设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

房屋风水犯穿堂煞,化解办法

信誉:
好评率:50.00%
差评率:50.00%
质量:3.00分
交流:3.00分
附件:3.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

林老师,你好,我租住这个房子属于穿堂煞吗?如何化解?

答:你租住的房子,大门正对阳台是属于风水中的穿堂煞,为财运不旺,漏财的房形,容易精神紧张,疲劳。
工作经济压力大,睡眠不好,心烦意燥,职业不稳定,而且工作中容易与人不合,办事易碰壁。

化解:大门和阳台之间加道屏风,屏风需要高1.8米,宽0.86米
屏风要配吉祥图案。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
老师,问一下,开店卖情趣用品对风水有没有影响?

答:肯定有影响,情趣用品属阴,与情色物品久处,阴气常临身,阳气不足,身体会逐渐变弱。需要增加阳气来平衡,化解私信我。

求大师帮我看一下,最近两年父亲癌症去世,母亲脑梗瘫痪。

红色圈出来的的是我家,门朝南,门前面两米就是前面的墙。
图片绿色的(东边)种的杨树,还有不到20平的竹子。

最几几年竹子长得特别旺盛,因为在北方,竹子前些年一直都不长。最近三四年疯狂的长。

问一下是不是竹子破坏的风水啊。房子西南角还有几棵香椿树,也特别高。

回复:你好,你家房屋大至属于坐北朝南,房屋东边杨树,竹子和高大茂盛,影响了房屋的风水,木主肝,木气旺,肝火易旺,你父亲脾气大,病由心生,肝病引起病变而病逝。东北方乾位,为父,西北方坤位为母,
杨树冲父,竹子冲母,树木茂盛高过房屋,欺屋,东边树旺,阴气重,也不利房屋的风水,

从图片上房屋风水对你本人的事业发展也不顺利,工作不理想,存不住财,精神紧张,时有破财之应。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 15:14