设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

姻缘在哪里,事业压力大,求问何时转运、

飘香箭雨 发表于 2023-4-7 18:14
哎,婚姻问题八字本来就看不出来,今年你可要谨慎饮食,注意消化系统,不要暴饮暴食,饥一顿饱一顿,如果不 ...

2023年农历3月有男友,单身六七年了。
我目前有妇科问题,害怕怀不上孩子
震东北水 发表于 2023-4-2 15:50
婚姻就不要想了,多攒点钱,要不晚年一无所有

2023年农历2月有男友,很喜欢彼此,。如今就是妇科病比较重,怕怀不上。
万山横 发表于 2023-4-6 09:22
你的命格,夫妻星不旺,子息星也不旺。所以,除了你自身财旺,满意度高点之外,而男人与子女,对你而言, ...

我的财运并不好
ll6002 发表于 2022-9-9 08:11
今天早上帮你起了一卦,婚姻事易成,就在眼前,只是关键在你自己,还不愿意接受,有点安于现状。到了2026 ...

2023年农历闰二月有男友 了,备孕半年了,一直没怀孕。我们是异地恋,工作原因,无法经常见面
刚才临时起了个局给你,免费给你测一下。

从起局来看,你是能怀得上的。但年命丁加乙落死门,表明身体不太好,天芮星加已落乾宫入墓,要小心有肌瘤,及肺部有问题,检查一下。必须吃中药调理,中西医结合。乙奇开门,表明你的生殖系统没有问题,吃中药即好。时干落艮宫生年命,表明会有小孩的。辛落离宫遭击刑,并临杜门,表明男方精子有点问题,或者是抽烟喝酒造成的,要检查。如果觉得还有点准的,就给个谢谢或者多少都给个红包,不准就算了
ll6002 发表于 2023-9-6 17:21
刚才临时起了个局给你,免费给你测一下。

从起局来看,你是能怀得上的。但年命丁加乙落死门,表明身体不 ...

很感谢,。我已经怀孕了,怀孕4个多月了。我目前是工作不顺利,领导不待见我
大雪是家乡 发表于 2024-2-2 16:13
很感谢,。我已经怀孕了,怀孕4个多月了。我目前是工作不顺利,领导不待见我

老老实实地干吧,能干一天是一天,领导肯定不希望下边的人怀孕的,毕竟又得找人顶工作,中年劳心劳力是定了的,毕竟80后大部分人都是这样。人不可能一生都好过的,60、70后吃苦在青少年时期,那时连饭都很少有饱吃的,所以对现在的生活普遍有相对的幸福感,而80、90后,没有被饿过,所以没有对比,就会感觉现在非常困难,更不会有幸福感,然后中年吃过苦后,晚年就会觉得好了很多,你命里的运程也显示了是这样的。00、10后一出生就好过,普遍难过的日子在晚年,我看过很多人的八字都是这样的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 02:31