设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

如何解释:乘生气

章贡春 发表于 2019-1-10 17:37
你是真的放狗屁! 我根本不帮人做风水,也就不象你龙大狮以此为生!
当然你以此为生也无可厚非,但前提 ...

这个龙行2018也够无耻的,就这什么都不懂的水平竟然强拉硬扯地说风水,也真是不为难了风水二字。
龙行雨2018 发表于 2019-1-10 17:45
就你这种水平,就是杨筠松再世你认为是假货,除了胡吹,你还会点啥啊

龙云雨,你不吹牛你会死啊!!!  
你所有发表的东西,大家一看就是十足的假货!
你是真的自不量力,现在又想把自己比作杨筠松再世,十足让人笑掉大牙啊...           ........

zzzlllwww 发表于 2019-1-10 18:22
这个龙行2018也够无耻的,就这什么都不懂的水平竟然强拉硬扯地说风水,也真是不为难了风水二字。

所有发表的帖子也就胡说八道呗,还要冒充大狮,连反弓水都分不清的人,其实也就幼儿园入门水平...   
章贡春 发表于 2019-1-10 18:25

龙云雨,你不吹牛你会死啊!!!  
你所有发表的东西,大家一看 ...

如果你认为是假货就对了,如果你这种水平的人都能搞懂的东西还要我在这里苦口婆心的说吗?你们几个如果连这都懂的话,也根本不用忽悠行骗了,早就可以大摇大摆挣钱了。
龙行雨2018 发表于 2019-1-10 18:33
如果你认为是假货就对了,如果你这种水平的人都能搞懂的东西还要我在这里苦口婆心的说吗?你们几个如果连 ...

龙云雨,你就真正的十足一个骗子,听说你是从别的什么论坛被赶跑的,现在又想用同种手法来168论坛行骗!

是不可能得逞了的,因为你的真面目现在已经被不少人揭穿了,你枉费心机了!

我早说了我不象你这骗子那样做风水! 你白痴丧失记忆了吧

章贡春 发表于 2019-1-10 19:11
龙云雨,你就真正的十足一个骗子,听说你是从别的什么论坛被赶跑的,现在又想用同种手法来168 ...

你们这帮人嘴再硬都可以,我会慢慢剥皮把你们剥出来的,你别急。
龙行雨2018 发表于 2019-1-10 19:22
你们这帮人嘴再硬都可以,我会慢慢剥皮把你们剥出来的,你别急。

龙骗子你自己小心保住老骨头吧! 现在你除了被我们慢慢层层剥皮,老骨头也要拆掉你的,丢到火葬场去,最后你的去处就是被丢到臭水沟,遗臭万年!   

对于你这种骗子,我是来而不往非礼也,随时奉陪你到底, 坚决出手打击!       [em12]
龙行雨2018 发表于 2019-1-10 19:22

我希望你这个骗子不要慢慢哦,有招亮出来,随时奉陪你到底!!!   

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 13:42