设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

神数条文的含义

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
4659      让得前头一人口杏花千里马蹄经。这样的条文含义。详细解释。
让得前头一人口,
意思是夫妻不能白头到老。
杏花千里马蹄经。
意思是,此人出外经营或在外地工作。
【杏花】表示女人。
意思明确。前妻不到老。【或死或离】
在外经营或工作,另外找了一个比我小的妻子。

这铁版神数条文批命用语非常专业。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

根据上面的条文含义。我们可以出这样的条文。
三旬之外晚婚方免刑侵
数该小配
江外青山名可求前程进步在他洲
妻非原配方合此刻
人在三界内未离五指山。
知其妙理,便信手占来可成章。
所以很多批章都被用相同条文去取待了。
读者难寻踪迹……

木三 发表于 2020-4-28 10:30
根据上面的条文含义。我们可以出这样的条文。
三旬之外晚婚方免刑侵
数该小配

看了差點暈倒,趕緊吃藥把老命救回來。
原文是"馬蹄輕",木三大師看成"馬蹄經",不知是識字不多還是老眼昏花。
馬蹄輕是心情輕快愉悅,所以木三大師很有創意,深知男人的心情:
"元配翹了,終於可找小一點的妹妹,再結一次婚。"太棒了,當事人因此心情很Hi。

看到黑影就開槍,但不要散彈打鳥阿
大師你這樣對不起被你騙200元的粉絲阿,身為你的粉絲,讓我情何以堪阿
引用: 引用: 引用: 引用: ericwon 发表于 2020-4-28 17:29
看了差點暈倒,趕緊吃藥把老命救回來。
原文是"馬蹄輕",木三大師看成"馬蹄經",不知是識字不多還是老眼 ...

劝你把博客版面看清楚。上面巳注明。不闲聊加入微信收费二百。属狗的吧!狗性难改。
你多次加入我微信,我也多次提醒。不闲聊加入收费。江山易改本性难移。
字是我写错。那条文百之百的叫好卖座。
看你人品低下的!卑微……八字当中的小人角色
铁版神数上怎么会有你这种下三烂当版主。
木三 发表于 2020-4-28 20:11
劝你把博客版面看清楚。上面巳注明。不闲聊加入微信收费二百。属狗的吧!狗性难改。
你多次加入我微信, ...

看了木三大師說寫錯字的解釋,人格卑劣的小弟差點又暈死過去。所以木三大師知道是"馬蹄輕"喔,會把杏花千里馬蹄輕解釋為"此人出外经营或在外地工作",這種國文造詣空前絕後。令人欽佩。
更有趣的是,經查以下古書條文,羅列如下
4659 讓得前頭兩個人 杏花十里馬蹄香。(分經數)
4659 讓足前頭有兩君 杏花十里馬蹄輕。(皇極數)
到了道光版鐵板神數才變成4569 讓得前頭一人口 杏花千里馬蹄輕。可見有誤抄的可能。
但 "杏花X里馬蹄輕"還在,可見還是有愉悅的心情。
所以我說木三大師的創意應該獲得證實了:
"元配翹了,終於可找小一點的妹妹,再結一次婚。"太棒了
nccr 发表于 2020-4-28 23:57
看了木三大師說寫錯字的解釋,人格卑劣的小弟差點又暈死過去。所以木三大師知道是"馬蹄輕"喔,會把杏花千 ...

这一个刻分的条文并不是我。
我不过是注解这一个条文罢了。
有字却实写错
在神数版里,发了贴子禁止编辑才这样的。

乱猜起何作用。
我不过是将注解其中一个条文发上来,
没有想到他胡说八道。
4659   这条文无论是原意
还是往后推出的条文都是如此意思。

别把聪明用错地方

7400……戊子年不能捷报
戊子年当然不能报,戊子报也是报官。

此刻生人木年捷报。
【……】

原本空白条文……

9453   父命鸡年生方合此刻
【妙哉妙哉】

十本乱注条文既然是
【9453水火未济初旬不安】补注如同豆腐渣

引入迷途,迷者不悟。
……说梦本痴人……

好资料!感谢前辈分享

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 05:36