设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

修建房屋,恭请各位大师指点

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
请各位大师指点我这个地修建的房子应该怎样设计,我准备修建2层。楼下为3个门面,门开向街道。楼上为住房楼梯准备从庚、申位置上2楼。大门开在午、丙位置。求大师们指点这个房子的二楼设计和开工动土的年月日时。主家是庚申年出身,老婆是戊午年出身,儿子是丙申年出身,女儿是甲午年出身。在此衷心的感谢各位大师伸出你们援助的手,帮我推算一下。我代表我的家人万分感激。
我本身是一名二级肢体残疾人,父亲是一名脑瘫患者,母亲是因为内风湿手脚变形,我酷爱风水学,但是始终不得其门而入。我现在就是想贷款重新修建我的房屋,通过大师们的指点,让家庭条件和身体方面有所改善。谢谢!

这是我的一块坐北向南的地

这是我的一块坐北向南的地
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
先从大势确定二楼是坐南向还是坐北,才可以,看平面图是北向地
菜鸟大师 发表于 2016-9-17 22:45

我打算是往南向,背面是北。请大师指点!
菜鸟大师 发表于 2016-9-17 22:45

家海 发表于 2016-9-18 15:56

红色部分为土地面积,有217.5平方米。前面突出部分二楼不占用,为一楼楼顶。大门开在离左面边墙越4米的位置,不知可否。

重新发给大师指点

重新发给大师指点
家海 发表于 2016-9-18 19:57
红色部分为土地面积,有217.5平方米。前面突出部分二楼不占用,为一楼楼顶。大门开在离左面边墙越4米的位 ...

前面突出部分中间开门,突出部分作阳台,坤申位作主卧,庚位作下去的楼梯当元可用
红色部分为土地面积,有217.5平方米。前面突出部分二楼不占用,为一楼楼顶。大门开在离左面边墙越4米的位 ...

前面突出部分中间开门,突出部分作阳台,坤申位作主卧,庚位作下去的楼梯当元可用

菜鸟大师 发表于 2016-9-18 23:16

巽位做主卧可以吗?坤、未位做为上下的楼梯好吗?如果庚位做楼梯的话,楼下门市就要从中间破两间,而且没有采光。西面是3层楼房,我的墙与他的墙是零距离间距。
家海 发表于 2016-9-19 09:46
巽位做主卧可以吗?坤、未位做为上下的楼梯好吗?如果庚位做楼梯的话,楼下门市就要从中间破两间,而且没 ...

以前面突出中间开门,巽位就是主厅了,哪还可作房,有条件的话在震作房,坤申位作主卧是最好的,用来作楼梯也可以,不过可惜了
菜鸟大师 发表于 2016-9-19 10:50
以前面突出中间开门,巽位就是主厅了,哪还可作房,有条件的话在震作房,坤申位作主卧是最好的,用来作楼 ...

这是我自己想的,恭请大师看看。

请大师指点

请大师指点

请大师指点

请大师指点
家海 发表于 2016-9-19 11:05
这是我自己想的,恭请大师看看。

这样的方案只能作为向北的住宅了算后阳台,客房的位置是好地方,适合長男,楼梯后的厕所不要,其他的还行,至于放水哪要看外局,立向才可确定,
菜鸟大师 发表于 2016-9-19 11:36
这样的方案只能作为向北的住宅了算后阳台,客房的位置是好地方,适合長男,楼梯后的厕所不要,其他的还行 ...

客房位置适合做主卧吗?现在主卧的位置长男居住可以吗?楼梯间后的厕所开在哪个位置较好呢?请大师解惑。
家海 发表于 2016-9-19 11:44
客房位置适合做主卧吗?现在主卧的位置长男居住可以吗?楼梯间后的厕所开在哪个位置较好呢?请大师解惑。 ...

北向的话,大门要开在哪里呢?前面是街道开不了大门啊!
家海 发表于 2016-9-19 11:44
客房位置适合做主卧吗?现在主卧的位置长男居住可以吗?楼梯间后的厕所开在哪个位置较好呢?请大师解惑。 ...

可以,巽位可作女儿房间,房门方位亦要调整,自己度吧
万分感激,现在就是到阳台的大门怎么开 啊,厕所也不知道要放在哪里。
这样呢?请大师帮忙看看。

这样呢?

这样呢?
家海 发表于 2016-9-19 15:09
这样呢?请大师帮忙看看。

只要将巽位房整并后面就可以了,中间可作绪物间,这样房子就四正了,不缺角,可在QQ问,不正常上这个,739207773
以下是楼主给的卫星图位置,3个卫星图只是不同年度的,大家参考参考。

地势好像是北高南低,东高西低。

aniusg 发表于 2016-9-20 15:30
以下是楼主给的卫星图位置,3个卫星图只是不同年度的,大家参考参考。

请大师看看

这样的

这样的

是北高南低,东高西低。我在的位置有一点斜坡。水是从西北到东流的。
静听大神讲解
家海 发表于 2016-9-20 16:28
是北高南低,东高西低。我在的位置有一点斜坡。水是从西北到东流的。

水的流向是乾位向西方流的亥壬位方向东方流的。

水的流向

水的流向
午山

宜丑巳午未戌亥年元气相生比和大利,忌子年冲山寅卯申酉年元气相克不利,丙年孤,癸年虚。忌亥字。

先天明气丑寅卯未申酉年到山吉,戊正元,癸偏元,戊癸化丙火元辰.

午山元火喜逢财, 戊癸助元富贵来。

甲已子孙宜一位,乙庚财局利名开。        

丙辛出见损人丁,丁壬人局又多灾。

寅午巳辰年大利,申酉子年莫造葬。

天帝夏至日到午,天将立秋日到午。     是不是今年和明年不适合修建房屋?

家海 发表于 2016-9-22 12:14
午山
     宜丑巳午未戌亥年元气相生比和大利,忌子年冲山寅卯申酉年元气相克不利,丙年孤,癸年虚。忌亥 ...

请大师指点,此日课如何。

主出身年月日:庚申年、庚辰月、己未日
  出身年月日: 戊午年、丁巳月、戊戌日
二儿子出身年月日:丙申年、庚寅月、甲子日
大女儿出身年月日:甲午年、丁卯月、甲申日
    房子准备今年修建,坐午向子。午180度,子12度。水是左水右流出辰巽方。求大师给我看个日课。万分感激,以下是另一位
  大师看的2016年十月初十早上8
  丙申年、己亥月、乙未日、戊辰时

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 16:22