设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

好用的安卓罗盘四大局软件。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
三星s4试过,好像不太准。google nexus 2013非常精确。
风水罗盘 V1.0.part2.rar (1 MB, 下载次数: 3876)

风水罗盘 V1.0.part3.rar (1 MB, 下载次数: 2681)

风水罗盘 V1.0.part4.rar (1 MB, 下载次数: 3093)

风水罗盘 V1.0.part5.rar (1 MB, 下载次数: 2639)

风水罗盘 V1.0.part6.rar (20.75 KB, 下载次数: 1446)

风水罗盘 V1.0.part1.rar (1 MB, 下载次数: 2590, 售价: 1 兩銀元)

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
截图

高山居士 发表于 2014-1-22 21:44
用三合盘面的时候就只有指针动,盘面不动,是怎么回事?望告知,谢谢!!!

手机需要硬件支持
高山居士 发表于 2014-1-24 09:03
我是用三星sch—i869,你这个软件须要哪种机型才支支持?谢谢!!!

手机需要陀螺仪支持

电子罗盘和电子陀螺仪
     电子罗盘,也叫数字罗盘,是利用地磁场来定北极的一种方法。简单说是测量大地磁场。古代称为罗经,现代利用先进加工工艺生产的磁阻传感器为罗盘的数字话提供了有力的帮助。现在一般有用磁阻传感器和磁通门加工而成的电子罗盘。虽然GPS在导航、定位、测速、定向方面有着广泛的应用,但由于其信号常被地形、地物遮挡,导致精度大大降低,甚至不能使用。尤其在高楼林立城区和植被茂密的林区,GPS信号的有效性仅为60%。并且在静止的情况下,GPS也无法给出航向信息。为弥补这一不足,可以采用组合导航定向的方法。电子罗盘产 品正是为满足用户的此类需求而设计的。它可以对GPS信号进行有效补偿,保证导航定向信息100%有效,即使是在GPS信号失锁后也能正常工作,做到“丢星不丢向”。
    电子罗盘是一种重要的导航工具,当前大多数的导航系统都使用某种类型的电子罗盘来指示方向。电子罗盘依靠地球磁场,其角度上的精确度可以高于0.1度。高端磁场传感器和磁力计可为电子罗盘提供的完整的解决方案。电子罗盘有着传统针式和平衡架结构罗盘没有的许多方面的优点。
    电子罗盘就是电子指南针!有很多手机包括价格比较低得山寨机就装有这个,打开其指南针软件,能马上指向南北极。有的手机上的指南针,是用用GPS辅助确定 方位,拿手机走一走,通过前后两个位置的变化,由软件计算出方向,也可以实现电子指南针。问题是,如果是这种种实现方式,在丢失GPS信号时,电子指南针 也就指示不了方向了,而电子罗盘则不受GPS信号的限制。

陀螺仪是一种能够精确地确定运动物体的方位的仪器,类似于GPS,以测量物体旋转角度。因此,陀螺仪可用来导航,理论上,当没有GPS信号时,陀螺仪可作为补充。飞机上面就有这东西,用来导航的;惯性导航仪就是使用了陀螺仪。 而电子罗盘只是个指南针,可以确定方向,只能辅助导航。比如你用GPS,在运动时GPS可以根据你前后位置的变化测算出你行进的方向,但当你静止时,就无法准确给出你方向,这时电子陀螺仪就派上用场了,它就是一个指南针!陀螺仪可以辅助重力感应,使重力感应更灵敏。
使用前请反复晃动设备!
叶上秋露 发表于 2014-1-19 16:50
使用前请反复晃动设备!

图式很好看。

“使用前请反复晃动设备!”

请楼主提供些细节,小弟什么晃,罗经指针都不动呢。
是不是对手机还有什么特别的要求呢。
小弟手机就停在这里了。
哈哈 这个太好了,我一直在找三合手机上用的 没想到有了
青衣子 发表于 2014-1-19 17:22
图式很好看。

手机需要陀螺仪设备,请查看自己的手机或者平板。三星S4都有误差。
叶上秋露 发表于 2014-1-19 17:37
手机需要陀螺仪设备,请查看自己的手机或者平板。三星S4都有误差。

有陀螺仪设备,可是还是动不了。
不知是否还有什么设置?
楼主能截个示范图吗
青衣子 发表于 2014-1-20 13:54
有陀螺仪设备,可是还是动不了。
不知是否还有什么设置?
楼主能截个示范图吗

这个不需要特别设置,如果手机硬件过关的话,就很好用
这个下载使用下,一直在找相关的风水罗盘,测试下是否准确
试试看,谢谢楼主  !!
真是太棒啦.多谢楼主分享!
用三合盘面的时候就只有指针动,盘面不动,是怎么回事?望告知,谢谢!!!
能发张图片就好啊,不过有这个软件用于手机确实不错的。谢谢分享。
天本生 发表于 2014-1-23 16:57
能发张图片就好啊,不过有这个软件用于手机确实不错的。谢谢分享。

图片在3楼。。。。
好罗盘,回个贴,把那一块钱赚回来

评分

何有 -10 灌水

我是用三星sch—i869,你这个软件须要哪种机型才支支持?谢谢!!!
从图片内容上看好像很不错!
多谢分享!
叶上秋露 发表于 2014-1-24 17:25
手机需要陀螺仪支持

谢谢!!!我的手机应该有你说的那个螺陀仪吧?
高山居士 发表于 2014-1-24 18:29
谢谢!!!我的手机应该有你说的那个螺陀仪吧?

三星的陀螺仪貌似都不准确。最新s4我试过,不准
叶上秋露 发表于 2014-1-25 14:12
三星的陀螺仪貌似都不准确。最新s4我试过,不准

联想的也我试过,都是里面的指针转动,盘面不动,那样不方便看数据。
那敢问楼主,据你了解要用那种手机配用此软件才会准确呢?让我好更换手机。
灵易灵易 发表于 2014-1-25 17:58
那敢问楼主,据你了解要用那种手机配用此软件才会准确呢?让我好更换手机。

我手头有一个google nexus 2013平板.挺准
叶上秋露 发表于 2014-1-25 19:15
我手头有一个google nexus 2013平板.挺准

不知三星的NOTE3准不准,下来试试,感谢楼主分享
高山居士 发表于 2014-1-25 16:46
联想的也我试过,都是里面的指针转动,盘面不动,那样不方便看数据。

下面四种盘面,括号里是指针的,盘面是不能转动的,上面几种谁可以转动盘面的。使用前还是请用专业罗盘校正一下稳妥一些
青衣子 发表于 2014-1-19 17:22
图式很好看。

下面四种盘面,括号里是指针的,盘面是不能转动的,上面几种是可以转动盘面的。使用前还是请用专业罗盘校正一下稳妥一些
guanshi 发表于 2014-1-26 00:32
不知三星的NOTE3准不准,下来试试,感谢楼主分享

下面四种盘面,括号里是指针的,盘面是不能转动的,上面几种是可以转动盘面的。使用前还是请用专业罗盘校正一下稳妥一些
叶上秋露 发表于 2014-1-26 12:08
下面四种盘面,括号里是指针的,盘面是不能转动的,上面几种是可以转动盘面的。使用前还是请用专业罗盘校 ...

谢谢,比较准确,与我用的罗盘有0.5-1度的误差,算是比较准的了。
我下地向罗盘感觉都不准,难道是手机传感器的问题。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 10:03