设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

普京正在作一盘大围棋!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:4.00分
附件:4.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
普京正在作一盘大围棋!
壬壬戊壬
寅寅申子
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
日元戊土极其孤立!不得人心!
普京是敢下大棋险棋!可咱们,基辛格评说十年内台湾没问题;刘和平意评,小王啊,台湾问题啊,我都给你安排好了,就交给你啦,我下班了!
他做了一盤死棋。萬劫不復的死棋。
1 漂亮国联合欧洲或许可以困死大毛。
2 大毛或许可以把漂亮国拉下神坛,世界格局发生改变。
师母已呆。
要打破西边北约抗张,同时改变印太战列跌序!
覃金德 发表于 2022-3-28 06:48
要打破西边北约抗张,同时改变印太战列跌序!

還是用擇日角度說話吧。
您給的出兵時間八字就不對,還扯什麼大棋小棋。根本就是死棋!
正確的時間是 2022/2/24 5:55莫斯科時間。您用子時來探討,時間都不對了。
南交點高掛天頂,死棋。

俄烏戰爭盤

俄烏戰爭盤
灵冇?
现在世界以有大变局了,不是乌克兰的问题,
乌克兰=炮灰,背后站着漂亮国;漂亮国四处拉拢正面围攻;
俄罗斯=打手,背后站着兔子国;兔子国不动声色运筹帷幄;
胜负立判!!!
欧洲可能最终会承认:俄罗斯对乌克兰的全面控制。
对欧洲来说,没有其它选项可选。
兔子国如如不动。大场面乱不了。
漂亮国尽情吸血欧洲。
俄罗斯完虐乌克兰。
为何是局死棋?不动不是等死吗?
德国复活

最近俄軍布查鎮進行的種族滅絕殺害平民不輸當年日軍南京大屠殺。目前已被聯合國人權委員會決議踢出去。布查鎮慘絕人寰事件後,全世界共計34國圍攻俄羅斯一國。原本沈默的國家現在都公開跳出來,34國包含美英德法澳義,光一個美麗就搞不了,惹怒那麼多,最後看看這是盤大棋還是死棋。
4月14日烏克蘭聲稱發射兩枚海王星反艦飛彈,擊中俄羅斯黑海艦隊旗艦莫斯科號(RTS Moskva),俄羅斯國營通訊社塔斯社(TASS)也引述國防部消息證實,該船艦因備載彈藥而造成起火重創,艦上全員已棄船逃命。莫斯科號的沈沒,將是二戰後被擊沈的最大水面戰艦,造價據稱超過10億美金。
4/14 是甲辰月丁酉日
一,削若美元霸权地位。
二,要达到解撒以美狗北约这个军事组织,这个组织搅乱天下,犯下了许多全世界的罪行。
三,推动世界向多极化进展
欧美俄,越折腾越好。

对中国有利。

支持俄罗斯。

天醫 发表于 2022-3-27 13:56
他做了一盤死棋。萬劫不復的死棋。

万劫不复的死棋?

话别说的太满,上帝也不敢这样说。

天醫 发表于 2022-4-15 21:16
4月14日烏克蘭聲稱發射兩枚海王星反艦飛彈,擊中俄羅斯黑海艦隊旗艦莫斯科號(RTS Moskva),俄羅斯國營通 ...

34本身就是败落,今年好斗之势,时间一长,内部必乱。

俄不会输,俄亡世界亡。
覃金德 发表于 2022-4-16 07:49
一,削若美元霸权地位。
二,要达到解撒以美狗北约这个军事组织,这个组织搅乱天下,犯下了许多全世界的罪 ...

开启美元为废币、制裁为自裁时代。
太易郑 发表于 2022-4-16 10:42
开启美元为废币、制裁为自裁时代。

看过几个人的周易预测,观点相同,美元将逐步衰落。

天道如此,逆势者衰。

咱们这个论坛居然还涉及政治吗?希望这个世界好起来吧。
天醫 发表于 2022-3-28 09:11
還是用擇日角度說話吧。
您給的出兵時間八字就不對,還扯什麼大棋小棋。根本就是死棋!
正確的時間是 2 ...

年月日时2022.2.24.
壬壬戊壬
寅寅申子
五五八四
腾讯网 - new.qq.com/o...- 2022-2-24
2022年2月24日- 俄罗斯总统普京周四授权在乌克兰东部展开军事行动,当夜凌晨普京在莫斯科发表视频讲话,宣布在乌克兰东部开展军事行动。普京讲话后不久,路透社一...
腾讯网 - new.qq.com/o...- 2022-2-24
2022年2月24日凌晨俄罗斯悍然入侵乌克兰的视频合集。这种无耻行为必然会被钉在历史的耻辱柱上
俄罗斯总统普京周四授权在乌克兰东部展开军事行动,当夜凌晨普京在莫斯科发表视频讲话,宣布在乌克兰东部开展军事行动。普京讲话后不久,路透社一位目击者听到首都基辅远处传来似乎是爆炸的声音。爆炸声也震撼了乌克兰东部分离地区的顿涅茨克市。
据路透社今天报道说,俄罗斯总统普京周四授权在乌克兰东部展开军事行动,这可能是俄罗斯要求北约(NATO)停止东扩而在欧洲开战的开端。普京讲话后不久,路透一位目击者听到首都基辅远处传来似乎是爆炸的声音。
爆炸声也震撼了乌克兰东部分离地区的顿涅茨克市,民用飞机被警告远离,因为美国说俄罗斯对其邻国的重大攻击即将发生。

在俄罗斯媒体报导的评论中,普京说他已经授权在乌东的分离地区开展特别军事行动,并称俄罗斯和乌克兰军队之间的冲突只是时间的问题。
希望这个世界好起来!!!
鹤蚌相争,渔翁得利。

俄乌战争,也给中国提供了一个学习的机会。

应该感谢普京,帮中国减轻了压力。

青云 发表于 2022-5-9 21:48
鹤蚌相争,渔翁得利。

俄乌战争,也给中国提供了一个学习的机会。

到先在还在慢慢来大!应该要在十月底或11月结束!
感谢普丁亲手为逆潮流的独裁专制敲响丧钟。接下来俄罗斯会被分解成几个国家?而且都会选择普世价值观和民主宪政。然后呢轮到谁?这个日课是福音,从律吕讲也是福音。再次感谢普丁亲手给自己掘墓!!!!!!
覃金德 发表于 2022-5-14 06:44
到先在还在慢慢来大!应该要在十月底或11月结束!

可能是在子月吧。

我看过很多人占算俄乌冲突。

各有说法。

最终,我得出结论,这场冲突,估计要打到子月结束。

天玺灵光 发表于 2022-5-14 09:11
感谢普丁亲手为逆潮流的独裁专制敲响丧钟。接下来俄罗斯会被分解成几个国家?而且都会选择普世价值观和民主 ...

相反,我看到好几个人都占算美帝会分裂呀。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 13:01