设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

万世经典催官篇,评龙章

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:3.50分
附件:3.50分

浏览他的专栏

最佳答案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
赖布衣催官篇评龙 赖布衣撰 曾怀贤浅注,至宋世,有 赖布衣先生呕心精着之天地智慧经典「催官篇」,其中预示吉凶祸福的基因、先机、胜出的关键最称详尽。至於晦人以培德养心,顺天地知道以致福避殃,更是妙法实相,谆谆所在实乃神仙气象,圣者胸怀,足以流传於万代千秋。

万世经典 评龙篇.part10.rar

658.88 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 45

万世经典 评龙篇.part01.rar

1.8 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 51

售价: 5 兩銀元  [记录]

万世经典 评龙篇.part02.rar

1.8 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 35

万世经典 评龙篇.part03.rar

1.8 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 40

万世经典 评龙篇.part04.rar

1.8 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 37

万世经典 评龙篇.part05.rar

1.8 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 36

万世经典 评龙篇.part06.rar

万世经典 评龙篇.part07.rar

1.8 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 40

万世经典 评龙篇.part08.rar

万世经典 评龙篇.part09.rar

1.8 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 34

1人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
最佳答案
谢谢分享好东西
最佳答案
谢谢分享好书
最佳答案

已购买,解压不了,请发邮箱:[email protected],谢谢!!!
还请楼主上传《评穴章》
最佳答案
谢谢分享,挂羊头卖狗肉,这是四库版上说是不知何人所写的注解,并非什么刘伯温注解
最佳答案
高山居士 发表于 2018-4-4 16:15
已购买,解压不了,请发邮箱:[email protected],谢谢!!!
还请楼主上传《评穴章》

怎么会解压不呢?龙穴砂水各章都是分开的。
最佳答案
卜算子2014 发表于 2018-9-13 17:40
怎么会解压不呢?龙穴砂水各章都是分开的。

评穴章暂时不分享。最近考证《催官篇》并非赖公所作,他的真诀就藏在他的铃记之中。
最佳答案
卜算子2014 发表于 2018-9-13 17:45
评穴章暂时不分享。最近考证《催官篇》并非赖公所作,他的真诀就藏在他的铃记之中。

你是否对赖公的铃记有全面收藏,请告知
最佳答案
mldezhen 发表于 2018-9-14 11:23
你是否对赖公的铃记有全面收藏,请告知

朋友!我没有,不过我给你指一条名路,目前世上只有浙江名师徐晶亮有赖公铃记全本!
最佳答案
卜算子2014 发表于 2018-9-14 12:08
朋友!我没有,不过我给你指一条名路,目前世上只有浙江名师徐晶亮有赖公铃记全本!

谢谢你,我读过徐晶亮老师的很多帖子,也在他的qq空间见过他指导学员画图。确实是一位极为负责人的好师傅。
最佳答案
<
mldezhen 发表于 2018-9-14 12:28
谢谢你,我读过徐晶亮老师的很多帖子,也在他的qq空间见过他指导学员画图。确实是一位极为负责人的好师傅 ...

徐晶亮确实当代高人,如果你听懂他弦外之音,你定能入道!你可以看看我的另外一个帖子。学真风水不必远求,徐晶亮就是当代风水高人http://www.fengshui-168.com/foru ... 52687&fromuid=83537
(出处: 天機易學論壇(風水168))

最佳答案
<
卜算子2014 发表于 2018-9-15 09:15
徐晶亮确实当代高人,如果你听懂他弦外之音,你定能入道!你可以看看我的另外一个帖子。学真风水不必远求 ...

请问:你是否已经拜在徐晶亮老师门下了。
                 实话说,我的年龄太高,已经不适合拜师了,否则我一定会去拜他为师的。

最佳答案
<
mldezhen 发表于 2018-9-15 10:56
请问:你是否已经拜在徐晶亮老师门下了。
                 实话说,我的年龄太高,已经不适合拜师 ...

闻道不在年龄大小也在于你的地位高低!孔圣人曾不耻下问,叶天士曾闻名天下还问道于草医三载。
最佳答案
<
卜算子2014 发表于 2018-9-15 09:15
徐晶亮确实当代高人,如果你听懂他弦外之音,你定能入道!你可以看看我的另外一个帖子。学真风水不必远求 ...

入道入道入道入道
最佳答案
卜算子2014 发表于 2018-9-13 17:45

可否说说《催官篇》非赖公所著的依据
最佳答案
已购买,解压不了,显示文件1已损坏。请发邮箱:[email protected],谢谢!!!

最佳答案
已购买,下载很多次都解压不了,请发邮箱[email protected]发了回复下,谢谢了还请楼主换了压缩包吧,貌似大家都下不了的。

最佳答案
看图标,或许是好压软件压缩的,或者是winrar的最新版本压缩的
最佳答案
谢谢分享催官篇,评龙章。
最佳答案
谢谢楼主分享,辛苦了
最佳答案
解压不了,已经购买,请发邮箱[email protected]  万分感谢!!!
最佳答案
<
小宝宝aa 发表于 2019-8-19 10:56
已购买,下载很多次都解压不了,请发邮箱发了回复下,谢谢了还请楼主换了压缩包吧,貌似大家都下不了的。
...

用这个试一试

万世经典 评龙篇.part01.rar

1.8 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 4

真知灼见。非常之好.
非常好的书
最佳答案
谢谢分享好东西
最佳答案

一样的,解压不了,楼主还不发货的,
最佳答案
懂得赖公如何格龙才是真功夫!
最佳答案
小宝宝aa 发表于 2019-12-1 11:03
一样的,解压不了,楼主还不发货的,

我的意思,你把第一个文件用我发上来的,后面的用他的,放在一起解压就可以了!其实网站里有这个的,你可以再搜一下!
最佳答案
楼主辛苦了,谢谢分享!

最佳答案

原来用好压就可以了。谢谢
1楼 16楼
2楼 17楼
3楼 18楼
4楼 19楼
5楼 20楼
6楼 21楼
7楼 22楼
8楼 23楼
9楼 24楼
10楼 25楼
11楼 26楼
12楼 27楼
13楼 28楼
14楼 29楼
15楼 30楼

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2022-8-12 14:05