设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

转黄寅玄学网 易界大骗子:韦旭华

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
易界大骗子:韦旭华

韦旭华原名韦佳坤,广西钦州人。在广西南宁与人合作开过[旭华家居公司],现在与合伙人因为内部矛盾已停止合作。曾经跟张树淮学过金锁玉关风水(也叫过路阴阳),张树淮网站上的学员照中现在还可见到他。
http://zsjsygcom.w198.4everdns.com/banban/0009.asp
韦旭华不会寻龙点穴,不会阴宅风水,有个典故是这样的:他自己点地葬了老太公之后,他的老爸就死了!
阳宅理论韦旭华用的其实是金锁玉关风水,但被他偷梁换柱美其名为:玄机风水。
韦旭华说他的风水来自祖上,什么[风水私藏,缘者得之]。还说自己是X代易医世家!其目的是为了——开班骗钱。不断开班,每期招收学员多多益善。一大帮人在大厅上课,进行书房派式的理论探讨,而实际的现场教学却没有!
韦旭华还曾经跟陈泰达一起开过班,后来陈见他太心狠手辣,良心发现,不忍心骗易友而与他分道扬镳。
按说收过那么多学员,应该有很多他的学生以他的学问在江湖上华山论剑。但事实上你不会见过跟他学而有成的学员,因为他自己就没能学而有成!其所用理论技术嘴上说说可以,要真能派上用场,那还是很遥远的事。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
对,发现多些骗子以免上当
楼主此举甚是,防止易友们上当啊。
http://zsjsygcom.w198.4everdns.com/banban/0009.asp 进此网,小心!有毒啊!
大家一般的情况下不要随便跟人学习
张树淮的学生照片

第二排左起:   苏宗成 范文质 荆树立 李六喜 陶栎至 李喜云 陈誉元 程 中 马玉和 苏柏逞 赵君卿 刘百凯 韦佳坤 张树淮    王秀文 张震亚 肖高尚 李俊生 陈俊杰 刘金业 候书霞 张从君 李永合 马兰德 颜文罡 秦 荣 郭明强        

"韦佳坤"就是大易骗"韦旭华"

顶一下。
这个家伙是我们那里的, 听说很少在老家做,都是在南宁那边做, 出很多钱才请得起, 以前听别人说,我还以为是有真才实料的呢, 现在才知道又是骗子一个,
原来这样。顶~

识地难识师更难,    

遇地难遇师更难。

有多认识了个骗子~`
呵呵 又在大开眼界了。。。不知真假。。。先顶起来再说。。。。
呵呵 又在大开眼界了。。。不知真假。。。先顶起来再说。。。。
骗子又招生了,受骗的人越来越多。。。。大家当心了

谢谢提醒

鱼龙混杂,大家小心。
韦旭华原名韦佳坤,广西钦州人。在广西南宁与人合作开过[旭华家居公司],现在与合伙人因为内部矛盾已停止合作 真失人!
谢谢提醒,又解新骗子.
试问当今风水界 那个不是骗子
骗子这么多 我该如何是好?
试问当今风水界那个不是骗子/ 骗子这么多 我该如何是好?
风水先生很多都是骗人的,不要轻信

骗子老师才教出骗子的学生

骗子老师才教出骗子的学生
唉,孰可信孰不可信,书可信书不可信!!自已可信吗?也不可信,世界都是假的,修善念,却贪念!!苦修,才是最真实的!!
都是骗子~
江湖骗子太多了,要擦亮眼睛啊.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 02:48