设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今日终于悟得风水大道

gdwin 发表于 2021-2-2 08:05
首先我是支持楼主的。也相信楼主老师悟道了一些真东西。

其次,有个疑问,既然经过风水处理之后,病人 ...

冰冻三尺,非一日之寒。解决问题也是需要一个时间。命数已尽时再开调理,已经太晚了
道冠诸天 发表于 2021-2-2 14:43
一整套东西就是在实践中摸索出来的。里面有很多曲折,但好在都找到门路把问题解决了。不然也不敢大言不惭

感谢兄台指点,期待兄台分享自己的成功,也给后学们一点信心。
真相就在混天二句之中
借此贴给广大易友拜年了,祝大家新年新气象,财源滚滚来
恭喜恭喜,一朝闻道,他日升天
gigikimi 发表于 2021-2-18 14:46
恭喜恭喜,一朝闻道,他日升天

[em20]
楼主老师都举了实例干货了:

去年11月份,工作稍微清闲一点,为一哥们儿做风水。哥们儿是乡镇公务员,一直在县里借调,可关系迟迟转不过去,眼见政府机构改革迫在眉睫,转关系再无着落,就怕事后再无机会。故有求于我。斟酌片刻,根据岁镇二星行度,令其择日在子山午向宅中,在己丑分金和甲寅分金安装空调内外机,戊戌,甲午分金装灯,因位置特殊,多花千余元添置管道电线。事后月余,县委专门研究他一个人转关系之事,尘埃即刻落定。此事也收到了几千元的大红包,痛快痛快!!!

根据此文相关参数:

阳宅:子山午向           

动作:
          根据岁镇二星行度
          己丑分金和甲寅分金安装空调内外机
          戊戌,甲午分金装灯

效果:人事关系转调成功!

希望网友们能从中悟出一些真东西。

恭喜悟道真知!
修命造运要趁早,临时抱佛脚空欢喜
现代住宅的择日新问题探讨随着社会的进步与发展,现代的住宅结宅与古代的大有不相同,于是择日与理气的的新难题就出现了,如有某人在一幢坐子兼壬的大厦三楼买了一套房。他的套间总楼梯出口是坐午加丙,他的套间大门是坐卯加甲,他的套间位置是在整幢的左手后角位置即整坐的丑艮位置。现在要择日装修了。2 U; F2 G6 y% s7 D8 l$ u
有的主张以整幢坐向择日论,/ v& u) |+ e1 O# X: G1 N8 b
有的主张以整幢修方论,+ x$ A. @9 L0 @" n
有的主张以本套房门论、( Z. m0 _&
FEIPENGLI 发表于 2021-3-13 18:12
现代住宅的择日新问题探讨随着社会的进步与发展,现代的住宅结宅与古代的大有不相同,于是择日与理气的的新 ...

说一下经验吧,在一个房子内,通常以人的活动范围为界限,进出为口。
我要加油

恭喜大佬道贯猪天
yxh5100200 发表于 2021-3-14 23:21
我要加油

要等到油价降得时候加比较划算
玄易山人 发表于 2021-3-14 23:37
恭喜大佬道贯猪天

呵呵
恭喜恭喜
恭喜得道。
大道不至简的,地理很难学。看书自悟更不行,会害己害人的!
大三元 发表于 2021-3-18 14:36
大道不至简的,地理很难学。看书自悟更不行,会害己害人的!

找到“失去的一”就会一通百通
恭喜 又疯了一个
玉面小郎君69 发表于 2021-3-27 11:26
恭喜 又疯了一个

这样说的人并不少,也不会影响我
1000000,此才是第几悟啊
gdwin 发表于 2021-2-20 11:05

去年11月份,工作稍微清闲一点,为一哥们儿做风水。哥们儿是乡镇公务员,一 ...

真是装灯和装空调影响、结果使该福主转运吗?按2020年提供的方位已丑甲寅方安装空调或戊戌甲午方装灯,如果真有这么神奇的话,按我的理解好像是只有甲午方装灯才会起到一定的作用、但也不是很大啊,而其他三个方向去年做的安装空调或装灯只会对福主产生不好的影响。说的不足或不对的地方,请各位易友批评指正。
gdwin 发表于 2021-2-20 11:05

去年11月份,工作稍微清闲一点,为一哥们儿做风水。哥们儿是乡镇公务员,一 ...

真是装灯和装空调影响、结果使该福主转运吗?按2020年提供的方位已丑甲寅方安装空调或戊戌甲午方装灯,如果真有这么神奇的话,按我的理解好像是只有甲午方装灯才会起到一定的作用、但也不是很大啊,而其他三个方向去年做的安装空调或装灯只会对福主产生不好的影响。说的不足或不对的地方,请各位易友批评指正。
道冠诸天 发表于 2020-5-4 16:58
最近又做了不少案例,找个比较又代表性的跟大家分享一下:某位兄弟,常年在一线城市奋斗,刚去的时候,凭着 ...

给你这样说太神奇了?会不会误导后人呢
刘郎 发表于 2017-7-26 10:45
楼主得道了  恭喜

梦中得道
山明水秀 发表于 2021-3-31 20:28
给你这样说太神奇了?会不会误导后人呢

实操有效,绝无虚言
道冠诸天 发表于 2021-4-1 12:06
实操有效,绝无虚言

楼主你好,你的宅内消砂用廿八宿?或是用父母卦?能否透露一点。

杨公算什么!这才是大狮。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 19:18