设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今日终于悟得风水大道

准备飞仙了?别忙,分享点点再走
鲜易峰 发表于 2020-10-8 17:39
吹得再凶不如把自己搞发,最实际的发几个案例上来。

事情太多了,没有时间发呀

恭喜楼主
简单分享个案例,前段时间,家中长辈突发脑梗心梗住院,住了三天院就进了重症监护室。我第一时间去家里看了看情况,发现罪魁祸首竟是灶台。当下就测量了方位角度尺寸,拟定了调整方案,嘱咐其尽快移动。然而,他们开始并没有当回事,竟然觉得这个事太玄乎,一直拖了半个月,也在重症监护室住了半个月,医生直言,看其造化吧。后来觉得实在没有办法了,突然下定决心要移动了。移动之后当天,医院说各项指标开始好转,三天后出来重症监护室,到现在已经过去了一个半月,长辈已经恢复9成,到处溜达,丝毫看不出来曾经命悬一线,也看不出来是患过脑梗的病人
道兄高
大道至简
道冠诸天 发表于 2020-10-20 07:40
简单分享个案例,前段时间,家中长辈突发脑梗心梗住院,住了三天院就进了重症监护室。我第一时间去家里看了 ...

学有所用。惠及缘众。可歌可扬。
恭喜楼主,多多分享
不管是不是走上顶峰,至少悟就是进步!
道冠诸天 发表于 2020-10-20 07:40
简单分享个案例,前段时间,家中长辈突发脑梗心梗住院,住了三天院就进了重症监护室。我第一时间去家里看了 ...

大师,灶台做法,应考虑哪些因素?
阳宅中一家一户灶台的位置确实很重要,还望楼主能多分享这方面的经验和心德
分享一个失败的经验吧,实在是技穷。某位长者癌症住院半年,后来进了icu,昏迷不醒的情况下,找到我。经勘察,有几个位置煞气极重,当时就处理了一下。第二天,最危险的指标就下降了一半,第二天再下降一半,第三天接近正常指标,人都有醒来的迹象。第四天突然形势急转直下,当晚离世。不胜唏嘘之下,看了看八字,八字丙火日主,一片金水又没有从,丙火极弱,大运又逢金水运,立冬前一个时辰没了。得知此事,我竟不知如何面对,十分低落,不胜唏嘘
颤抖吧,断几个实例试一试?
恭喜楼主得道
道冠诸天 发表于 2020-11-10 19:24
分享一个失败的经验吧,实在是技穷。某位长者癌症住院半年,后来进了icu,昏迷不醒的情况下,找到我。经勘 ...

请教下,罗盘三盘如何用?纳水用哪盘?
分享一个失败的经验吧,实在是技穷。某位长者癌症住院半年,后来进了icu,昏迷不醒的情况下,找到我。经勘 ...

你有一种“赢了”的感觉,你的生意会越来越好!祝福你!
救人一命!功德无量!!!

随喜!!!

楼主得道了。
楼主得道了。
明白又如何?过段时间后会发现悟难,但能运用改变更难。。。很多都是已经注定的
forest139 发表于 2020-11-17 20:07
明白又如何?过段时间后会发现悟难,但能运用改变更难。。。很多都是已经注定的

非也非也,这次救不了,不代表下次救不了。不断的创新,完善,总会有更好的方法
道冠诸天 发表于 2020-11-18 10:22
非也非也,这次救不了,不代表下次救不了。不断的创新,完善,总会有更好的方法

还是需要命运配合,积德为上,才有可能改变。
大师你好,请问真正的大道市面书籍有流传吗
恭喜道长悟得大道
福多堂 发表于 2017-7-24 19:59
恭喜恭喜,大道至简,明白就好了

多多上传分享你的学习经验吧
分享一下得道经验,让后学好好学习!谢谢!
帖子沉了么?

首先我是支持楼主的。也相信楼主老师悟道了一些真东西。

其次,有个疑问,既然经过风水处理之后,病人的各项指标明显好转。那么突然急转之下,会不会是楼主的所悟理论中尚有不知道的某些缺陷啊?导致经过风水处理之后,某些操作,竟成杀器?

须知学无止尽。没有谁敢说自己完完全全把握了风水大道的全部真理。估计杨公再世也不敢如此说。

道冠诸天 发表于 2021-2-2 05:03
帖子沉了么?

楼主好!小弟来论坛时间不长,刚才看到兄台发的这个经典热贴,有心向您请教:您是否用风水进行了自我调理,效果如何?这是我辈研习风水者最为关心的问题,如果自身没验证成功,绝不敢帮别人调理。不知兄台认可小弟的观点吗?
cnfhy 发表于 2021-2-2 10:03
楼主好!小弟来论坛时间不长,刚才看到兄台发的这个经典热贴,有心向您请教:您是否用风水进行了自我调理 ...

一整套东西就是在实践中摸索出来的。里面有很多曲折,但好在都找到门路把问题解决了。不然也不敢大言不惭

楼主牛!!!  发表于 2021-2-6 15:19

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-7 23:51