设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

岁差正解

楼主根本就不懂岁差!!!
不虚此行 发表于 2019-4-3 10:10
如此说来黄道场的物质性是体现为引力场?或者是高曲率的空间结构?

黄道场并不是引力场。引力场可以在任何方向,黄道场是平面的。黄道场是量子结构有序叠堆而产生的,类似于在磁场中放磁粉显示出磁力线。
王金甲 发表于 2019-4-3 10:21
楼主根本就不懂岁差!!!

有了比较,只要略有自然常识的人都能分辨对错。我的答案,唯一缺憾的是没有公开黄赤交角的形成原理。
越王剑 发表于 2019-4-3 10:53
黄道场并不是引力场。引力场可以在任何方向,黄道场是平面的。黄道场是量子结构有序叠堆而产生的,类似于 ...

什么是黄道??

黄道是地球公转的轨道。黄道面是地球公转轨道所在的平面。
而太阳系的行星全部都在黄道面附近,绝非偶然,必然有神秘的力量在作用。

有人提出宇宙飞船要离开太阳系为什么不垂直于黄道而飞,那样不是更快,为什么非得在黄道面符近。
那是因为根本没法飞。
越王剑 发表于 2019-4-3 12:54
黄道是地球公转的轨道。黄道面是地球公转轨道所在的平面。
而太阳系的行星全部都在黄道面附近,绝非偶然 ...

太阳诞生初期有一个行星盘,行星盘的漩涡凝聚成九大行星。 行星盘2.jpg
人造卫星发射之所以选择在低纬度,不与黄道垂直发射,那是为了地球自转借助地球自转的线速度。

王金甲 发表于 2019-4-3 13:32
太阳诞生初期有一个行星盘,行星盘的漩涡凝聚成九大行星。
人造卫星发射之所以选择在低纬度,不与黄道垂 ...

太阳初期的行星盘哪来的?
越王剑 发表于 2019-4-3 14:15
太阳初期的行星盘哪来的?

银河系大喷发形成了行星盘!!
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... 3&wfr=spider&for=pc

https://baijiahao.baidu.com/s?id ... 3&wfr=spider&for=pc

都在讨论什么?真深奥!
都去天文台工作多好,绝对超越世界所有顶尖天文学家。

多看科教片,人类对于宇宙的认识太少了,目前天文宇宙很多知识也只是推测、是假说,各种争议太多。
争议,就是“没有确定答案”。

版主,这个版面叫“天文历算与风水”,而不是“天文学”。不能四处跑马。
历算有人讨论吗?它们和风水的关系有人讨论吗?——以前还有,但现在大家都去研究“科学”去了。搜索一下近期发布的贴子,一个字:头疼!
讨论这些毫无意义,专业不同。牙科医生讨论心脏搭桥手术?都是医学,问题是专业不一样。
能否管理一下?

越王剑 发表于 2019-4-3 10:53
黄道场并不是引力场。引力场可以在任何方向,黄道场是平面的。黄道场是量子结构有序叠堆而产生的,类似于 ...

请教是什么量子的什么结构有序叠加而产生黄道场?因为量子的种类很多,不同的量子有不同的结构,不明白故有此一问.
不虚此行 发表于 2019-4-3 14:50
请教是什么量子的什么结构有序叠加而产生黄道场?因为量子的种类很多,不同的量子有不同的结构,不明白故有 ...

黄道聚集了一种特殊的量子。是一种,不是多种。
越王剑 发表于 2019-4-3 17:03
黄道聚集了一种特殊的量子。是一种,不是多种。

这种量子的名称叫什么?有质量吗?是新的量子还是已经发现了的?如果是新的量子是谁先发现的?
不虚此行 发表于 2019-4-3 17:49
这种量子的名称叫什么?有质量吗?是新的量子还是已经发现了的?如果是新的量子是谁先发现的?

现代科学检测技术还不能发现细小的粒子,所以才去造大型冲撞机。我说的这种量子还没人发现。但我通过计算得出的。从物理模型上讲是真实在在的。而且有关资料上看,应该曾有人知道的。

越王剑 发表于 2019-4-3 18:19
现代科学检测技术还不能发现细小的粒子,所以才去造大型冲撞机。我说的这种量子还没人发现。但我通过计算 ...

尔连岁差的观测方法都不懂!如何岁差正解??只不过是胡搅蛮缠而已!!
越王剑 发表于 2019-4-3 18:19
现代科学检测技术还不能发现细小的粒子,所以才去造大型冲撞机。我说的这种量子还没人发现。但我通过计算 ...

如此说来你所说的产生黄道场的量子是仅仅存在于你的数学物理方程里的东西?还未被实验证实的东西?
不虚此行 发表于 2019-4-4 05:37
如此说来你所说的产生黄道场的量子是仅仅存在于你的数学物理方程里的东西?还未被实验证实的东西?

西方科学都认为暗物质存在,但暗物质始终找不到。那是因为显物质是暗物质组合而成的,用暗物质组成的显物质仪器去检测小很多倍的暗物质,是根本不可能的,只要仪器在那,暗物质就满了。要检测一种粒子的存在,必须要有区别于这种粒子的环境,这种环境需要去寻找和创造。在地球上寻找这种环境是不太可能。要创造检测环境,现在的理论明显做不到,需要新的理论。现在物理学已经停止很多年,需要突破才能发展。
越王剑 发表于 2019-4-4 08:03
西方科学都认为暗物质存在,但暗物质始终找不到。那是因为显物质是暗物质组合而成的,用暗物质组成的显物 ...

楼主根本就不懂岁差!!!离题甚远!!在转移话题!!不懂装懂自取其辱!!

那么,只有在你的方程里的解才是这种量子的表现了.黄道场也是一种设想,八大行星汇集于一个薄饼也是用假设来描述?如果有一种理论是基于太阳赤道附近的隆起带,这个隆起带由于受到银河中心的引力作用不垂直于太阳的自转轴,而是有一个倾角,而这个倾角大约二十几度.太阳隆起带所引起的引力场异常,也是八大行星聚集于一个薄饼状的空间的依据.这种假设如何?较之于你的量子叠加黄道场简明得多吧?
不虚此行 发表于 2019-4-4 08:55
那么,只有在你的方程里的解才是这种量子的表现了.黄道场也是一种设想,八大行星汇集于一个薄饼也是用假设来 ...

你的解释很符合现代流行的物理学,但在数据上很难计算出与事实吻合的数据。我的理论可以计算出与天文测量完全吻合的数据。在那么多的各方面的天文数据证实下,我的理论是正确的,现在只是欠缺这些基本微粒子的检测。
举个例子,为什么太阳自转轴会偏转6度多。数据怎么计算?为什么会这样,有没有相关检测数据。
越王剑 发表于 2019-4-4 09:17
你的解释很符合现代流行的物理学,但在数据上很难计算出与事实吻合的数据。我的理论可以计算出与天文测量 ...

真是高手,您的理论研究在哪个刊物发表了吗?我好想全面学习。
初学 发表于 2019-4-4 09:30
真是高手,您的理论研究在哪个刊物发表了吗?我好想全面学习。

只要论文发表,自然天下皆知。有缘自能得见。
越王剑 发表于 2019-4-4 09:17
你的解释很符合现代流行的物理学,但在数据上很难计算出与事实吻合的数据。我的理论可以计算出与天文测量 ...

尔数学几何不及格当然不会计算!

现在天文软件的准确度已经很高了,没有人会对岁差数据感兴趣,大家关心的是岁差背后的原理。用这些原理去应用到别的地方,如占星术,择日,风水,等等。这才是大家想要的。
建议大家研究一下。
越王剑 发表于 2019-4-4 13:00
现在天文软件的准确度已经很高了,没有人会对岁差数据感兴趣,大家关心的是岁差背后的原理。用这些原理去应 ...

尔根本就不懂岁差!还奢谈什么岁差正解???
王金甲 发表于 2019-4-4 18:24
尔根本就不懂岁差!还奢谈什么岁差正解???

你那种世界各地各不相同的岁差是真心不懂,估计也没人想懂。
越王剑 发表于 2019-4-4 09:36

好想成为那个有缘人,需要什么的条件?

好想成为那个有缘人,需要什么的条件?

尔的岁差正解论文除非编辑吃错药了才能给尔发表。
王金甲 发表于 2019-4-5 08:56
尔的岁差正解论文除非编辑吃错药了才能给尔发表。

你玩好你的岁差就行。我不玩岁差。
越王剑 发表于 2019-4-5 09:57
你玩好你的岁差就行。我不玩岁差。

那尔的岁差正解是不是在打自己的脸???

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 11:51