设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[大發陰陽宅] 当代催贵之大手笔-习仲勋陵园

无党派 发表于 2019-12-6 15:03
同时,也希望认为是邓州催发习氏的易友上传习氏邓州的曾祖坟等坟数据以便研究探索!

为什么只单说其父其祖父墓,没有历代的基础坟有哪来的中央书记处书记出现???老墓发迹有的上百多两百年才出现!非搞什么寅葬卯发!
天玄地关 发表于 2023-3-15 08:34
为什么只单说其父其祖父墓,没有历代的基础坟有哪来的中央书记处书记出现???老墓发迹有的上百多两百年 ...

这个有点像蒋介石葬母,孙中山葬母……什么原因呢?研究一下吧
越王剑 发表于 2023-3-15 08:19
主庚的是抄书先生,而且是乱抄。

你可以直接指出来的
无党派 发表于 2023-3-15 17:03

用不着研究的。因为是人造的因素多而不是真正的天地鬼斧神工结作。我只了解到刁仲勋生前不管在西北、广东还是北京有着非凡的功绩。

无党派大师是否了解北京城是何种(山龙神)形态所结作的?如果没有身临其景过的话,我建议你亲游一下北京市昌平区十三陵地带。对了(属蛇)与(属牛)的区别会是什么呢?别忘了【天地自然的鬼斧神工】可不是人为所能改变的。

又因为人在大自然中不值尘埃。我想(人定胜天)这句话存在水分的
为什么只单说其父其祖父墓,没有历代的基础坟有哪来的中央书记处书记出现???老墓发迹有的上百多两百年 ...

有些话是不好说或不能说,但在下认为事实是摆在那的。若不是朱元璋打江山坐上龙椅,朱标岂能坐上皇位,朱由检岂有机会丢江山。清也一样,若非祖荫,乾隆哪有机会做“十全老人”,溥仪岂有坐龙椅的份,一个宝座岂都只能传一两代而已。裴氏得地,出59宰相59将军,若说都是其祖父荫发,或多或少是可疑的。 古时候风水师不远千里寻龙,又说三年寻龙、十年点穴,可见大地并不多。在下见识有限,以为坊间的风水师大概更多的只是就地取局,先保平安,再让此地能力尽力发挥吧
巳酉 发表于 2023-3-15 23:13
有些话是不好说或不能说,但在下认为事实是摆在那的。若不是朱元璋打江山坐上龙椅,朱标岂能坐上 ...

兄台的说法比较客观。我是反感搞什么寅葬卯发,人定胜天等人为手法,最起码存在疑问的。
天玄地关 发表于 2023-3-15 22:07
无党派大师是否了解北京城是何种(山龙神)形态所结作的?如果没有身临其景过的话,我建议你亲游一下北京 ...

山龙神,十三陵地带,(属蛇)与(属牛)呵呵~~

祖父新阡沾杀气,高曾福荫他房主。
寒林忽发一枝荣,若非新宅必新茔。
吉少凶多福来短,吉多凶少祸来轻。
更看尸骸寒与暖,岁久骨枯取效缓。

朱元璋历代的基础坟在哪?蒋介石的历代基础坟是那几个?毛主席的的基础坟又是哪几个?

这几个“大人物”祖上几代也没有做官的。

当然,你所说的“历代的基础坟”也有道理,也是事实。但是,事实面前也不能抹杀“寅葬卯发”这一事实存在。
无党派 发表于 2023-3-16 22:12
山龙神,十三陵地带,(属蛇)与(属牛)呵呵~~

从你的(呵呵)二字来看,你应该没有去过北京昌平十三陵,等你去过游览后就不会(呵呵)了。
无党派 发表于 2023-3-16 22:53
朱元璋历代的基础坟在哪?蒋介石的历代基础坟是那几个?毛主席的的基础坟又是哪几个?

你是真大师吧!历朝代的皇帝,有几个不是地仙级的名师为他造墓或造葬,所点到的几乎是名墓(真龙穴)(大地),结果又如何呢?不要一讲就什么事就是唯一,成就这么高的事不可能由一宅一墓所决定的。而是由功德、品德、宅基、历代、因果等等所宗合天时地理人和。

引用: 无党派 发表于 2023-3-15 17:05
你可以直接指出来的

天玄地关 发表于 2023-3-17 08:58
你是真大师吧!历朝代的皇帝,有几个不是地仙级的名师为他造墓或造葬,所点到的几乎是名墓(真龙穴)(大 ...

呵呵--你才是大师
五星耀东方

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 09:31