设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

姻缘在哪里,事业压力大,求问何时转运、

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
有过短暂的婚因,后来离婚了,没孩子。我已经单身6年了。

虽然2019年遇到了心动的男人,可惜人家不喜欢我。
后来再也没有遇到特别喜欢的人了。好渴望爱情啊

工作压力大,小人多,不会处理人际关系。今年表面上看是升职加薪了,其实工作压力更大了,更难做了
  一个大龄单身的女人,工作压力又大,我感觉我好惨啊。。

姓名:女士  出生地:黑龙江省林口县  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1987年4月22日卯时       农历:丁卯年[炉中火]三月廿五日

清明:1987年04月05日15时44分  
立夏:1987年05月06日09时06分    

起运:命主于出生后4年8个月12天8小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月3日14时交运

七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财  
           乙偏财   辛比肩        
           癸食神   己枭神        
旺衰:  绝     墓     养     绝    
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人 
[年支]              寡宿    将星   
[月支]  天医                天医   
[日干]  流霞                流霞   
[日支]        空亡               

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
丙子丙午流年流月,官星红鸾天喜,桃花朵朵开
经我预测,婚姻能成,只是稍晚。2026年可成婚,当年生贵子
ll6002 发表于 2022-9-5 10:15
经我预测,婚姻能成,只是稍晚。2026年可成婚,当年生贵子

2026年,我都是40岁了,未必能怀上了
大雪是家乡 发表于 2022-9-8 08:07
2026年,我都是40岁了,未必能怀上了

今天早上帮你起了一卦,婚姻事易成,就在眼前,只是关键在你自己,还不愿意接受,有点安于现状。到了2026年,只怕更差的你也不得不要下来了
ll6002 发表于 2022-9-9 08:11
今天早上帮你起了一卦,婚姻事易成,就在眼前,只是关键在你自己,还不愿意接受,有点安于现状。到了2026 ...

目前身边没有合适的男人
今年明年后年财星忌神旺,日支受克,婚姻估计是没戏。得力用神在日支,起码过37.5岁,感情、工作、财运才进入佳境,估计得2015年乙巳年结婚生娃。
财星克印,自己挣不到多少钱,为钱财而忧愁烦恼。日支也是职业宫,工作收入不高,工作多为收入烦恼。日支是夫宫,财星克夫,偏财克夫,老公上班族,工薪阶层,收入一般般,也没有什么大财。日支还是婚姻宫,财星克日支,感情不顺也是因为钱财收入。

能结婚成家,感情有着落,生活能相互依靠,就该知足了。过日子是两个人的事,女人挣不到钱,全靠男人一个人挣钱养家,生活花销,担子全在男人身上。男人外面挣不到钱,回家还受女人数落,日子长了,咋能不一拍两散??
牛牛567 发表于 2022-9-11 07:16
今年明年后年财星忌神旺,日支受克,婚姻估计是没戏。得力用神在日支,起码过37.5岁,感情、工作、财运才进 ...

我这几个年有工作,是财务方面,收入低,。
这几年,一直在这个论坛上预测,测了好几年,还是老样子。
今年转大运,事业有提升,也有桃花缘,把握好机会···········祝好!
远志 发表于 2022-9-15 12:48
这几年,一直在这个论坛上预测,测了好几年,还是老样子。

生活里没有一点爱情出现的迹象,没有异性朋友。好不容易看上的人,都看不上我。
万山横 发表于 2022-9-16 09:45
今年转大运,事业有提升,也有桃花缘,把握好机会···········祝好!

生活里没有一点爱情出现的迹象,没有异性朋友
我看上的人,看不上我。看上我的,我看不上他们。
是否考虑请当地道公巫婆之类的给你架桥
妳是2014年遇到前夫吗?
大雪是家乡 发表于 2022-9-23 14:05
生活里没有一点爱情出现的迹象,没有异性朋友
我看上的人,看不上我。看上我的,我看不上他们。

自己命宫中夫星不旺,就是男人缘不强烈,无感男的存在,一般都会出现像你说的这种情况,自己说服自己屈身下嫁,很难········
三条黑 发表于 2022-9-23 16:31

东北这边没有那些。
青草 发表于 2022-9-23 17:09
妳是2014年遇到前夫吗?

2006冬季遇到他
远志 发表于 2022-9-26 21:33
东北这边没有那些。

从来不信巫术
万山横 发表于 2022-9-24 09:29
自己命宫中夫星不旺,就是男人缘不强烈,无感男的存在,一般都会出现像你说的这种情况,自己说服自己屈身 ...

我有很心动的男人,可是人家看不上我
三条黑 发表于 2022-9-23 16:31

从来不信那些迷信的东西
大雪是家乡 发表于 2022-9-27 20:41
从来不信那些迷信的东西

見火年好好把握
今年明年后年财星忌神旺,日支受克,婚姻估计是没戏。得力用神在日支,起码过37.5岁,感情、工作、财运才进 ...

我还是单身,没有异性缘分
ll6002 发表于 2022-9-9 08:11
今天早上帮你起了一卦,婚姻事易成,就在眼前,只是关键在你自己,还不愿意接受,有点安于现状。到了2026 ...

单身7年了,以为这辈子一直单身了。 经人介绍,我在2023年农历2月交了一个男朋友,他属蛇,他比我小2岁。他长得丑,矮,长得比我还老。他结过2次婚。2018年第一次离婚,2021年和第二任又离了。遇到我,是第三任。他和前任没有孩子。他总是喜欢抽烟喝酒,性格有点暴力。我和他现在感情很好,聊得来。 他家是着急抱孙子,我父母也着急抱外孙。一起住了四天,我和他做了8次,我现在感觉自己有身体问题,担心自己怀不上,犯愁。他收入比我低。他的经济条件,不符合我的要求,但是我挺喜欢他的。但是我们不打算再领取结婚证了,婚礼也不想办了,双方都害怕再离婚。
我和他是同行,但是,在不同的县城不同的公司,但是都属于同一个集团。我的单位不用天天去,比较自由,通常都是我去看他。我坐高铁到他那里是45分钟车程。
万山横 发表于 2022-9-24 09:29
自己命宫中夫星不旺,就是男人缘不强烈,无感男的存在,一般都会出现像你说的这种情况,自己说服自己屈身 ...

单身7年了,以为这辈子一直单身了。 经人介绍,我在2023年农历2月交了一个男朋友,他属蛇,他比我小2岁。他长得丑,矮,长得比我还老。他结过2次婚。2018年第一次离婚,2021年和第二任又离了。遇到我,是第三任。他和前任没有孩子。他总是喜欢抽烟喝酒,性格有点暴力。我和他现在感情很好,聊得来。 他家是着急抱孙子,我父母也着急抱外孙。一起住了四天,我和他做了8次,我现在感觉自己有身体问题,担心自己怀不上,犯愁。他收入比我低。他的经济条件,不符合我的要求,但是我挺喜欢他的。但是我们不打算再领取结婚证了,婚礼也不想办了,双方都害怕再离婚。
我和他是同行,但是,在不同的城市不同的公司,但是都属于同一个集团。我的单位不用天天去,比较自由,通常都是我去看他。我坐高铁到他那里是45分钟车程。

我和他是同行,但是,在不同的城市不同的公司,但是都属于同一个集团。我的单位不用天天去,比较自由,通常都是我去看他。我坐高铁到他那里是45分钟车程。
万山横 发表于 2022-9-16 09:45

婚姻就不要想了,多攒点钱,要不晚年一无所有
大雪是家乡 发表于 2023-3-29 04:38
单身7年了,以为这辈子一直单身了。 经人介绍,我在2023年农历2月交了一个男朋友,他属蛇,他比我小2岁。 ...

你的命格,夫妻星不旺,子息星也不旺。所以,除了你自身财旺,满意度高点之外,而男人与子女,对你而言,作为女生是人生两个难题。今年又是你本命太岁带煞坐中宫,建议择吉办喜宴,催出子女星。
哎,婚姻问题八字本来就看不出来,今年你可要谨慎饮食,注意消化系统,不要暴饮暴食,饥一顿饱一顿,如果不注意,可是要出事的,切记。
万山横 发表于 2023-4-6 09:22
你的命格,夫妻星不旺,子息星也不旺。所以,除了你自身财旺,满意度高点之外,而男人与子女,对你而言, ...

今年事业运也不好,财务也不好

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 04:38