设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

公开断验大小院偏正房发福房间的破解

信誉:
好评率:83.33%
差评率:16.67%
质量:4.33分
交流:3.67分
附件:3.67分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

此法能破解《穿透真传》中的挨星真法、廉贞倒挂头、阴阳宅龙神的寻法!也将使你对中火二星有一个深入的理解!

学会该解法后,欢迎下载者积极回帖,并回答文后启发性问题,我将对答对者给予回复确认。

中星之图解京都骡马市书院阳宅案例.pdf

211.74 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 11

售价: 3 兩銀元  [记录]

万法归宗

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
下载不了,需特定用户才能下载
鸿渐于飞 发表于 2023-3-24 09:03
下载不了,需特定用户才能下载

上传时设置权限权限为“不限”,刚看了下系统自动设置的阅读权限是30。
峦头无理气不灵,理气无峦头不验。
28宿对应峦头,贪狼九星对应理气。既然用28宿挨峦头,何须再用贪狼九星?二者是否重复?若不重复,二者的结合点在哪里?二者又是如何相互佐证的?本案例能回答上述疑问。
下来看看,多谢公布心得体会
感謝fcy666不藏私,一直在提升我們對張九儀理論和實務的理解,也持續激發我研究的興趣。
ericwon 发表于 2024-1-25 08:28
感謝fcy666不藏私,一直在提升我們對張九儀理論和實務的理解,也持續激發我研究的興趣。

惭愧!

建议反复看《砂水要诀》、《穿透真传》,自有悟到拔砂法核心的一天!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 18:08