设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

土重金埋与枭神夺食

sun 发表于 2015-10-22 07:27
请大师们再看看未来走向。

阿弥陀佛!在脖子上挂只“白鸡生肖=辛酉”(24小时佩戴)‘绳子要黑色=癸’。使日主‘辛金’有根,再不用为工作漂浮了。癸水食神无根,黑色绳子帮助癸水。
山水时空缘 发表于 2015-10-24 14:40
阿弥陀佛!在脖子上挂只“白鸡生肖=辛酉”(24小时佩戴)‘绳子要黑色=癸’。使日主‘辛金’有根,再不用 ...

很有道理啊!

偏财    食神    日主    枭神     
乾造:  乙     癸     辛     己     (戌亥空) 
     巳     未     未     亥      

八字土旺,己土生辛金、辛金生癸水、癸水生乙木、乙木生巳火,巳火再生未土。未土在时干透出己。
八字原局五行循环流通,吉利。就怕流通被阻断,阻断就不吉。
八字原局中土旺为病,以乙木为用神,生乙木癸水为喜神。今年乙未年,上半年吉,下半年不利。未土克癸亥水`(子女不利或自己的想法抱负难以实现)。
佩戴白鸡(辛酉)或者黑鸡(癸酉)生肖,今年配戴黑鸡生肖好。酉金泄未土生癸亥水,癸亥水生乙木。乙木为财。

哎,今年来一直不好,上半年家中重大变故,出外本求财,6月份后财运表现得更差,另一合作也不见成效,频临解体。
sun 发表于 2015-10-27 08:47
哎,今年来一直不好,上半年家中重大变故,出外本求财,6月份后财运表现得更差,另一合作也不见成效,频临 ...

八字中二重未土,流年又遇未土。等于三个未土克合亥水破了癸水食神的根;
癸水为喜神,食伤表示人想法、愿望、能力技能等,所以这方面就有破局的风险。

为何其他未土流年要好很多呢?
现在情况仍然很差,收入到位不了啊!
sun 发表于 2016-1-13 09:36
现在情况仍然很差,收入到位不了啊!

乙未已过,境况不好,拜请大师看看看丙申年的情况。
sun 发表于 2016-2-10 12:53
乙未已过,境况不好,拜请大师看看看丙申年的情况。

丙申时艰,混天了日啊!5月4日住地搬迁。现在又开始不开支啦!

五行有情连环生,纵然有灾也可化。
慧安居士 发表于 2016-5-15 14:22
五行有情连环生,纵然有灾也可化。

感谢居士推断,抛家离口、飘落异乡,倍感煎熬,何时尽头?

补充内容 (2016-5-18 20:28):
今日老板又给我增加了一大项工作啊!

补充内容 (2016-5-18 20:30):
没提长待遇的事,真不情愿啊1

5月27日岗位调整任命下达,7月5日办理了调薪手续。
憋屈了一年多,这是否是向好的预示?
sun 发表于 2016-7-8 18:22
5月27日岗位调整任命下达,7月5日办理了调薪手续。
憋屈了一年多,这是否是向好的预示?

综合反馈:2012年达收入高峰,游刃有余;

2013年达所谓事业高峰,轻松自如,11月购车后于12月份单位轰然倒塌;
2014年不愿从外地之聘,3月份入职本地新单位,待遇不错,收入情况略逊于2013年,年度作为不大,家装耗费较多;

2015年产品结构调整,入顾问之职,5月份被推荐至现单位,因是以前同事,收入缩水30%以上,管理基础薄弱,作为不大;
2016年职位变化后,从闲云野鹤状态迈入费尽心力的战斗状态。
好案例

近日已返乡休整,以图后劲。
此局初看己当令身旺,其实不是.7月17日21时为乙木司权.年透乙木,立财格.财有食生,有官护.财格成.财旺身弱.喜印比.命局日支 被合化木,无力生身.全靠时干己为用.财旺为忌破印.故命局用神为火 金.最好为地支 为土天干为火金之年最好.乙木真神不得用,不是官场中人.印星为用无根,有学历但不高.年月为忌,祖 上一般.父母不得力,妻宫被合,而无力.比劫为用不显,兄弟无力 .命主全靠儿女为用.8岁到33岁,一切顺利,33到53不好.53到63人生最好
落叶1 发表于 2016-11-20 09:25
此局初看己当令身旺,其实不是.7月17日21时为乙木司权.年透乙木,立财格.财有食生,有官护.财格成.财旺身弱.喜 ...

分析透彻,见功底,澄清疑虑,请继续推演,感谢!
sun 发表于 2016-11-24 21:19
分析透彻,澄清疑虑,请继续推演,感谢!

回顾半生,要官无、求财少,基本上是燃烧自己,照亮他人,辛苦是常人数倍,所幸谨慎、安平。
sun 发表于 2016-11-24 21:30
回顾半生,要官无、求财少,基本上是燃烧自己,照亮他人,辛苦是常人数倍,所幸谨慎、安平。

现工作上犯小人,压力大,不知可否安然度过,请大师们谈谈看法。
丁丑运之丑运可发大财,眼前随遇而安,应待时而动!
予丁 发表于 2016-11-27 17:11
丁丑运之丑运可发大财,眼前随遇而安,应待时而动!

恐怕没有这个命吧,纵是天降横财,也难落到我身上啊!
sun 发表于 2016-11-27 20:48
恐怕没有这个命吧,纵是天降横财,也难落到我身上啊!

命中有时终须有,不要只在意现在!
这个贴都能顶起来
应该没什么问题,不必担心
168vip 发表于 2016-12-9 10:38
应该没什么问题,不必担心

到年末啦,该应对的事情已处于收尾状态,有些灰心意冷,明年(丁酉)怎么办,这工作还需要继续维持下去吗?
早年多一些准备,以后总是有用处的。
rj-33 发表于 2017-1-13 17:04
早年多一些准备,以后总是有用处的。

成我者单位,累我者单位,弃我者单位,我忧者也单位也!
sun 发表于 2017-1-13 21:43
成我者单位,累我者单位,弃我者单位,我忧者也单位也!

春节后工作恐怕又要变啦!
sun 发表于 2017-1-14 23:14
春节后工作恐怕又要变啦!

工作调整已宣布。
继续研讨继续研讨

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 05:32