设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[已解决]公安,四年未调动,想辞职了,希望老师指教

龙行雨2018 发表于 2018-12-17 16:53
横扫先生,再奉劝你一句,你的命格局已定,根本不可能像某些人说的,会升什么处级厅级什么的,只要受了鼓动 ...

我现在就是副科 看来到头了哈哈 谢谢忠告
横扫 发表于 2018-12-17 17:51
我现在就是副科 看来到头了哈哈 谢谢忠告

你这八字杀印相生是假象,所以不可能正职,如果真正职那也变成了摆设。如果已经是副科,那你只能混了,就这样混一辈子。往上升基本无望。

龙行雨,真正的假大师、社会垃圾、阿猫阿狗,你再跳也跳不出什么名堂?无非是自取其辱罢了  发表于 2018-12-19 21:04
杀印相生是假象??!龙尿尿“大师”,你是假大师,是装逼的二货,是无所事事、没事找事的阿猫阿狗,这才是真的!!  发表于 2018-12-18 23:16
我坐看你尿尿大师将来丢人现眼,笑你不懂装懂、装逼上瘾,你就一个阿猫阿狗能尿出几尺高??  发表于 2018-12-18 21:42
横扫 发表于 2018-12-17 11:21
希望明年能转运吧,这四年之间调动有几次时机领导没放,非不为也,实不能也。主要是目前家里关系有限,虽 ...

楼主现在走的是庚午运,午火克庚、申金。本来今年戊戌年农历七月庚申月,申、酉、戌三会,职位宫合动,应当有工作调动的。但是,午、巳火旺助戌土,火土之势很强,所以,申、酉戌三会化泄戌土不成功,工作调动就难以成行。楼主可以去核实,看看农历七月是不是领导想调动你的职位,但是由于种种原因没调成。下个月乙丑月,巳、酉、丑三合,丑中己土透干,丑是湿土,而且丑土来泄午火,既为庚金调候,又泄午生申。巳、酉、丑三合,职位宫合动,所以有工作调动的信息。估计你这次能调动工作成功,到个好职位。
下个月已经算是时来运转了,楼主好好干!!己巳运风生水起,戊辰运风云际会、功成名就。
楼主将来做官请做个好官,做个有能力有政绩、为官一任造福一方的好官。切勿贪污腐化,否则千秋万世都要背负骂名。祝你成功!!

补充内容 (2018-12-18 23:12):
楼主尽管尽心尽力去奋斗拼搏,将来如果我的话不应验,您呀,到时候尽管到论坛上泼我脏水。

晕死,坐冷板凳或者丢官你能给扶回去啊,还泼你脏水,你以为谁都像你一样会耍泼?你自己都脏的比煤还黑了,你当然不怕泼了,再脏的水也只能帮你洗白一点罢了。  发表于 2018-12-19 07:20
龙行雨2018 发表于 2018-12-17 16:53
横扫先生,再奉劝你一句,你的命格局已定,根本不可能像某些人说的,会升什么处级厅级什么的,只要受了鼓动 ...

为了跟别人唱反调,龙尿尿假大师居然公然劝说一个年轻人(研究生)混吃等死、放弃努力。这是心机何等恶毒的人渣才做得出来??!!

人家楼主走庚午运,运气不好的时候都做到副科了,更何况己巳、戊辰运这种大好时运??

所以说,龙尿尿(行雨)这种缺德到家的人渣真是良心被狗吃了。

并且你也太往自己脸上贴金了,我需要和你这种人唱反调吗?  发表于 2018-12-19 07:15
一个人要说人话,别到哪里都拉屎,我说此命止步副科是啥时候,你说能升官是啥时候你自己睁眼看看,我实在想不通人怎么能无赖到这种地步,你也算是极品了。  发表于 2018-12-19 07:11

龙行雨“大师”是论坛上早已名声在外的装逼犯,你要听信他的鬼话,你肯定错的一塌糊涂。

龙行雨“大师”不是说楼主跨不过副科,楼主不妨请他把他所谓的盲派命理依据晒出来,让大家瞧瞧他有没有依据??看看龙行雨是个什么货色,无耻装逼到什么程度??

听人家说,龙行雨“大师”先是在龙行天下风水论坛上不懂装懂、大嘴巴胡咧咧,藐视所有人,所以被人家赶出来了。后来龙“大师”又在天机论坛上故伎重演,疯狗乱咬人的本性一点都没改。

我跟龙尿尿“大师”没有任何过节,我只是不认可这种假大师的假命理、假风水而已。龙尿尿大师先是到我的跟帖下骂灵珠子,骂福地之缘。我原以为此人有点道行,就加他微信,谁知道这家伙就是个自吹自擂、很爱卖弄的二货,一上来就开始吹嘘自己的风水多完美,我也不当回事。但是从我看到龙尿尿大师在李定信点的那个吐舌花假地的帖子下方留言肯定说是大地,这下我算是彻底看清龙尿尿假大师、假风水的本质。所以,他在我的帖子下方回复的内容我不作认可。

谁曾想,龙尿尿这种装逼上瘾的假大师居然会记仇,而且到处煽风点火,像疯狗一样到处乱咬。

这就是龙尿尿这种假大师的真面目被人揭穿,然后干出了的蠢事。小人啊!!!说白了,他不过是没事找事、热爱装逼、到处找存在感的阿猫阿狗、社会垃圾!

你的帖子大家都不是没有眼睛,都会看的,也都能看清楚究竟是怎么回事。  发表于 2018-12-19 13:30
你再跳也跳不出什么名堂的,无非是自取其辱罢了  发表于 2018-12-19 13:28
終身命卦:離卦動地四爻

白虎      兄弟    ■■■■■■■■■■    世    6

滕蛇      子孫    ■■■□□□□■■■           5

勾陳      妻財    ■■■■■■■■■■  ●       4

朱雀      官殺   ■■■■■■■■■■    應     3

青龍      子孫   ■■■□□□□■■■            2

玄武      父母   ■■■■■■■■■■            1

世爻,爻辭:王用出征,有嘉折首,獲匪其醜,無咎
          象曰:王用出征,以正邦也。

世持白虎,兄弟,容易動手打架,血光,並且位在離卦上,離為刀,為
網,為憲法,意為法網,故爻辭有王侯率兵出征並且成功擄獲對方首級
,是以相當適合軍憲警工作。因此,當初建議您走這方面工作的道士,
功力相當高。

因若依坊間河洛理數取出之卦為蒙卦,動第四爻,蒙卦乃教育卦。非
像閣下狀況。因此,此道士真高人也。

離為火,純離為烈,一發不可收拾,表示閣下性情暴劣,動第四爻,
爻辭:突如其來如,焚如,死如,棄如。此爻為本命卦之劣根,閣下一
生危機,在戊辰運,辰運為應期。當合住雙酉時,事業家庭容易有危機。

31歲 己巳運,己非好運,巳運當升官展露頭角,直到戊運,走向人生高峰

年柱己巳,世爻持之,福澤深厚,但元氣不扶,化工在所互大過卦,大過
為死卦,化工主科甲主名聲,當在危險之地,露出名聲。

閣下陰陽數不佳,若將來為領導職,不可以勢壓人,當心埋下禍根。
終身命卦籤詩一首:

行至溪邊橋傾斜,
雖恐危殆不及我,
歡聲笑語又高歌。
我觉得命主的八字,到己巳大运后,还会升职的。

xinyi222 发表于 2018-12-22 22:42
終身命卦:離卦動地四爻

白虎      兄弟    ■■■■■■■■■■    世    6

大师好,能帮忙算卦么
紫云 发表于 2018-12-23 17:03
大师好,能帮忙算卦么

不好意思,現在才看到,劣者最近筆較忙,
您可以放上您的求測問題於論壇上。若劣者
得空,再幫您算算。

其實論壇上高手甚多,如天機師父,玉龍先生,
寒山僧蹤,多雲月,牛牛567,入俗, 易慧禪,
雲行九天,蔡振林....等,都是不錯的,可以
請他們幫忙。

牛牛567 发表于 2018-12-19 11:48
龙行雨“大师”是论坛上早已名声在外的装逼犯,你要听信他的鬼话,你肯定错的一塌糊涂。
[/ba ...

先生不用理会这种人,见得多了,搭理他属于浪费情绪。先生之言我谨记之,到时候来反馈。不忘初心,继续前进。
xinyi222 发表于 2018-12-22 23:10
世持白虎,兄弟,容易動手打架,血光,並且位在離卦上,離為刀,為
網,為憲法,意為法網,故爻辭有王侯率 ...

1 世持白虎,兄弟,容易動手打架,血光,並且位在離卦上,離為刀,為
網,為憲法,意為法網,故爻辭有王侯率兵出征並且成功擄獲對方首級
,是以相當適合軍憲警工作。因此,當初建議您走這方面工作的道士,
功力相當高。

2 因若依坊間河洛理數取出之卦為蒙卦,動第四爻,蒙卦乃教育卦。非
像閣下狀況。因此,此道士真高人也。

3離為火,純離為烈,一發不可收拾,表示閣下性情暴劣,動第四爻,
爻辭:突如其來如,焚如,死如,棄如。此爻為本命卦之劣根,閣下一
生危機,在戊辰運,辰運為應期。當合住雙酉時,事業家庭容易有危機。

31歲 己巳運,己非好運,巳運當升官展露頭角,直到戊運,走向人生高峰

年柱己巳,世爻持之,福澤深厚,但元氣不扶,化工在所互大過卦,大過
為死卦,化工主科甲主名聲,當在危險之地,露出名聲。

閣下陰陽數不佳,若將來為領導職,不可以勢壓人,當心埋下禍根。

谢先生指教,反馈一下性格方面,
不仅不能说是暴烈,而且从不对人发脾气。
基本能做到喜怒不行于色,不迁怒于人,其他有待验证
zxs20456 发表于 2018-12-23 11:22

我会尽己所能努力的,其余看运气了,谢谢老师回复。
横扫 发表于 2018-12-24 16:35
我会尽己所能努力的,其余看运气了,谢谢老师回复。

你的八字跟《子平真诠》中的茅状元 八字非常像。
茅状元:己巳 癸酉 癸未 庚申
你跟他只有 一个字不同,就是日支不同。他日支是字,你日支是字。

你跟他的八字都是 印格,印重,身弱。
用神应该是 己土七杀。

他己土七杀,地支得一未土支持。而你没有,所以他的格局应该比你更高。
你成的格局应该比他低一些。

你跟他大运 走的都是一样。所以,命运趋势,应该跟他类似的。

横扫 发表于 2018-12-24 16:34
谢先生指教,反馈一下性格方面,
不仅不能说是暴烈,而且从不对人发脾气。
基本能做到喜怒不行于色 ...

感謝您的反饋,這是令劣者學習的好案例。
離為太陽,所以是秋天近黃昏陰天的太陽。
溫度已無暴劣的性質。
算錯了,請您包含,再次謝謝您。

xinyi222 发表于 2018-12-24 06:34
不好意思,現在才看到,劣者最近筆較忙,
您可以放上您的求測問題於論壇上。若劣者
得空,再幫您算算。 ...

谢谢 ,虽然不会算命,但从谈论中学到一些东西。

如您说的下午的太阳不暴热,对应福主脾气不暴躁。

也可以用在其它的物理化学反应,日常生活中。
xinyi222 发表于 2018-12-25 06:33
感謝您的反饋,這是令劣者學習的好案例。
離為太陽,所以是秋天近黃昏陰天的太陽。
溫度已無暴劣的性質 ...

先生很厉害了,这是共同学习的一部分
小伙子,别信那么多命了。还有升。努力点,主动点,带头点,好好表现。命运是在自己手中。
2019年己亥年晋级升职。坚持。
看了你的命理,就一句话,坚持三年吧,就有转机!!!  
标准七杀
abcda_001 发表于 2019-1-9 00:54

谢谢先生鼓励,希望能如此,太不容易啦

不懂啊
后运一路土火木,与局中大势相背,换或者不换工作都不会有太大的发展。若是公务员,建议以守为攻。若是另谋高就,可能更处劣势。公务员至少相对安稳生活也安逸。
abcda_001 发表于 2019-1-9 00:54

3月末调ZF部门当领导秘书了
zxs20456 发表于 2018-12-23 11:22

3月末调ZF部门当领导秘书了
xinyi222 发表于 2018-12-22 23:10
網,為憲法,意為法網,故爻辭有王侯率 ...

3月末,春分,调ZF部门当领导秘书了
牛牛567 发表于 2018-12-18 20:04
楼主现在走的是庚午运,午火克庚、申金。本来今年戊戌年农历七月庚申月,申、酉、戌三会,职位宫合动,应 ...

先生确实准~现在去ZF办公室当秘书~就是比较忙
好好干,好运在后头

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 15:38