了,这么多年的贴,可以印证一些理论
印旺身强,取癸水吐秀为美。但月令透乙木,癸乙巳一路相生,丙火无制,反而不美。丙火是正官,是忌神,是小人,财官相生为忌,估计领导没少给你工资上做手脚,或者没少收你的红包。丁丑运,丑未相冲,己土印星冲旺,戊午年,大运天干透丁,巳午未三会火局,戊土透干,戊癸合火,癸水泄金不足,主大凶。大凶年必须小心谨慎,好自为之。

到乙亥运戊午年凶也算值了
食神生偏财,此人财运滚滚,唯一不好就是枭神,而且居时干,晚年会孤独点
牛牛567 发表于 2018-10-21 18:54
印旺身强,取癸水吐秀为美。但月令透乙木,癸乙巳一路相生,丙火无制,反而不美。丙火是正官,是忌神,是小 ...

工资层面是做多得少,比上不足,比下有余,也还说得过去。
sun 发表于 2018-10-23 14:42
工资层面是做多得少,比上不足,比下有余,也还说得过去。

古语云:财通门户,无人不富。但是,财星被泄,有钱可能也就个表面风光。
是的,手头可流动的资金一直比较少
sun 发表于 2018-10-24 08:02
是的,手头可流动的资金一直比较少

以前是强将下面无弱兵,指指点点就把事情做得像模像样,近年来亲力亲为,这项未完,那项又来了,同级和下属都是些扶不上墙的虾兵蟹将,常常是物是人非,是我变啦,还是世道在变啊,总感到不是那么回事。

补充内容 (2019-2-7 09:35):
今年丁丑大运,己亥年如何,预见的辛苦已经开始啦。

补充内容 (2019-2-7 09:37):
别人过节在休闲,我在替别人做去年的善后工作。
xshx2 发表于 2008-9-9 12:32
  你现下枭神夺食之运,财失其源,不富可知。但阁下八字之中两个财库,不冲不富也。等到53岁后行丑运,财 ...

已行丑运冲财库,他乡谋生,形单影只,仍是战战兢兢。

从4月30日起,我的苦日子又加重了,晨7:00至晚9:00的在岗时间!
拜托大师们看看,这种日子何时才会改变。
脾胃不太好,钱财不缺。

是的,只是为了那点钱异常辛苦。我有时都怀疑这个八字是不是我?
印重需要财制,走财运是一生中最好的运,进入官杀运基本上就是下坡路了,只能在前面的基础上稳住就不错了。
蜀中云 发表于 2019-7-2 11:13
印重需要财制,走财运是一生中最好的运,进入官杀运基本上就是下坡路了,只能在前面的基础上稳住就不错了。 ...

从6月26日起那个苦日子暂时解除了,后续的情况未知,目前是修整,得过且过。
这枭神夺不了食

为什么呢?
五行流通顺生,一路生到弱身,是为解救。平常命被解救,变成了中层阶级,人生的日子及成就比一般人好,上了一个台阶。

透了才
目前暂履行原岗位职责,后续堪忧,恐到不了年底。
未来去向,请大师们不吝推演,拜谢!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 21:30