设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

普京正在作一盘大围棋!

覃金德 发表于 2022-4-16 07:49
一,削若美元霸权地位。
二,要达到解撒以美狗北约这个军事组织,这个组织搅乱天下,犯下了许多全世界的罪 ...

这场冲突,对天朝来说,是好事。

1、坐山观虎斗,可以为将来早做准备,早做打算。

2、俄国搅乱世界,能减轻中国的部分压力。

青云 发表于 2022-5-14 12:16
这场冲突,对天朝来说,是好事。

1、坐山观虎斗,可以为将来早做准备,早做打算。

有眼光,中华大地处处有高人!
下一个目标是:立陶腕,一经俄宣布部立是分裂出去的,以闪电战48小时结束!

据说,俄罗斯有可能攻打苏瓦乌基走廊。。。  发表于 2022-6-28 15:01

对付立陶宛,有些难度。

因为立陶宛是北约成员国,一旦俄罗斯动手,北约可能也将参战。

俄罗斯估计会有所顾虑。

就是要引蛇出洞,波兰,芬兰也是考虑之中.目标是:去美元化,结散北约,成立中美俄三大三角关糸!世界多极化!!
唉,我还盼望俄国能分裂呢。

可惜,很难。
仙在得北约有西进了,日本,韩狗,还极极拉弄印度等-----两条战线!即极找战争代理人!

烏克蘭上周六日對東北部被占領區內的俄軍發起反攻,取得重大戰果,迫使俄軍倉皇撤出30多個城鎮與村莊,包含哈爾基夫州戰略重鎮──伊久姆、庫普揚斯克。烏軍總司令扎盧日內11日指出,自9月初以來,烏克蘭收復約3000平方公里的土地(遠超過俄軍自4月以來奪取的領土面積),烏軍前鋒現在距離俄羅斯邊境僅50公里。
==========
以上是棋局的最新情况。普京这场大围棋,搞到芬兰与瑞典也加入北约,等于丢了北方两个重要活眼。
这里乌克兰中场大绝杀,呵呵,早就说普京是臭棋吧!

补充内容 (2022-9-12 21:20):
一个俄罗斯要与三十多个国家对抗?三十个里面美英德法义都是世界上的强国,美俄一对一,俄都赢不了,一次跟那么多国干,还有人认为会赢?逻辑上有没问题?全都被洗脑,脑袋坏了!
西方挑起俄乌冲突,然后对俄罗斯实施全方位变态制裁,对乌克兰进行足够多的军事援助,包括财政、武器、人员、信息等,目的是让俄罗斯战场失利、货币贬值、经济危机、通货膨胀、失业暴增、社会动荡。但是仗打了将近一年,西方的上述目的一样没达成,相反,自己投入很多,然后自己通货膨胀、能源价格高企、社会急剧动荡。别说俄罗斯拉胯,人家现在至少没输吧?损失有一点,但是西方损失更大。所以,普京现在这么说,不仅仅是为国民打气,更多的是在嘲笑西方。
西方现在骑虎难下,继续支持乌克兰,现在也看不到一点搞垮俄罗斯的迹象,投入都是打水漂。停止支持吧,上周说过,西方的沉没成本太大了,之前的投入都要打水漂。
方法论很重要,人命只对人本身产生作用。国运不可用这么愚蠢的方法。
看好俄罗斯啊。
战争从2022年2月24到2023年2月24日以一年多了。还每看到消停的积像!乌的场面上打交的差不多的30国的顾雍兵(其实是外国的正规兵),3月进行有点白热化!东变老美啦笼非律斌,日本,南朝鲜,台湾作战争代理人又其是非律斌,美在非2023年2月圹张9个军事基地!
覃金德 发表于 2023-3-2 09:02
战争从2022年2月24到2023年2月24日以一年多了。还每看到消停的积像!乌的场面上打交的差不多的30国的顾雍兵 ...

可有那位大大预测俄乌衝突何时停战?
好像他被一盤大棋圍
2023年6月大俄再证兵14万。
美国昨天10万大到波兰,波兰有16万兵,
来顶一下帖子。俄罗斯貌似还没有输。

核战还没打,乌还没亡,还早着呢。  发表于 2023-7-10 19:05
opet98765 发表于 2023-7-10 10:47
来顶一下帖子。俄罗斯貌似还没有输。

感觉到,大战近了
俄罗斯能扛住那么多北约国家,这么长时间。不太相信。
乌克兰是否已经被瓜分完了?

是消亡,一个特工的精彩表演结束,不过时间还未到,等待吧。  发表于 2023-7-26 10:28
opet98765 发表于 2023-7-13 15:06
俄罗斯能扛住那么多北约国家,这么长时间。不太相信。

本月上场结束。下场才是核战,越多越热闹。
差点忘记本贴了。过来顶一下。
太易郑 发表于 2023-7-26 10:26
本月上场结束。下场才是核战,越多越热闹。

核战很难打起来的。因为一个国家真的不是一个人的意志能贯彻到底的。
北边乌克兰战事未止。中东战事又起。美国能同时打赢两场战争吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 22:19