设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

冒充集福堂堂主騙徒弟的鄔金賴釧豪

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
現代的師徒新關係一師傅=商店
徒弟=顧客
我就是「顧客」,因為不像古代師徒,經历長期的互相觀察,而且古代大都是免費授徒,和現在的不同,所以現在感覺上只是商業買賣,只要顧客買到貨真價實的東西,是不會投訴的,還可以保持良好關係。

但是有些店(鄔金浪人)以贋品充正貨,就是收了幾十萬元,教假風水,却俸白劫,大張旗鼓先誣陷顧客,又不敢公開証明斷陽宅的功夫,也從來沒有自己做的案例,會再有人來光顧這個店嗎?

還有店主既然一心行騙,就必須有被人公開的心理準備,現在的人是不會沉默的,不由黑店繼續害人。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
斗咀是沒法証明實學,天機網有很多有識之士,你有胆色上來公開斷十個陽宅,比試一下嗎?
天機論壇自創立至今,皆不參與江湖中之恩怨情仇。
所謂清官難斷家務事。本人及管理團隊實無法判斷您兩之間的恩怨情仇,所以,不会僅憑某一方之言而刪帖。兩造雙方欲在本網發帖澄清或質疑,請提出相關佐證材料,
請遵守文明交流,勿進行人身攻擊。
兩造雙方都是本網資深會員,解鈴還需繫鈴人 !! 最好請閣下兩位能夠化干戈為玉帛
天機 发表于 2021-10-7 13:53
天機論壇自創立至今,皆不參與江湖中之恩怨情仇。
所謂清官難斷家務事。本人及管理團隊實無法判斷您兩之間 ...

天機版主,謝謝你的建議。只是看到鄔金仍一直去行騙,就忍不住將他的行騙手法公開,以免中,港,台,星,馬,仍有人上當,他自己的祖墳遷後,自己的父親不到一年就中風,自己在美國的徒弟風水也不行,父親也得癌症,所以人在做,天在看。
感觉和《河洛玄机》相关的事,火药味十足……内幕我不懂不便评论,不参入江湖之事
若无因缘,何以相遇?若无相欠,怎会相见?向来缘浅,奈何情深!若不相见,因缘已尽。因缘已尽,再无相欠,无需再见。要深信因果轮回,修善因得善果,修恶因得恶果。
鄔金浪人,好象是名师啊
长风 发表于 2021-10-7 17:35
鄔金浪人,好象是名师啊

从沒做发任何人,只拿着劉禮讓的老招牌去骗学生的「名师」,沒有劉師公,誰知道他存在?
引用: 懿靖 发表于 2021-10-7 17:07
感觉和《河洛玄机》相关的事,火药味十足……内幕我不懂不便评论,不参入江湖之事

沒關係的,是他教偽訣騙了我們,又發文攻擊我們來推卸責任,所以我唯有公開一切,讓大家了解,他還想在中国江西利用劉江東的出生地,借用來招生騙财,我更加要公開,至少盡自己綿力,大家想跟他學習,必须要給他断一下陽宅,你就知道他的功夫,是不是你想要的,否则你退出後,他翻臉無情說從沒教你甚麽招。說話涼薄。
现在这个社会,敢入门学习,就要有上当受骗的准备!

如果人人所教的都是真风水,那真风水师不是多得满天飞了吗?
可现实当中,有几人是真?!

要知道,大多认为自己所学是“真风水”的人,往往是受害最深之人!

分析的很准确,很到位。  发表于 2021-10-7 19:06
zhuangjy 发表于 2021-10-7 18:47
现在这个社会,敢入门学习,就要有上当受骗的准备!

如果人人所教的都是真风水,那真风水师不是多得满天 ...

如果有点责任感的師傅,都不會教了偽訣,還誣陷自己的弟子,誰吃得下這口氣,是天要收他。
引用: 小李子 发表于 2021-10-7 18:32
从沒做发任何人,只拿着劉禮讓的老招牌去骗学生的「名师」,沒有劉師公,誰知道他存在?

说明邬金浪人也是受害者,只是他又把自己得到的理论传给了别人。
这种现象在风水界很普遍。骗人的也是受害者。其实大家想想,他要能做发自己,还用的着靠授徒收钱吗?悄悄地做发自己,不香吗?也就是徒弟就是奔着买彩票的心理去赌博的,赌场有风险,入市须谨慎。
小李子 发表于 2021-10-7 18:55
如果有点责任感的師傅,都不會教了偽訣,還誣陷自己的弟子,誰吃得下這口氣,是天要收他。

不知是听不懂还听不入别所说?
你以为全世界只有你一人受骗啊?
受骗了,你还能警醒,这就是你的辛事,
受骗不醒之人,你知会社会有多少?
不要以为,所有的所谓风水学理都是真学!
越王剑 发表于 2021-10-7 19:01
说明邬金浪人也是受害者,只是他又把自己得到的理论传给了别人。
这种现象在风水界很普遍。骗人的也是受 ...

我不是他肚内的虫,不知他有否受騙,只知我和另一姓陸的學員,被騙了數十萬元,還被他誣衊。
zhuangjy 发表于 2021-10-7 19:04
不知是听不懂还听不入别所说?
你以为全世界只有你一人受骗啊?
受骗了,你还能警醒,这就是你的辛事, ...

接受不了现实。
引用: 引用: 引用: 小李子 发表于 2021-10-7 19:15
我不是他肚内的虫,不知他有否受騙,只知我和另一姓陸的學員,被騙了數十萬元,還被他誣衊。

不少落马的贪官就是做了风水才落马的,最后身陷囹圄甚至身死家灭。你这点小意思。花巨款学风水,本身就是一场豪赌。任何赌博都没有稳赢的。想以小博大,就得准备赌输。赌输了,只怨自己识人不行。如果你认为确有行骗证据,可以诉诸法律。
学易者,当先学辨识易道真假之功。
小李子 发表于 2021-10-7 19:15

兄弟呀,有句话说不看广告看疗效,你怎么这么容易受骗?现在这社会,吹得越猛的人往往是越没真才实学的,仅属于“张狂而肤浅”一类。
引用: 太易郑 发表于 2021-10-7 19:39

事实上真的没几个明师。就象买彩票,老听看有人中巨奖,但身边人没人中过巨奖。如果明师真有,明师资源早被权贵财阀承包了,哪还有百姓的份。就是因为半真半假,真假难辩,才会流入民间
引用: 引用: 越王剑 发表于 2021-10-7 19:24
不少落马的贪官就是做了风水才落马的,最后身陷囹圄甚至身死家灭。你这点小意思。花巨款学风水,本身就是 ...

我個人认为買賣學問,是你情我愿,心頭好,只要負擔得起,我不會怨誰的,反正我也是帶艺學習,看到是名門正派的,也想精益求精,誰不知拜了一個只得名門的空心老官,只得外表,還恶人先告狀,說我們不是,又說我們沒學到甚麼,那麼笨的骗子,我們沒学到的原因就是他沒诀,所以就公開他的劣行。
引用: 引用: 引用: 太易郑 发表于 2021-10-7 19:39

我信劉禮讓大師,沒想過他的徒弟,沒半點功夫而已,連自己父親都做到中風後,再給他試改一個陽宅,也沒效果,才知道上當,或者他心虚,先下手为强抹黑我,我就忍不下去了。
懿靖 发表于 2021-10-7 19:46
兄弟呀,有句话说不看广告看疗效,你怎么这么容易受骗?现在这社会,吹得越猛的人往往是越没真才实学的, ...

因為當時劉大師在,我以為至少有點保障,也不相信會那麽离譜,學到完全無效的陽宅風水,如果早點認識你,就先採纳多些意見。
越王剑 发表于 2021-10-7 19:24
不少落马的贪官就是做了风水才落马的,最后身陷囹圄甚至身死家灭。你这点小意思。花巨款学风水,本身就是 ...

术数風水受騙也很难訴諸法律,行騙者就是知道這一点,所以意氣風發,消遥法外。我只好公開讓大家知道這件事,我雖然沒用本名去買訣,但是也不代表他可以收真金白銀,賣偽訣給我們。
小李子 发表于 2021-10-7 20:54
术数風水受騙也很难訴諸法律,行騙者就是知道這一点,所以意氣風發,消遥法外。我只好公開讓大家知道這件 ...

他父亲中风了,是不是可以找刘大师索赔。你既然相信刘大师才相信他徒弟,建议你应该去找刘大师申诉,顺便让刘大师解决一下邬的父亲中风问题。
引用: 引用: 越王剑 发表于 2021-10-7 21:28
他父亲中风了,是不是可以找刘大师索赔。你既然相信刘大师才相信他徒弟,建议你应该去找刘大师申诉,顺便 ...

劉大師已經在前年先逝,所以他才沒有後顧之憂。
小李子 发表于 2021-10-7 20:54
术数風水受騙也很难訴諸法律,行騙者就是知道這一点,所以意氣風發,消遥法外。我只好公開讓大家知道這件 ...

听一个很有名的风水传承名家亲口说,他收的学生只是教一些基础知识,只有内传弟子才教一些真东西,核心的只传接班人。风水术能产生巨大的利益。花钱学风水的,本来就不现实。你的经历说明你参与了一场不明智的赌博,赌输了。愿赌服输吧。
小李子 发表于 2021-10-7 22:09
劉大師已經在前年先逝,所以他才無顧之憂。

谢谢小李子兄弟,我再也不拜师学风水了。我自学成才吧
引用: 越王剑 发表于 2021-10-7 22:45
听一个很有名的风水传承名家亲口说,他收的学生只是教一些基础知识,只有内传弟子才教一些真东西,核心的 ...

我就是你說的內傳弟子,交了數十萬絕對不是學生,而且我們是交易方式,並非賭博方式。我們更像是買賣合約形式吧,只是交货人不依合約條款而已,嚴格來說是欺詐。
哈哈镜 发表于 2021-10-7 22:58
谢谢小李子兄弟,我再也不拜师学风水了。我自学成才吧

拜師前,用自己的宅子去考師,好像買車也要试車的性能吧,不能只看型号
小李子 发表于 2021-10-7 23:06
拜師前,用自己的宅子去考師,好像買車也要试車的性能吧,不能只看型号

你试得如何?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 23:57