设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

冒充集福堂堂主騙徒弟的鄔金賴釧豪

哈哈镜 发表于 2021-10-7 23:13
你试得如何?

我就是沒認真試他的功夫,所以才上當。
引用: 引用: 引用: 小李子 发表于 2021-10-7 23:04
我就是你說的內傳弟子,交了數十萬絕對不是學生,而且我們是交易方式,並非賭博方式。我們更像是買賣合約 ...

内传弟子都是族人,没有外人。那个大师一年几亿的收入,给人看风水都是几百万起的,一般人请不起。不在乎收学生的学费。学生一般就是长期客户,平时传点基础知识。
越王剑 发表于 2021-10-7 23:23
内传弟子都是族人,没有外人。那个大师一年几亿的收入,给人看风水都是几百万起的,一般人请不起。不在乎 ...

说得是!

基本是这一情况,特殊的是极少数!
zhuangjy 发表于 2021-10-8 08:33
说得是!

基本是这一情况,特殊的是极少数!

他吹牛自己就是极少数的內传高人,後來他帶我看坟學習,却從沒帶过我去看他做的作品,其後,我才知道他根本沒做过什么發坟,只靠咀巴吹牛,不过,刘师公做發的坟是有看到。
你师公做发的坟,你多看看学习、不也就会了吗?
你在168网上问问这么多学习风水的,不被骗的为数不多啊!被骗过后就好了、进步就快了!
JY456 发表于 2021-10-8 10:26
你在168网上问问这么多学习风水的,不被骗的为数不多啊!被骗过后就好了、进步就快了!

老实话
JY456 发表于 2021-10-8 10:26

我是帶艺求師,本来是想花錢精益求精,可是貼錢買難受,買了些假學問,浪費了時間,更差的是,還被鄔金浪人這個邪師攻擊。
小李子 发表于 2021-10-8 12:01
我是帶艺求師,本来是想花錢精益求精,可是貼錢買難受,買了些假學問,浪費了時間,更差的是,還被鄔金浪 ...

你确定你以前学的是真法吗?有没有跟以前的师傅闹翻?
越王剑 发表于 2021-10-8 12:27
你确定你以前学的是真法吗?有没有跟以前的师傅闹翻?

以前的方法用到现在都不錯,但是我听到別家的,也是很想去学去了解,学无止境。以前也学过一些伪诀,那些师傅有自知之明,我们[size=0.32]都沒有翻脸沒必要。
普通人不要轻易学易
引用: 碧波浩淼 发表于 2021-10-8 14:33
普通人不要轻易学易

相信我和一般易友相同,最初只是興趣,作為職業也是靠機缘吧,當越深入去研究,難免會多去研習不同的方法,希望達至更佳效果,亦難免會遇到假東西,其實我不感到難受的。這次特別難受是因為這個(鄔金浪人賴釧豪),欺騙後還公開到處詆毀我們,所以我讓他感受一下,被人品評的[size=0.32]這种滋味,更可避免后來的人中他的鬼計。
小李子 发表于 2021-10-8 16:24
相信我和一般易友相同,最初只是興趣,作為職業也是靠機缘吧,當越深入去研究,難免會多去研習不同的方法 ...

如果要求每做必发,估计天下没人能做到。真有这种方法,估计几亿也买不到,你那几十万是肯定买不到。说到最后,还是自己考虑太简单。不知你们的协议怎么写的,让网友们评评理。

說出道理!  发表于 2022-5-31 20:55
越王剑 发表于 2021-10-8 21:33
如果要求每做必发,估计天下没人能做到。真有这种方法,估计几亿也买不到,你那几十万是肯定买不到。说到 ...

是這樣的,協議是教陰陽二宅的秘訣,也讓他做過一間陽宅,結果絲亳沒有效果。原來就是教用開門的45度角作為納氣動線位,結果首徒的父親生癌,說是劉江東秘訣,收几十万太搞吧。陰宅方面,他遷祖先後,連自己的父親也中風,而且當我們離開他後,他自己說沒教甚麼給我們,所以我們是學不到的,「一個師傅收錢前甚麼也答應,收錢後就不負責任」,這是甚麼的劉江東劉禮讓門人?眼中就只有錢。

小李子 发表于 2021-10-9 08:34
是這樣的,協議是教陰陽二宅的秘訣,也讓他做過一間陽宅,結果絲亳沒有效果。原來就是教用開門的45度角作 ...

证据要弄出来,比如他教你什么,还有你们的联系过程,qq电话,邮箱  上课内容 相片
引用: 引用: 引用: 引用: 小李子 发表于 2021-10-9 08:34
是這樣的,協議是教陰陽二宅的秘訣,也讓他做過一間陽宅,結果絲亳沒有效果。原來就是教用開門的45度角作 ...

开门的45度作为纳气是有这种用法的。但也不是那么简单的。此法其实就是赖派的。当然别的流派也有用。至于为什么从来没人讲清楚过。就因为原理不明,造成吉凶难料。风水是精细科学,而现在的风水术讲的是模糊用法,吉凶可想而知。

风水是精细科学!... 你是絕少數有正見的!  发表于 2022-5-31 20:58
引用: 引用: 引用: 引用: 小李子 发表于 2021-10-9 08:34

从这里可以看出,他还没教,是你们认为他没本事,继续学下去还要花更多的钱,自己不想学了后才离开的。然后你们提出老师没真本事,达不到要求,不想学了,提出退钱。他认为是你们自己不想学 自己主动退出,不是他不肯教,而且协议商定的时间还没完成,这么短时间也不可能教很多东西,不可能退款。矛盾就出来了,就开始互喷模式。
越王剑 发表于 2021-10-9 09:08
从这里可以看出,他还没教,是你们认为他没本事,继续学下去还要花更多的钱,自己不想学了后才离开的。然 ...

不是这樣的,從來也沒向他提出过退款,只是學了他的方法,用來驗証很多陽宅,結果沒幾個準,而觀察他改的宅,也沒有改善,所以就知上當了。最致命是,我們退出後,他就害怕我們公開这些他的醜事,所以先下手攻擊抹黑我們,說我們沒有學到核心的秘訣,所以做风水都是骗人的。因此我們才公開他行骗手法,希望業界留心,別再有人受害。遲一些,我會有方法來証明他說谎和沒得到劉禮讓師公的真訣。
引用: 小李子 发表于 2021-10-9 13:17
不是这樣的,從來也沒向他提出过退款,只是學了他的方法,用來驗証很多陽宅,結果沒幾個準,而觀察他改的 ...

分金差一线,富贵就不见。真正的风水是有绝对值的,而不是现在那么随便的。现在的风水术完全是依葫芦画瓢,看运气。
越王剑 发表于 2021-10-9 13:52
分金差一线,富贵就不见。真正的风水是有绝对值的,而不是现在那么随便的。

當時有人拿着集福堂劉禮讓大師的招牌,所以也沒有考慮太多,誰會想到有人不知廉耻,利用自己的師門去行骗。
小李子 发表于 2021-10-9 14:45
當時有人拿着集福堂劉禮讓大師的招牌,所以也沒有考慮太多,誰會想到有人不知廉耻,利用自己的師門去行骗 ...

人家自己父亲也中风了,也深受其害了,也许刘这一脉就这水平。
越王剑 发表于 2021-10-9 14:47
人家自己父亲也中风了,也深受其害了,也许刘这一脉就这水平。

我也曾經代他解釋過他遷祖墳後,父親中風的問題,可惜也難自圓其說,但是事實歸事實,絕無花假。
肖美玲 发表于 2021-10-9 08:51
证据要弄出来,比如他教你什么,还有你们的联系过程,qq电话,邮箱  上课内容 相片

他自己公開承認收過我們拜師,我也在這個區公開了上課一頁笔記
台湾几十万折合人民币是多少?
新月山人 发表于 2021-10-10 00:57
台湾几十万折合人民币是多少?

是付了38万人民币
小李子 发表于 2021-10-10 10:14
是付了38万人民币

不差钱
幸好咱在论坛上发些贴子,收些虚拟银两,要是收真金白银,那结果就尴尬了
哈哈镜 发表于 2021-10-10 10:47
不差钱

我付得比陸先生便宜,但是也不少。
小李子 发表于 2021-10-10 10:14
是付了38万人民币

真不差钱,可惜了.
新月山人 发表于 2021-10-10 23:03
真不差钱,可惜了.

量力而為而已,知識也有合理價的,只要是貨真價實,本質上是公平買賣

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 20:10