设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今生还能有姻缘了吗?离异两年了,无子女!

seedman 发表于 2018-6-6 11:48
千里姻缘一线牵,命里有时终须有。不要慌

思念我的前夫,思念成疾。
yzfgm 发表于 2018-6-5 18:32
致命主:百年修得同船渡千年修来共枕眠勿因贫穷轻情份且珍且重夫妻缘若从命理论得失,推查命运与流年时下正 ...

我和前夫离婚的根源是我频繁失业,给他造成沉重的经济负担,他也很穷,他没车没房,我们每个月都要为房租费发愁。我们就是贫贱夫妻百事哀,矛盾重重。后来他出轨了,他坚决要离婚,我被迫接受了离婚的事实。我没有得到一分钱经济补偿。结婚时也没有给我彩礼,也没有车,没有房。
那段婚姻,以人财两空告终!所以我是既忧伤,又愤怒。、

但是我心里依然深爱他,忘不了他,这两年多,我每时每刻都想他,梦里时常出现他的身影。
这两年多里,我每天都盼望出现奇迹,盼望他能回心转意。
我感觉好孤独好孤独,有很多话要对他讲,但是他再也不想听了。。
我再也没有遇到第二个让我如此动心的男人。我现在每天都是孤独,寂寞,忧愁。

我真的好想他啊!
2017年挺顺利的。
2018年一直都是心情不好。也不知道因为什么而心情不好,总之就是心情不好。估计是单身太久了,心情孤独寂寞,所以才心情不好吧。

奔向未来3 发表于 2018-5-7 09:52
思想有问题 ,可以 多 出外走走 ,空气很好的 。

大龄单身女人渴望婚姻,是人之常情,怎么就成了思想有问题????
无极子易龙 发表于 2018-6-6 08:46
辛金生于辰月,戊土当令,辛无根虚浮,得日支丑,印生为根,月透甲木正财,辰月甲木有余气又通根于年时支, ...

我胆小如鼠,只会窝里横,只会在家里冲家人发脾气,到了外面,总是被外人欺负,在外面我就是小绵羊。
上学时,同学经常欺负我,挖苦我、。走上社会后,还经常被同事欺负和挖苦。
seedman 发表于 2018-6-6 11:48
千里姻缘一线牵,命里有时终须有。不要慌

都32岁的老女人了,怎么能不着急?
大雪是家乡 发表于 2018-6-6 21:06

这正是豆蔻年华,同年的人奉劝莫要急,既然跟前夫断了那就从心里 断了根才好,要不然你怎么能放下下一个男人呢
大雪是家乡 发表于 2018-6-6 21:06

为你坦诚及诚意所动,赠语数句:

命里有时终须有,
命里无时莫强求。
三十二岁正芳华,
无须着急心情差。

怀念旧爱殷殷切,
九年恩爱如海深。
何人闻之不深憾,
可惜世无后悔药。

当思如何改顽疾,
消除恶习命自顺。
祝你悟得改命法,
下次姻缘羡煞他。

fcy666 发表于 2018-6-7 20:54
为你坦诚及诚意所动,赠语数句:

深爱前夫!!!可惜他出轨了,他坚决要离婚。我至今仍然深爱他。
seedman 发表于 2018-6-7 17:56
这正是豆蔻年华,同年的人奉劝莫要急,既然跟前夫断了那就从心里 断了根才好,要不然你怎么能放下下一个 ...

都是32岁大妈了,还是什么豆蔻年华!
大雪是家乡 发表于 2018-6-7 20:57
深爱前夫!!!可惜他出轨了,他坚决要离婚。我至今仍然深爱他。

问你一个问题:
假设一周后,让你上战场,你发生不测的几率非常高!那么还有一周时间给你,让你利用这一周时间做一件事情(只能做一件事情),你最希望在这一周内做什么事情?(不要考虑能力能否做到,金钱是否够做这件事情。)你如果诚实回答,我可告之改命之法。
fcy666 发表于 2018-6-7 21:02
问你一个问题:
假设一周后,让你上战场,你发生不测的几率非常高!那么还有一周时间给你,让你利用这一 ...

如果从道德上来讲,应该陪父母。但是如果抛开道德,我只想见见我的前夫,从离婚后我就再也没有看到过他,没有听过他的声音,我是真的好想他,每天晚上梦里都是他的身影。我真的好想再见到他。
大雪是家乡 发表于 2018-6-7 21:13
如果从道德上来讲,应该陪父母。但是如果抛开道德,我只想见见我的前夫,从离婚后我就再也没有看到过他, ...

其实,我没有看你的答案之前我都大致猜得到是这个结果。
给你一个建议试试看,抽时间给前夫一个电话:
1.先跟他讲,你不是来求跟他复合的(这已经是不可能的事情了),只是想听听他的声音,跟他讲几句心理话,告之他你离婚后还很想念他。——但你只打这一次电话,以后不会再打扰他,更不会打扰他的生活和婚姻(这点你一定要做到!!!)。
2.告之他,你很后悔当初在一起时自己因为年轻不懂事的犯的错误:例如好吃懒做,没有宽容心,性格太犟等等。
3.期望他能原谅你当初的无知,并获得他对你今后生活的祝福!(这点更重要!)

打了这个电话以后,再也不要跟他再联系了(切记切记!!!一定一定!)

以后命运自当慢慢变顺利!
fcy666 发表于 2018-6-7 21:25
其实,我没有看你的答案之前我都大致猜得到是这个结果。
给你一个建议试试看,抽时间给前夫一个电话:
...

从我发现他出轨的那一刻开始,我就和他打的像仇人一样了。离婚后,他根本不想接我一个电话,早就把我的所有联系方式都删除了,都拉黑了。而且已经更换了联系方式和单位,更换了住址。他早就不想看到我了。他根本不想听我讲什么忘不了他之类的台词,他根本就不想听。
大雪是家乡,好有诗意的名字,既牵不到手,何不放下轻装前行?如此,未来人生必定也充满诗意!
乡下人家 发表于 2018-6-7 21:46
大雪是家乡,好有诗意的名字,既牵不到手,何不放下轻装前行?如此,未来人生必定也充满诗意!

说的轻松。“情”岂是说放就放的。
大雪是家乡 发表于 2018-6-7 21:37
从我发现他出轨的那一刻开始,我就和他打的像仇人一样了。离婚后,他根本不想接我一个电话,早就把我的所 ...

可见以前你的行为让他有多讨厌才出的轨。阿弥陀佛!自我忏悔吧,也许能让你早日脱离苦海!
fcy666 发表于 2018-6-8 00:48
可见以前你的行为让他有多讨厌才出的轨。阿弥陀佛!自我忏悔吧,也许能让你早日脱离苦海!

面对男人出轨,没有几个女人可以淡定,肯定会吵架。
大雪是家乡 发表于 2018-6-7 20:58
都是32岁大妈了,还是什么豆蔻年华!

看小姐姐说的,才多大点就敢称大妈。正是年轻的时候不要把自己想老咯
以后,你还会有情人,但不能结婚,只有结婚就会离婚。

javacd 发表于 2018-6-8 19:51
以后,你还会有情人,但不能结婚,只有结婚就会离婚。

我感觉有男友的可能性太渺茫了,忘不了前夫,对别的男人没有感觉。
大雪是家乡 发表于 2018-6-10 08:01
我感觉有男友的可能性太渺茫了,忘不了前夫,对别的男人没有感觉。

天下好男儿多的是,何必在一个树上苦等
姻缘难,趁年轻,找师父帮助吧,不要听信什么都是上辈子怎么招,这辈子过好才重要
大雪是家乡 发表于 2018-6-10 08:01

你前夫是哪年生的
再婚难啊,再婚维持更难啊
男怕单”丁“,女怕独”甲“, 独甲就是守寡。你命带独甲是克夫,克夫这样理解:就是要么离婚,不离婚的话男方在他乡(分居),如果男方也不离婚也不在他乡,那男方可能死。

你命中就带桃花(卯见辰),而且还有两卯。时辰见卯属墙外桃花,这就预示你或者是你老公有出轨之事。
但经过离婚后一段长的时间,你有可能以后再婚,但仍然要担心这个独甲。

以下给你一个方法,这个方法特灵验。
化解方法:带玉貔貅,带越久越好。
seedman 发表于 2018-7-9 22:35
天下好男儿多的是,何必在一个树上苦等

依然单身,一直遇不到特别动心的异性。
易寅 发表于 2018-7-11 19:47
你前夫是哪年生的

我一直单身,没有遇到合适的男人。
我前夫是1986年正月初九卯时出生、他当年出轨了。但是我和他离婚后,他和野女人并没有真正走到一起。他如今是单身。

ares10000 发表于 2018-7-11 22:15
再婚难啊,再婚维持更难啊

很难爱上其他男人,我一直单身。
LQL 发表于 2018-7-12 15:15
男怕单”丁“,女怕独”甲“, 独甲就是守寡。你命带独甲是克夫,克夫这样理解:就是要么离婚,不离婚的话 ...

我是窝里横的性格,在家里是暴脾气,在单位里是小绵羊。
其实我很胆小。只会躲家里生闷气。

打架的事已经成了过去的事,我都放下了,不再想那个事了。而且那个单位已经在阳历7月20多号倒闭了。我如今在新单位上班。我一直没有遇到新男友,一直单身。
震东北水 发表于 2018-7-10 21:11
姻缘难,趁年轻,找师父帮助吧,不要听信什么都是上辈子怎么招,这辈子过好才重要

遇不到合适的男人,一切都是命理注定,找师傅也帮不了我。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 04:55