设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

居然还有这等奇书存世

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:4.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
钓鱼的吗
讲钓鱼技巧的书
刘伯温都预测好了,兔牛书成名。
正好对昨天癸卯兔年十二丑牛月乙亥日猪岀名
算命的
你信吗?
wendang 发表于 2024-1-15 14:10
你信吗?

本来不信,后来亲眼看到过高手操作和一些特殊的自然现象,觉得天下之大无奇不有,只能怪自己认知太片面了
这种事情我认为可能是存在的。我的邻居是一位老军人,他的二叔当年就有这么一本类似的书。当年老军人还没当兵的时候,曾经亲自经历过两次事情。一次是村里的一位大婶的二女儿因为家庭矛盾喝农药了,送到县城医院抢救。大婶不敢亲自问他二叔吉凶,就托了这位老军人去问(因为二叔比较亲他)。当时说完之后,二叔犹豫了一下,自己进到西间(平房西面的房间),大约十分钟左右就出来说没救了,准备后事吧。后来,果然这个女孩没救过来。另一次是这位老军人的姑父,因为成分问题要被抓起来。二叔说你按照我说的时间方位去跑,就抓不住你。但是,一定不要在某个时辰之前回来。结果,那个姑父因为饥饿,就半夜跑回家拿吃的,结果天还没亮就被抓了。后来出来之后,没有前途,就找二叔测。二叔说你往西走,越远越好,最好到新疆。而且,你这一走,还能升官发财呢。当时,那个姑父针对这个断语想都不敢想,饭都吃不上了,那还想升官发财呢。但也没别的出路,于是这个姑父就一直往西走到了新疆。结果那边正好搞大型工程,正需要他这个专业的,去了就当了个文职。没两年功夫,已经升到了科级。后来还衣锦还乡了。类似的事情有很多。这位老军人说,他二叔视那本书为珍宝,绝不轻易示人。具体的占法,好像是根据一些数字或者文字,反复地推算一些数字,然后从书上找答案。
是也不是 发表于 2024-1-16 22:08
这种事情我认为可能是存在的。我的邻居是一位老军人,他的二叔当年就有这么一本类似的书。当年老军人还没当 ...

铁板神数吧
楼主的故事很有艺术魅力:那个怀抱稀世经典的邻居,居然把这么一部不可一世的经典给属于文盲的楼主他妈。这个真的让我回到弱智时代。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 22:41