设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

《地理統一全書》明.余象斗_參定-淺草文庫

真是好书
楼主下载了解压错误,是不是全部下载完了解压呀。谢谢你
空了吹 发表于 2018-5-14 02:29
楼主下载了解压错误,是不是全部下载完了解压呀。谢谢你

合計十四冊

2樓 19 个壓縮分卷解壓可得 《地理統一全書》卷01-淺草文庫.pdf
3樓 9 个壓縮分卷解壓可得 《地理統一全書》卷02-淺草文庫.pdf
4樓 16 个壓縮分卷解壓可得 《地理統一全書》卷03-淺草文庫.pdf
5樓   7 个壓縮分卷解壓可得 《地理統一全書》卷04-淺草文庫.pdf
6樓 10 个壓縮分卷解壓可得 《地理統一全書》卷05-淺草文庫.pdf
7樓   9 个壓縮分卷解壓可得 《地理統一全書》卷06-淺草文庫.pdf
8樓 14 个壓縮分卷解壓可得 《地理統一全書》卷07-淺草文庫.pdf

10樓 第八卷上冊 11 个壓縮分卷解壓可得 《地理統一全書》卷08上-淺草文庫.pdf
       第八卷冊 10 个壓縮分卷解壓可得 《地理統一全書》卷08-淺草文庫.pdf

11樓  7 个壓縮分卷解壓可得 《地理統一全書》卷09-淺草文庫.pdf
12樓 10 个壓縮分卷解壓可得 《地理統一全書》卷10-淺草文庫.pdf

13樓 第十一卷上冊 10 个壓縮分卷解壓可得 《地理統一全書》卷11上-淺草文庫.pdf
       第十一卷冊  9 个壓縮分卷解壓可得 《地理統一全書》卷11-淺草文庫.pdf

14樓 11 个壓縮分卷解壓可得 《地理統一全書》卷12-淺草文庫.pdf

名稱各異不會混淆

另9樓 第七卷校補
14 个壓縮分卷解壓可得 《地理統一全書》卷07校-淺草文庫.pdf

《地理統一全書》的确是部好书。
非常感谢楼主分享,辛苦啦

《地理統一全書》卷07,翻刻大明國師劉基《堪輿寶鏡》,而《堪輿寶鏡》即是《披肝露膽經》。

清朝之後,亦有諸多堪輿書籍收錄《披肝露膽經》。

-----------
1.《地理直指原真》清.釋如玉徹瑩,康熙 31年(壬申1692年)刊行

《披肝露膽經》(《繪圖地理直指原真》 卷3)目錄 .jpg
卷三上  劉伯溫國師披肝露膽
龍訣
穴情
砂鉗
水法
倒杖
生氣歌
真旨要訣
劉伯溫國師地理總論

2017-4-8  玉澈莹-绘图地理直指原真 不要钱
http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=143633

-----------
2.《地學形勢集》清.倪化南_輯,乾隆39年甲午1774年刊行

《地學形勢集》清?倪化南_輯 - 卷2目錄 .jpg
《地學形勢集》清?倪化南_輯 - 卷3目錄 .jpg
《地學形勢集》清?倪化南_輯 - 卷4目錄 .jpg

披肝露膽龍訣(卷之二)
披肝露膽穴情(卷之三)
披肝露膽倒杖訣(卷之四) 楊公倒杖十二法並圖(卷之四)
披肝露膽生氣歌(卷之四)
披肝露膽砂鉗(卷之四)
披肝露膽水法(卷之四)

2010-4-16 地学形势集(保合堂藏板)內含《72龙史公水法》
http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=67963

-----------
3.《地理百段經》清.調蘭居士校訂(元.李德貞 著)-乾隆 60年(乙卯1795年)刊行

《地理百段經》後附有《透山肺腑口訣》與《披肝露膽經》
《披肝露膽經》(《地理百段經》封面)pp-000a .jpg

《地理百段經》後附之《披肝露膽經》,期待論壇大德上傳

-----------
4.《地學指正》(清)何光廷-宣統02年庚戌1910年
《地學指正》卷下附有《披肝露膽經》

2015-7-27 地學指正(清)何光廷
http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=132897

真实而不虚,好书实不易得。
谢谢楼主,好书
我下载学习了,谢谢楼主好书,功德无量。
樓主有心了!真是一本好書!讚!
楼主辛苦了 这是好书
楼主功德无量 -5884d4de56460ebe.jpg
好东东 下了
qimn5334 发表于 2018-4-28 23:27
第二卷裝訂成一冊

◎第二卷簡介

下载第二本了谢谢
感谢楼主无私分享
非常謝謝樓主無私的分享,功德無量也!末學在下載解壓之後,開啟檔案竟然出現頁面都是呈現透反的現像,不知有善心高人能指點解決之道嗎?謝謝先!

谢谢先生分享好书 ,
滄海璇龍 发表于 2018-10-11 15:52
非常謝謝樓主無私的分享,功德無量也!末學在下載解壓之後,開啟檔案竟然出現頁面都是呈現透反的現像,不知 ...

我用万能阅读器打开本套《地理统一全书》,您下载这阅读器,可能打得开、试试看

谢谢楼主分享好料,楼主辛苦了!
楼主好评!!
好书。楼主辛苦了。谢谢!
之前见爱问资料上有,但是无法下,现在楼主免费上传。真是公德无量,虽然已经买有书,但是不方便带,有电子书方便/多谢

请问是不是要全部下载之后才可以打开?     还是分册就可以打开??
啊达 发表于 2018-11-16 22:07
之前见爱问资料上有,但是无法下,现在楼主免费上传。真是公德无量,虽然已经买有书,但是不方便带,有电子 ...

分册就可以打开,請參見 33 樓
http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=150510&pid=1766851&fromuid=67800

谢谢楼主无私分享清晰好书,花了不少时间下
再次感受到楼主的仁心大德,高度赞赏一点也不为过。
樓主分享此書的木刻版有質量,谢谢樓主的用心。
很珍贵的书籍, 谢谢楼主免费分享
楼主辛苦啦。
感谢楼主上书。市面上已经有印刷版的了。
感谢楼主分享

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 10:54