设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

唐朝千年杨公……【坤壬乙】秘诀

坤壬乙巨门从头出,
艮丙辛位位是破军,
巽辰亥尽是武曲位,
甲癸申贪狼一路行。

坤壬乙文曲从头出,
艮丙辛位位是廉贞,
巽庚癸尽是武曲位,
乾甲丁贪狼一路行。

可以比较看看,这诀一个排岀千百样,样样是真传。
……坤壬乙原文不可改……谢谢……
      连三般卦都说错,充其量还在天星风水时期。连五星都不是。
人间事……对与错      正与邪     昼与夜      

参透者不改一字乃杨派正宗。别无二法

未参透者努力……

天機 发表于 2020-4-13 10:02
看到木三先生这个发帖,无视本网交流应有的尊重礼节,令人失望。

天机版主有一颗重道的热肠。
一颗鸡屎坏了满缸168!版主为什么还留着这个不三不四的小混子?
紫砚冰 发表于 2020-9-14 21:29
一颗鸡屎坏了满缸168!版主为什么还留着这个不三不四的小混子?

谁冒充谁混入……大家看的明白。
木三 发表于 2020-9-15 05:43
谁冒充谁混入……大家看的明白。

颠三倒四,词不达意。编凑例题以成尔神数之名!这都是“铁皮神数”的惯犯技俩。
紫砚冰 发表于 2020-9-15 06:00
颠三倒四,词不达意。编凑例题以成尔神数之名!这都是“铁皮神数”的惯犯技俩。

所谓热闹好看……
就行…………

坤壬乙巨门从头出
艮丙辛位位是破军,
巽辰亥尽是武曲位,
甲癸申贪狼一路行。

坤壬乙文曲从头出,
艮丙辛位位是廉贞,
巽庚癸尽是武曲位,
乾甲丁贪狼一路行。

都是正确的,能串解即可破译五经之秘。
试着全解坤壬乙……改不的一字……
木三,
试着全解坤壬乙……改不的一字……

木三兄,上面有个案例,不如露一手,让大家瞧瞧
       一个理论归结于实践数据,如果这个实践数据是峦头的,那么这个理论就是峦头诀,如果实践数据用在三般卦上,那么这个理论就是三般卦诀。如果这个实践数据是挨星的,那么这诀就对挨星有效用,而可说也是挨星诀。
      但如果坤壬乙是杨派的,那么是挨星诀的可能性就大。我偏向是挨星诀。至于蒋氏的八条,我看不见得是蒋氏加的。因为从其直系无常派的手法,就根本没有用加的四条。只是这个内幕却少人清楚而已呀。在我看,蒋氏解开了坤壬乙诀,只是在整个操作细节中有些不过细而已。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 13:06