设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

中源线建玉法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:3.50分
附件:3.50分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
中源线又被称为中源线建玉法,是日本交易大师林辉太郎在昭和25年从大阪图书馆找到最初关于中国古代中源线的记载并最终在日本找到了中国清代的中源线的手抄本。林辉太郎为了验证中源线对现研究代交易是适用性,把该方法讲解给自己公司的几名女秘书,让它们根据这种方法操作行情交易,结果这几名之前完全不懂交易的用来实验的女性,全部赚了钱,这引起了林辉太郎对中源线的极大兴趣以及随后更深入的

中源线建玉法

中源线建玉法

中源线建玉法

中源线建玉法

中源线建玉法

中源线建玉法

中源线建玉法

中源线建玉法

中源线建玉法

中源线建玉法

中源线建玉法

中源线建玉法

中源线建玉法

中源线建玉法
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

陈雅山

生卒不详,约清乾隆中期(1736-1795)人(个人曾历寻陈氏家谱未果),凭借高超实用的交易方法,徜徉于白银市场,遗留了富可敌国的大笔资产(相当于鸦片战争赔款),保守按600万两(鸦片战争共割让3500万两白银)白银约1.8亿美元,按两次鸦片战争总赔款3500万两白银则有10亿美元。百年后的美国大作手李佛摩尔在1929年美国大萧条时期巅峰盈利1亿美元约当于现在的13.5亿美元。

陈雅山的《富致录》,比查尔斯.道的道氏理论早了100多年,比杰西.利弗摩尔的《股票大作手操盘术》早了130年,尊称交易鼻祖毫不为过。日本林辉太郎研究所组织11人职业操盘手团队,前后验证7年之久,用1500年的回测数据,验证了中源线建玉法的可行性。陈老的书不知何时流落日本(许是甲午海战之后,而马关条约赔款2.3亿两白银)至今漂泊他乡。

中源线建玉法

林辉太郎 中源线四册合集pro.pdf

1.73 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 60

售价: 10 兩銀元  [记录]

中源线建玉法

林辉太郎 中源线翻译 四册合集.pdf

4.02 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 60

售价: 10 兩銀元  [记录]

两个文件,一个是日文,一个是中文,内容并非全本,有遗漏。

请教卜算子兄,第几楼的版本是中文版本?  发表于 2021-1-23 12:53
欢迎有其他版本的同道交流,此书再国内很少流传。

可惜没有66页的PDF古籍,已经从网络上购买了66页的古籍版本!
这书不是失传了吗?
中源线建仓法其实类似于网格交易法,然后加了一些变化,
whereiswill 发表于 2021-1-15 16:27
可惜没有66页的PDF古籍,已经从网络上购买了66页的古籍版本!

古籍在国内已经失传了,在日本也已经失传了,只有日本 人摘抄的一部分,日本 人有没有透漏也未可知?我的观点是这么宝贵的东西日本 人是不会公众于世。欢迎各位网友分享共同探讨国宝!
whereiswill 发表于 2021-1-15 16:27

古籍在国内已经失传了,在日本也已经失传了,只有日本 人摘抄的一部分,日本 人有没有透漏也未可知?我的观点是这么宝贵的东西日本 人是不会公众于世。欢迎各位网友分享共同探讨国宝!
yangjiang9 发表于 2021-1-15 21:37

不一样的,但都属于机械交易法的一种
yangjiang9 发表于 2021-1-15 21:37

不一样的,但都属于机械交易法的一种
论坛中这么多高人,都没有一个人愿意提供一些这方面的资料吗?
富可敌国的伟大白银投资天才---陈雅山《富致录》下载
https://www.fengshui-168.com/for ... 62635&fromuid=83537
(出处: 天機易學論壇(風水168))

卜算子2014 发表于 2021-1-23 09:28
富可敌国的伟大白银投资天才---陈雅山《富致录》下载
https://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewth ...

此书中源线建玉法的附录内容
下载了扫描版,似乎言犹未尽,可能后面的失传了。

于是再过来下载日人的翻译版本。

谢谢楼主。

卜算子2014 发表于 2021-1-10 10:54
两个文件,一个是日文,一个是中文,内容并非全本,有遗漏。

下面这个版本是的
希望有朋友能上传最早版《中源线建玉法》,日文版的四本小册子?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 17:11