设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

請大家品評這個日課,後續有反饋的。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
這是一個應事比較快的日課。

日課

日課
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
进伙了没有?
去年就進了
我们这里的习惯是,出课先生会写上依据某书籍出的课,所以很多人也知道某某什么课如何。去年在老家参加葬礼,吃饭时很多人在谈论日课,说八架课什么的谁厉害等等。其实不是这么多人都学习命理日课风水等,但因为课单写明什么课法,所以自然乡野都知道大卦课,雷霆课,天心课这种名字。说白了,写明课法一是显示自己精于什么课法,二是方便评课,否则百家日课难得相符,独添麻烦
破财,人有报伤
公历:202004270800
农历:庚子鼠年(壁上土)四月初五辰时
清明:公历202004041548分  国际易经网六爻排盘系统
立夏:公历202005050908分  http://www.iqing.net

四柱:庚子年 庚辰月 庚子日 庚辰时  (日空:辰巳)
卦名:乾宫2世卦:天山遯  之  兑宫4世游魂卦:雷山小过
卦身:主卦午爻持世,卦身在初爻;阴爻持世,月卦身在未
螣蛇       ▅▅▅ 父母  ○→ ▅ ▅ 父母  
勾陈       ▅▅▅ 兄弟 ○→ ▅ ▅ 兄弟  
朱雀       ▅▅▅ 官鬼     ▅▅▅ 官鬼 
青龙       ▅▅▅ 兄弟     ▅▅▅ 兄弟  
玄武 妻财 ▅ ▅ 官鬼    ▅ ▅ 官鬼  
白虎 子孙 ▅ ▅ 父母     ▅ ▅ 父母 

公历:202101300400
农历:庚子鼠年(壁上土)腊月十八寅时
小寒:公历202101051155分  国际易经网六爻排盘系统
立春:公历202102032308分  http://www.iqing.net

四柱:庚子年 己丑月 戊寅日 甲寅时  (日空:申酉)
卦名:兑宫4世游魂卦:雷山小过  之  兑宫2世卦:泽地萃
卦身:主卦午爻持世,卦身在初爻;阳爻持世,月卦身在卯
朱雀       ▅ ▅ 父母     ▅ ▅ 父母  
青龙       ▅ ▅ 兄弟  ×→ ▅▅▅ 兄弟 
玄武 子孙 ▅▅▅ 官鬼    ▅▅▅ 子孙  
白虎       ▅▅▅ 兄弟  ○→ ▅ ▅ 妻财  
螣蛇 妻财 ▅ ▅ 官鬼     ▅ ▅ 官鬼 
勾陈       ▅ ▅ 父母    ▅ ▅ 父母  

以上2课均以凶论,伤丁、破财。

下基课体好,进伙课不体好
落石课和入伙课都凶,伤丁、破财。
平基日课是曲尺格吗?
入宅课看日时两寅冲兼山、五不遇时、斗首元死破养生,好像不太好,但天干三奇、六壬又得贵人到山到向,吉凶参半吗?
巳酉 发表于 2021-8-25 22:42
平基日课是曲尺格吗?
入宅课看日时两寅冲兼山、五不遇时、斗首元死破养生,好像不太好,但天干三奇、六壬 ...

请问天干三奇不是乙奇到艮,丙奇到离,丁奇到坎吗?
巳酉 发表于 2021-8-25 22:42
平基日课是曲尺格吗?
入宅课看日时两寅冲兼山、五不遇时、斗首元死破养生,好像不太好,但天干三奇、六壬 ...

得真马到山吗?
qbh555 发表于 2021-8-30 18:09
请问天干三奇不是乙奇到艮,丙奇到离,丁奇到坎吗?

不好意,我是瞎琢磨,还没学会择日。天上三奇甲戊庚,应该有这个说法吧
巳酉 发表于 2021-8-31 13:20
不好意,我是瞎琢磨,还没学会择日。天上三奇甲戊庚,应该有这个说法吧

就是讨论哈,没有对错,说出来就对了
我看好不到哪里去!火不旺!哪丁点火能管用吗?
看了半天不知什么坐向。西方开基?卯山酉?
感觉吉凶参半,平平吧。。
有官身镇煞当进财,不然就用人命填。
不可以用了!
大凶之课,破财损--。
破財破得幾急同兄弟或朋友反面拆夥收場

请问此造课用于哪个山头?没有山头,只有年命,不知煞是否在山头呢?
明易吉秋 发表于 2021-9-6 08:10
请问此造课用于哪个山头?没有山头,只有年命,不知煞是否在山头呢?

有啊,庚山甲向
凶课,平基、开基就不吉,作灶更是凶课,应伤丁破财,用事后四个月即应凶。
定基及入伙课的确是凶课。若是右水到左大凶,左水到右小凶。
家海 发表于 2021-10-23 14:36
有啊,庚山甲向

庚子年 庚辰月 庚子日 庚辰时  (日空:辰巳)
此课用后或对老人有一定的影响(甲壬乙癸或辛丙年命的人)
日课已过去将近一年,劳请楼主待有空时反馈一下,我等好学习学习。
何时反馈,后续反馈呢
不看好,破财伤丁课。请楼主反馈用后情况。
此日课用后,第一年小赚20万。第二年谈妥了几个学校的食堂供应至今。家中男女老幼都平安,去年嫁女,今年添外孙。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 10:32