设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

铁神数条文……大不同

最佳答案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

6466     妻配羊命方能白发

6466    【75  76】家室欢乐事纳祯祥

0000  【   】      遇鼠之年是归期

楼主其他發帖
+10
最佳答案

乾造  
          壬子  乙巳  丁未  辛丑

性情爻~
2094:好成人之事,偏惹事生非
1218:以忠厚待人,人偏相侮
7582:雅志寄于梅,雪氣清淡於胸中
7622:胸中難藏宿事,口直心又直。

最佳答案
铁板各个版本的条文都有差异。
最佳答案

条文差异没关系,
主要是空白条文。
每个神数家都会依方法去补足条文。
补足的地方大有妙理。不能让求数的方法出错。所以……
不能乱写条文的含义12373   妻生于金水之年方合此刻。

最佳答案

不依易经八卦去编写条文。
【这派神数……真笑人……】胡编瞎造为那般。

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
举这样的例子,我能来一火车皮,灌水帖!
最佳答案
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
紫砚冰 发表于 2020-9-14 21:20
举这样的例子,我能来一火车皮,灌水帖!

呵…………站队买根笛子……
最佳答案
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
木三 发表于 2020-9-15 05:45
呵…………站队买根笛子……

你还是个刍子。
最佳答案
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

你继续……我当观众
累了记得喝茶~

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2020-9-19 16:20