设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

盲派看牢狱专辑

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

据说是高德臣的。花真金白银买的

盲派看牢狱专辑

盲派看牢狱专辑

盲派看牢狱专辑

盲派看牢狱专辑

盲派看牢狱专辑

盲派看牢狱专辑

盲派牢狱看法专辑.part01.rar (2 MB, 下载次数: 23, 售价: 2 兩銀元)

盲派牢狱看法专辑.part02.rar (2 MB, 下载次数: 28)
盲派牢狱看法专辑.part03.rar (2 MB, 下载次数: 19, 售价: 2 兩銀元)
盲派牢狱看法专辑.part04.rar (2 MB, 下载次数: 19)
盲派牢狱看法专辑.part05.rar (2 MB, 下载次数: 22)
盲派牢狱看法专辑.part06.rar (2 MB, 下载次数: 20)
盲派牢狱看法专辑.part07.rar (2 MB, 下载次数: 19)
盲派牢狱看法专辑.part08.rar (2 MB, 下载次数: 20)
盲派牢狱看法专辑.part09.rar (1.64 MB, 下载次数: 21)

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
6个人下载了,没一个人回帖
叶上秋露 发表于 2022-5-1 15:05

哈哈哈 ~~~~~
叶上秋露 发表于 2022-5-1 15:05

有些口诀很好,主要是看牢狱。

若有刑事类型、刑期多少等研究就更好了。
是高德臣老师的,我交学费培训过的,我有WORD版本。
欢迎上传其他专辑。
易缘居士 发表于 2022-5-2 19:24
是高德臣老师的,我交学费培训过的,我有WORD版本。

我买的书,很多错字,排版也有问题。不知道易兄的word版是正确的的吗?
叶上秋露 发表于 2022-5-3 18:06
我买的书,很多错字,排版也有问题。不知道易兄的word版是正确的的吗?

资料配上音频才行

9个分卷都下载完了,还是提示压缩包缺少分卷,咋回事呀?还望指导一二,谢谢!
是也不是 发表于 2022-5-4 11:11
9个分卷都下载完了,还是提示压缩包缺少分卷,咋回事呀?还望指导一二,谢谢!

今天网络好像有问题。换个时间再下载看看
叶上秋露 发表于 2022-5-4 14:41

各位好,近期发现有不明原因导致天机论坛网速过慢,各位在上传或下载的时候应该有明显的感受,目前尚未找到原因,管理团队正在加强排查。造成不便,敬请见谅,谢谢各位的耐心等候与支持。

天機 发表于 2022-5-6 07:43
各位好,近期发现有不明原因导致天机论坛网速过慢,各位在上传或下载的时候应该有明显的感受,目前尚未找 ...

感嗯天机大大!!
叶上秋露 发表于 2022-5-4 14:41

楼主,试了三遍了,还是不行呀。能否发邮箱呀?
是也不是 发表于 2022-5-6 18:41
楼主,试了三遍了,还是不行呀。能否发邮箱呀?

我刚才亲自测试了一下,没有任何问题。实在不行你就私信我吧

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 02:51