设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[大發陰陽宅] 当代催贵之大手笔-习仲勋陵园

在卫星图上找不到你圈的这个点。
请问一下,这片树林是平地,还是突出地面的,还是人力回填起来的。

个人认为,此说甚为牵强,应该是老阴阳宅催发
此坟与哪些几例无不符合杨公天机相互配合而达到速发富贵,力量宏大,发福悠久,三元不败之格局。
虎虎生威 发表于 2020-3-6 17:51
火气不小
初看不错,细看火大

再看可能是水
张山山 发表于 2020-3-6 18:35
在卫星图上找不到你圈的这个点。
请问一下,这片树林是平地,还是突出地面的,还是人力回填起来的。

你是说那一幅图?
大周王 发表于 2020-3-6 18:48

陈履安之父陈诚坟,葬公候出公候可有看法。
大周王 发表于 2020-3-6 18:48

你所说:应该是老阴阳宅催发。此坟才葬怎么又影响这么大?

https://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=93708

下岭蛇 三僚廖唐苏的作品,财气如何?坐乙

孙氏中山先生葬母不及一年辛亥革命成功。蔣总统介石先生葬母后才得步青云。……
老坟固然主要,但老坟往往有不足或后天人为重修改坏……至使后人福主事业上力不从心。一旦有新坟帮扶此才能成就正果。
我就是富平的,回头去看看,看能否拍些照片等数据,关中平川地带坟墓基本都是乾山巽向,关中老百姓基本不信风水。
无党派 发表于 2020-3-6 15:42
卫星图就免了。发张照片看看吧

此地【火坑】,从朱雀看,可以直断。你是否走火入魔了?虽然无缘见面,我可以给你个见议,你不是吃(道家)这碗饭的人来的,早改行早幸福。(咐:放下屠刀立地成佛),如果您不信,15年过后我们还能在论坛相聚,你会五体投地的。祝您改行好运,衷心的。卍南无阿弥陀佛卍
无党派 发表于 2020-3-6 15:42
卫星图就免了。发张照片看看吧

(启:名为<无党派>?你自己心底答应吗?)
无党派 发表于 2020-3-6 20:29
此坟与哪些几例无不符合杨公天机相互配合而达到速发富贵,力量宏大,发福悠久,三元不败之格局。

好心提示:银河系下就没有什么是(三元不败)月有圆有缺,花有开有谢,人有喜有悲。
无党派 发表于 2020-3-6 20:29

个人声名是善意的(凉水),点到为止。如果有缘,15年后再聚
感觉我们就像一帮没钱人,天天论成功学和心灵鸡汤,研究大企业家是如何一不小心赚他一个亿的。
来过
大火 发表于 2020-7-10 00:03
我就是富平的,回头去看看,看能否拍些照片等数据,关中平川地带坟墓基本都是乾山巽向,关中老百姓基本不信 ...

3.jpg 5.jpg 4.jpg 6.jpg 7.jpg

太好了!最好找到习仲勋祖父祖母坟,父母坟量度一下拍照上来,他的父母祖坟应该在故居附近的……。谢了
天玄地关 发表于 2020-7-10 02:33
此地【火坑】,从朱雀看,可以直断。你是否走火入魔了?虽然无缘见面,我可以给你个见议,你不是吃(道家 ...

你懂个屁
天玄地关 发表于 2020-7-10 02:46
好心提示:银河系下就没有什么是(三元不败)月有圆有缺,花有开有谢,人有喜有悲。

回去翻翻找找,不然你对不起你所谓的祖师爷的
天玄地关 发表于 2020-7-10 02:50
个人声名是善意的(凉水),点到为止。如果有缘,15年后再聚

说得自己似不食人间烟火的鬼怪一样!你太高深了吧

虎虎生威 发表于 2020-3-6 17:51
火气不小
初看不错,细看火大

还是老胡党派有力,现在在催动自我,展望未来,风景无限。
长风 发表于 2020-7-10 16:54
还是老胡党派有力,现在在催动自我,展望未来,风景无限。

无党派 发表于 2020-7-10 11:06
说得自己似不食人间烟火的鬼怪一样!你太高深了吧

朋友别生气,我是不懂理气,更不是鬼怪,更谈不上高深。我只尊重【自然】。只要活在银河系里的地球一切就不可能有(三元不败)。因为任何事不能违反自然规律,风水也不能。你见过太阳从北方升起南方降落的吗?朋友。如果能的话~秦皇帝国到目前还是秦皇帝国在统治

最后再敬上一句话给你【顺成人,逆成仙】。祝君好运。
天玄地关 发表于 2020-7-11 12:35
朋友别生气,我是不懂理气,更不是鬼怪,更谈不上高深。我只尊重【自然】。只要活在银河系里的地球一切就 ...

不懂理气并不等于没有三元不败。当然,三元不败并不是出了个王候以后代代出王候。还要在龙身节节推寻鉴别。

三元不败亦即是发得长久,并不是不会败。发几代还是得看龙。
无党派 发表于 2020-7-11 13:08
不懂理气并不等于没有三元不败。当然,三元不败并不是出了个王候以后代代出王候。还要在龙身节节推寻鉴别 ...

请普及一下平龙的理论知识?
马后炮,怎么说都有理由,有本事看下一任吧
613 发表于 2020-8-22 10:12
马后炮,怎么说都有理由,有本事看下一任吧

你提供你认为能够可能下一任的若干名、一干人等的祖坟龙穴砂水坐向发上来。等侬做一次准确的预测结果发上网。做一回马前卒
卜算子2014 发表于 2020-8-20 13:02
请普及一下平龙的理论知识?

这个嘛只能引导,点破了就是一张纸这么薄。多看看哪几例平原龙的,为什么这么的立向……
无党派 发表于 2020-8-25 18:26
这个嘛只能引导,点破了就是一张纸这么薄。多看看哪几例平原龙的,为什么这么的立向……

点破确实一张纸,不值一文钱,但是点破有何妨?只不过是为后来人增砖添瓦做铺路石罢了!平阳龙,龙隐在地下,有了水在地的表面,就知道龙是如何走的了,龙往低处走,水是往低处流的,在平原中看看无多大变化,其实是一层层往下移,两边的大水小水必交汇在一起,大水大结,小水小结,看背之剥层多少和强弱,因为平洋龙高一寸为山的原则,落差越大,其势就越大,

口诀:
   水星叠浪少人知,出在平洋势更厅。
  似水洪流窗外月,如波急涌口中宜。
  东西不漏罗城足,前后无钳脚对脐。
  合吐合吞生死别,挨亲明得世间稀。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-8 17:17