设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今生还能有姻缘了吗?离异两年了,无子女!

小心我收了你!
大雪是家乡 发表于 2018-7-28 20:50
我一直单身,没有遇到合适的男人。
我前夫是1986年正月初九卯时出生、他当年出轨了。但是我和他离婚后, ...

86年那他不是你的最终归宿
易寅 发表于 2018-7-29 21:04
86年那他不是你的最终归宿

都已经说是离异了,都已经说是前夫了。谁都能看出来不是最终归宿了。能不能说点别的批语啊?

不需要。
大雪是家乡 发表于 2018-7-29 21:13
都已经说是离异了,都已经说是前夫了。谁都能看出来不是最终归宿了。能不能说点别的批语啊?

下段姻缘在2021年
易寅 发表于 2018-7-29 21:21
下段姻缘在2021年

能长久吗?

你很坦诚自己的缺点,但不知改正没有?
人生都会遇到挫折,往往事情过去后,会使人思考我为什么这么惨?往往,一些悲惨的遭遇,上天教会你东西的大机缘。
其实,命运里一帆风顺的命格,成不了大器。
一段失败的感情,往往会教会人如何去爱,或者如何去分辨爱人。就不从你前夫身上找原因了,(当然,他负主要责任) 因为没有意义。
你说自己窝里横,那么改正它。从字面看,之前你对前夫肯定很横了。
在那种经济艰难情况下,你又很横,可以说也是你自己造成现在结果的因。
那么除此之外,懒散改了吗?现在工作尚可,还属小康,应该是改正了的。
那么总结下来呢?
所以,解决方法就在眼前,改正自己的缺点,命运也会随之改变。
不要总也逃避,人生必须面对!
你改正了身上的缺点,幸福自然会降临的,甚至不需要你刻意去寻找。
我不懂算命,但我相信因果。

百善孝为先,对父母不可以窝里横。
我有个亲戚,也带独甲,我也在论坛请大家看过。
也期望,你们能够早日得到幸福。

碰到好多辛丑日生的人,不是离婚就是晚婚,没一个感情顺利的。

愿你有好运,如果没有,希望你在慈悲中学会坚强;愿有很多人爱你,如果没有,希望你在寂寞中学会宽容。
雨迷离 发表于 2018-8-6 13:50
人生都会遇到挫折,往往事情过去后,会使人思考我为什么这么惨?往 ...

目前就是国企底层小职员,收入低。
我还是无法爱上其他男人,忘不了前夫。
每天一个人孤独的走在大街上,好孤单。好寂寞。
32岁了,还没有孩子,真怕年老时成为可怜的孤寡老人。
我单位的同事都是心眼很多,很阴险,很诡诈。我这智商明显不够用,被人使坏了,都不知道自己怎么死的。

哈哈镜 发表于 2018-8-6 22:24
愿你有好运,如果没有,希望你在慈悲中学会坚强;愿有很多人爱你,如果没有,希望你在寂寞中学会宽容。

目前就是国企底层小职员,收入低。
我还是无法爱上其他男人,忘不了前夫。
每天一个人孤独的走在大街上,好孤单。好寂寞。
32岁了,还没有孩子,真怕年老时成为可怜的孤寡老人。
我单位的同事都是心眼很多,很阴险,很诡诈。我这智商明显不够用,被人使坏了,都不知道自己怎么死的。
同时天涯沦落人,相逢何必曾相识

我是日元 辛巳  ,逢庚子月生,辛金的人,怎么说呢,稍配合不好是非常坎坷的。

2017丁酉,我36岁离婚,也是无后。

明知前妻不会生孩子,还陪她过了10多年,她居然天天玩麻将并和一浙江小老板不清不楚。。。

唉!我可能是善事做多了,越做善事我越霉。

坚强吧,你的八字比我好的,前边有大师断好准。
滇西一条龙 发表于 2018-8-11 17:45

我是日元 辛巳  ,逢庚子月生,辛金的人,怎么说呢,稍配合不好 ...

您说前边大师断的好准,前边哪个大师断准了??

我没有觉得我的人生比你好。我以前一直失业,如今有工作了,也是一直不太顺利,身边小人多。虚岁32岁了,没有孩子。也忘不了前夫。我单身很久很久了。我感觉这辈子恐怕要一直单身了。很难再遇到动心的人了。

滇西一条龙 发表于 2018-8-11 17:45

我是日元 辛巳  ,逢庚子月生,辛金的人,怎么说呢,稍配合不好 ...

前边哪个大师断准了?说的批语都是我反馈过的。没发现谁是提前断准!
寒山僧踪 发表于 2018-5-8 12:39
不知道现在的断命术竟然沦落至此地步!人家给出很精确的生辰,而无一位以命理切入主题,东拉西扯,好让人捉 ...

虽然思念前任,可是我毕竟是害怕孤单的弱女子,年纪也越来越大了,如果遇到各方面条件不错的人,我也愿意去尝试接触,可是身边一直都是歪瓜劣枣,没遇到好的。
今天去相亲,以失败告终,谁也没有看上谁。
javacd 发表于 2018-6-8 19:51
以后,你还会有情人,但不能结婚,只有结婚就会离婚。

单身三年了。虽然思念前任,可是我毕竟是害怕孤单的弱女子,年纪也越来越大了,如果遇到各方面条件不错的人,我也愿意去尝试接触,可是身边一直都是歪瓜劣枣,没遇到好的。

今天是生平第一次相亲,结果谁也没有看上谁。

不知道现在的断命术竟然沦落至此地步!人家给出很精确的生辰,而无一位以命理切入主题,东拉西扯,好让人捉 ...

在我父母那个年代,如果一个人自身条件不好,年纪又大了,就不会挑挑拣拣了,就会和一个比较差的异性凑合过日子。
可是我这代人,比较有个性有独立的思想,我这代人里,很少有人愿意嫁给一个不爱的异性(除非对方超级有钱有势)。
我家当地大龄青年很多,他们宁愿单身,也不愿意互相凑合。
我如今依然单身,没有遇到更适合我的人。
从2018年夏天开始,就和妇科病做斗争,现在都没有痊愈,还花了那么多冤枉钱。
牙齿也出了问题。现在每天只能吃流食。、

灵应居士 发表于 2018-4-27 15:08
以开始走好运了,大运戊申开始转好,大好时光即将到来啦,祝你幸福

单身三年了,没有遇到姻缘。年纪却越来越大了。惆怅啊
身体却小病不断。。。
雨天水 发表于 2018-6-2 11:30
寒山师已经说的很清楚,点赞!八字辛丑日,大运丁未,其他配合暂且不论,婚姻不稳,冲出杂气桃花,感情不顺 ...

依然单身,病痛多。无子女。
也没有通灵的本事。

fcy666 发表于 2018-6-7 20:54
为你坦诚及诚意所动,赠语数句:

如今依然单身。。。没有遇到姻缘。
yzfgm 发表于 2018-6-5 18:32
致命主:百年修得同船渡千年修来共枕眠勿因贫穷轻情份且珍且重夫妻缘若从命理论得失,推查命运与流年时下正 ...

2019年到了,我还是单身、
寒山僧踪 发表于 2018-5-8 12:44
你本命桃花极旺,大运又多桃花,也要注意,不会光是夫宫方面的问题。

我没什么异性朋友,离异三年了,一直单身。我最近相亲了一次,谁也没有看上谁。
我好渴望爱情啊,我总是梦见我的前夫。

您去年给我算得,现在没有应验啊,33岁生日过完了,依然单身,工作里依然小人一大堆,我也没有通灵的本事。我还没有找到男朋友,孤独寂寞冷。
寒山僧踪 发表于 2018-5-9 10:05
第一场婚姻,也是一个道场,不管你是否愿意,不管给你带来什么,它是你做好下一次婚姻的一种基础,也许,你 ...

已经进入亥年了,我也过完生日了,我连新男友的影子都没有看到,最近工作人际关系方面出了一大堆问题。同事太坏了
雨天水 发表于 2018-6-2 11:30
寒山师已经说的很清楚,点赞!八字辛丑日,大运丁未,其他配合暂且不论,婚姻不稳,冲出杂气桃花,感情不顺 ...

2018年给我算得事情,到现在都没有应验,依然单身,工作里依然小人很多,麻烦不断。
多云月 发表于 2018-4-26 13:09
见你求桃花心切,我就教你一种催桃花方法。找个好日子,外去找棵桃花树,然后顺时针转4圈,切记是顺时针, ...

反馈:我在2019年的阳历7月末,喜欢上了一个人,那个人跟我同岁,也是离异的,也没有孩子。他是我的老乡,甚至跟我从事的是同一种工作,但是他在另一个单位上班,跟我不是一个单位的。
我主动追求他,却碰壁了,他对我没有心动的感觉。我好难过啊。我离异三年半了,我从来没有喜欢过其他男人,我一直都是深深的思念我的前夫。可是遇到这个男人以后,我把我的前夫忘到九霄云外了。
我是真的好喜欢这个男人啊。。。。。我不会轻易喜欢上一个人,但是一旦喜欢了,就会非常痴情。

反馈:我在2019年的阳历7月末,喜欢上了一个人,那个人跟我同岁,也是离异的,也没有孩子。他是我的老乡,甚至跟我从事的是同一种工作,但是他在另一个单位上班,跟我不是一个单位的。
我主动追求他,却碰壁了,他对我没有心动的感觉。我好难过啊。我离异三年半了,我从来没有喜欢过其他男人,我一直都是深深的思念我的前夫。可是遇到这个男人以后,我把我的前夫忘到九霄云外了。
我是真的好喜欢这个男人啊。。。。。我不会轻易喜欢上一个人,但是一旦喜欢了,就会非常痴情。
但是他不喜欢我,他拒我于千里之外~
雨迷离 发表于 2018-8-6 13:50
人生都会遇到挫折,往往事情过去后,会使人思考我为什么这么惨?往 ...

fcy666 发表于 2018-6-7 20:54
为你坦诚及诚意所动,赠语数句:

javacd 发表于 2018-6-8 19:51
以后,你还会有情人,但不能结婚,只有结婚就会离婚。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 09:05