设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[已解决]公安,四年未调动,想辞职了,希望老师指教

今年2019已亥年,年上巳逢亥,贵人逢冲。今年有提升了
lankii 发表于 2018-12-10 10:06
杀印都强的好八字,公安的明显。印特别旺学历肯定高。脾气受金气影响,直来直去,但也有水属内藏一面,这八 ...

反馈一下,目前调到了zf给一把领导当秘书,也挺累,不太习惯
版主留言
天機(2019-06-22 08:48)  谢谢楼主的反馈,果真升調作为领导的秘书! 与鄙人建议预测的吻合.
半岛易友 发表于 2019-4-2 19:15

谢谢回复,接触领导多,但就是太累,而且工资不如公安

确实两位贵人帮忙才来的!
天機 发表于 2018-12-15 11:08
刚刚在交通工具上,匆匆用手机看一下命主的八字。己巳年、癸酉月、癸酉日、庚申时: 月令、坐下,还有時柱都 ...

19年真当领导秘书了,目前脱离公安岗位,关系没彻底过来
风和日丽 发表于 2019-4-2 17:06
好好干,好运在后头

脚踏实地,有期望但是不奢望,毕竟没后台,谢谢先生
zxs20456 发表于 2018-12-24 19:31
你的八字跟《子平真诠》中的茅状元 八字非常像。
茅状元:己巳 癸酉 癸未 庚申
你跟他只有 一个字不同 ...

如果易友分析的有道理,那一字之差,就是有情与无情之别,两造差远了!茅状元座下是未,未为七杀己土之根,有助用神之力;而酉却合巳助印,削弱用神己土也,为无情,岂非差远?
杨荣登 发表于 2019-4-2 21:39
如果易友分析的有道理,那一字之差,就是有情与无情之别,两造差远了!茅状元座下是未,未为七杀己土之根 ...

当然,八字不是唯一,八字相同命运差别很大的大有人在,不能一概而论

是地级市政府的一把手吗?
横扫 发表于 2019-4-2 20:48
反馈一下,目前调到了zf给一把领导当秘书,也挺累,不太习惯

杨荣登 发表于 2019-4-2 21:44

是的~~~·
干什么辞职啊

不错,好好干!如果干得好,没有出现什么差错,混得好将来会有一个副厅,若更好些可得正厅闲职坐坐,直到退休,因为你还年轻!年轻就是最大的本钱!我有一个亲戚,毕业后入地级市直机关工作,一直干了八年才混了个副科,还是非职,又过了几年跟市主要领导当秘书,辛苦六年,期间每两年、三年一升,不过现在也只是一个区长!不易呀,只是对于一般家庭来说,已经很不错了。你的八字,几个易友看得还是很准的,尤其是牛牛567易友。话说回头,贵造,应是真正的杀印相生了!
这八字从事这个职业是注定的,不会离职的
杨荣登 发表于 2019-4-3 13:06
不错,好好干!如果干得好,没有出现什么差错,混得好将来会有一个副厅,若更好些可得正厅闲职坐坐,直到 ...

不会忘记先生鼓励的,刚下班,
杨荣登 发表于 2019-4-3 13:06
不错,好好干!如果干得好,没有出现什么差错,混得好将来会有一个副厅,若更好些可得正厅闲职坐坐,直到 ...

谢谢鼓励~因上努力 果上随缘
日主身旺,行杀官运,身旺杀旺用杀,喜用神为官杀,可当权,有提拔的。好好干吧
杀印相生,不是以印化杀。政途有得走。切记不要贪财好色,否则比一般人还不如。

终身卦:(用年支起)
干支:  己巳年  癸酉月  癸酉日  庚申时

主变卦    天泽履(艮宫)  之  风泽中孚(艮宫)  [空亡:戌、亥]

白虎          ━━━  兄弟戌土      ━━━  官鬼卯木   

腾蛇 妻财子水 ━━━  子孙申金 世   ━━━  父母巳火   

勾陈          ━━━○父母午火      ━ ━  兄弟未土 世

朱雀          ━ ━  兄弟丑土      ━ ━  兄弟丑土   

青龙          ━━━  官鬼卯木 应   ━━━  官鬼卯木   

玄武          ━━━  父母巳火      ━━━  父母巳火 应

卦中子孙福神旺持,一生逢凶化吉,遇难呈祥。然子孙为克官制鬼之神,恃财傲物,心性高傲,不喜逢迎,自然不利当今官场。又父 母动克世,虽文华才溢,于己无大助益,化生兄弟,终作嫁衣,牵马扶鞍而已。且卦中官鬼爻虽临青龙而带贵,然受月建日辰之冲破,终无大用。
八字四柱金水泛滥,依土杀而为堤岸,不至飘荡无依。比劫如林,竞争强烈,依命主滕蛇持世属性,何不按金水之性,归于平静,安于苟且。它日运到际遇,必大有建树。
楼主现在辞职了吗?坚持下去。
张新明 发表于 2019-6-22 14:28
楼主现在辞职了吗?坚持下去。

坚持了,调政府去了。

准确 可以再说说呀
LQL 发表于 2019-6-21 17:30
日主身旺,行杀官运,身旺杀旺用杀,喜用神为官杀,可当权,有提拔的。好好干吧

工作地点可以看的出吗,现在家乡东北,一直想考到广东或者北京,那边发展环境更好一些!谢谢先生回复
提升了,恭喜恭喜,是不是会去北方?
ihhao527 发表于 2019-7-31 19:31
提升了,恭喜恭喜,是不是会去北方?

本来就是在东北,工作地点偏北了一点
牛牛567 发表于 2018-12-8 23:58
时辰问题,这个因素也是很重要的。你要是四川成都那边的,北京时间下午四点半,兴许还在己未时。所以,时 ...

我不得不反馈,我恰恰是在辰月调动的,三月底四月初,先生水平拔群,技高一筹
横扫 发表于 2019-8-9 10:03
我不得不反馈,我恰恰是在辰月调动的,三月底四月初,先生水平拔群,技高一筹

多做实事,造福社会,多积阴德,荫福子孙。
(过去一年多账号被管理员设置,无法回复)

评分

xinyi222 + 5 感謝發表精闢內容,增進交流及分享!!

版主留言
天機(2020-04-02 17:36)  感謝先生繼續支持天機論壇,網務管理不易,敬請見諒。
xinyi222(2020-04-09 23:47)  樓主說您算對調動時間
老贴子,冒昧平一下,说错勿怪。癸生酉月,巳酉化印,日时印且透庚印,从印格局,喜神七杀,忌神癸水,己巳,戊辰,制癸水,主贵,升职不在话下,但命主一定要服从,不可犯上。丁卯运只宜守不宜进了。
小马小 发表于 2020-4-2 18:29
老贴子,冒昧平一下,说错勿怪。癸生酉月,巳酉化印,日时印且透庚印,从印格局,喜神七杀,忌神癸水,己巳 ...

谢谢回复 牢记此事,安于本分而已!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 18:33