设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

腰间盘突出,滑脱,腰椎管狭窄最有效的治法动物走路一样,每天五分钟在地上爬行

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
在五指山中医院治病,顺带腰间盘突出也治疗一下。但医生说“这个病不需要治,你只要像动物走路一样,每天五分钟六分钟的在地上爬行,也就十天半月就好了。原因是,你看见动物爬行的时候它的脊椎是左右摇晃搞平衡的。人的脊椎与动物无异,只是人是站立的,坐姿不好常年养成习惯脊椎变形就会迁延脊椎离位造成损伤。你练习动物爬行姿态一段时间,你脊椎腰椎损伤部分就会还原病也就自然会好了”。"医生说爬行的姿势等于修正你的腰脊椎里面的压迫,滑脱,塌陷。里面的无菌性肿胀会根据你的爬行强度还有爬行时候的弓式牵拉自觉修整好"。
我回家后,每天照章练习。刚开始可能腰疼弯不下去。但要慢慢来,左脚动,右手行。不能顺拐走啊。只能像走路一样爬走。腰部慢慢晃动,腰椎间盘要有一个修复过程,不论是滑脱,狭窄,凸出都要一个时间段,耐心坚持一定成功。
                             每天早上在屋子里爬上两圈,吓得皮皮钻到床底下瞅我的动作。还好,两个星期了,我把心得体会告诉大家,很管用。我目前腰椎间盘疼痛消失了,也能在电脑前坐上两个多小时了。但我还是悠着点试验完成照样还是二十多分钟就下电脑。
我把这个方法告诉了小区与我关系特好的几位邻居大姐,她们也照方办事,不怕难看,几个人合伙每天在小区的小广场上爬行一圈。她们也都好多了,受益了很高兴。既省了钱财,又去了病痛。都很兴奋。。。
朋友们,你们有这种病痛不妨试试吧。动作要领很简单,就像猴子一样走路就行。不要怕难看,多花钱才心痛呢。。。哈哈哈!
验证:北京刘晓春的内弟30多岁时,因搬重物不慎,腰被扭伤。十几年来到处求医,治疗无效。腰不能直,重活不能干,医院建议手术治疗。他有顾虑,没有同意。而采取了中医指点的爬行疗法就治好了此病。
方法是:四肢着地,双膝跪在地上,每天坚持爬行30分钟。他爬行治疗三个月时,腰痛明显减轻,爬行治疗六个月,腰能直起来了,爬行治疗一年,腰间盘突出病好了。现在他50岁,什么活都能干了。
爬行的功效:平小腹,利肠胃,健四肢,强腰椎,利心脏
1. 爬行健身可将全身重量分散到四肢,以减轻身体各部位,尤其是腰椎的负荷,故对防治腰椎部疾病、腰肌劳损以及多种颈、肩、脊柱病有一定的疗效。
2. 人体直立时,心脏要推动血液循环,就要克服血液的重力影响。而且人在直立运动时,下肢是主要活动器官,血液会更多地分配到下肢,心脏及其以上的器官血供减少。与此相比,爬行时由于心脏及其以上部位位置的降低,有利于全身的血液循环,对防治心血管疾病有积极作用。
3. 爬行时头部经常得以下垂,血流量增加,能有效地改善大脑的血液循环。
4. 爬行对全身其他一些系统也有好处:
爬行能使身体变得更强壮 因为这是全身性协调活动,全身的肌肉、韧带、骨骼甚至神经系统都要加入运动。
爬行可使骨骼受益 爬行使骨骼变得更硬,可减少骨质疏松,同时使关节变得较柔软。
爬行可使肌肉受益 使肌肉变得更有张力和弹性,也更为发达,收缩自如。
爬行是很好的有氧运动 当手臂向前伸展、横膈膜拉开的时候,会吸入大量氧气,当下肢向上移动时,横膈被压缩,促进肺部排出大量废气。
爬行促进呼吸功能 吸气、呼气的协调,要靠爬行时移动的方式来调节,爬得越快,所进行的深呼吸越多。
爬行可促进脑前庭的平衡系统 爬行时,特别是手足爬行时,需要脑前庭平衡系统的参与以维持身体的平衡,使其得到锻炼并加强。
朋友们,你们有这种病痛不妨试试吧。动作要领很简单,就像猴子一样走路就行。不要怕难看,多花钱才心痛呢...加油吧!

图片 001.jpg
图片 002.jpg
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
敲打脚尖:每天10分钟就能变年轻
2015秋天,和朋友们一起打完高尔夫回家,从车上拿高尔夫杆的时候,一不小心跌坐在地上。这一跌,让我亲身体验了「年过七十膝盖变得脆弱,腿部肌肉无力」的说法。膝盖脆弱,上下楼梯就会觉得吃力。
  偶然一次机会,去了丹学修练中心,一位老师让我每天试着做二百次的「敲打脚尖」。
  敲打脚尖是一个非常简单的运动,只要伸直双腿,把两脚的脚后跟靠在一起,两脚的大姆趾互相碰撞即可。做二百次大约需要两分钟,刚开始做的时候,两分钟是那么的漫长和无聊,但是既然下定决心,就一定要坚持下来,于是一有时间就会做。

两个月过去了,不但是膝盖,就连腿部都感觉变得更有力量了,行动也变得敏捷了。以前每次打网球时,大腿和小腿肚都无法放松,还会经常抽筋,而且第二天两腿会变得非常酸痛,不知道从什么时候开始,这样的症状竟然消失了。
  体验到了敲打脚尖的效果,我就对敲打脚尖运动越来越感兴趣了。据说敲打次数越多效果越好,于是我就将每天的二百次增加到五百次,五个月后,又增加到每天的一千下。现在是一天不做都会觉得不舒服。
  因为膝盖问题才开始的敲打脚尖运动,现在不但让膝盖痊愈了,而且感觉身体也比十年前更健康了,排便正常了,脸色也更好了。遇到熟人,他们都会说:「您是有什么好事啊?怎么脸色这么好看?」、「您最近吃什么补品呢?」
  七十多岁的人们聚在一起,不免要经常谈到健康问题,每当这个时候我都会告诉大家「敲打脚尖」运动。最近,这个运动在朋友间非常受欢迎,每天都会有咨询电话打来,问的最多的问题是:「每天一千个怎么做啊?」。
  于是,我就将我的方法告诉了他们:刚开始,在嘴里数着。过了一段时间,就开始用手表设定十分钟的时间,看看能做多少。在一般的情况下,十分钟可以做一千二百次左右。如今连时间都不计算了,看电视的时候、看报纸的时候、听广播的时候,只要一有空就做,这样下来,每天能做三千次左右。
  现在,周遭的朋友们都开始赞叹敲打脚尖的效果。我有一个朋友,他晚上睡觉的时候,每两个小时就要上一次厕所,做了敲打脚尖的活动后,每天晚上都能安稳地睡上五个小时。
  还有一个朋友做了之后,觉得自己的头脑比以前变清醒了,集中力提升了,思绪变得敏捷了。
  不久前,我开车去一个朋友家下围棋,离开他家时忘记了带眼镜,急忙掉头准备回去拿眼镜,在十字路口等红绿灯的时候,我发现自己竟然能清楚地看见对面街上的标志── 以前不戴眼镜是看不到的!
  于是,从那时开始,我平时就不戴眼镜,虽然没有特别去测量过视力,但明显觉得视力比以前好了很多。
  我做敲打脚尖运动二十个月来整体的感受是:运动没有必要做很多种,只要持之以恒地坚持某一项运动,就一定会看到它所带来的效果。我的身体、我的心情每天都在变得更年轻,希望我的亲身体验能对大家有所帮助。
Helvetica","sans-serif";color:#3E3E3E'>
爬行促进呼吸功能 吸气、呼气的协调,要靠爬行时移动的方式来调节,爬得越快,所进行的深呼吸越多。
爬行可促进脑前庭的平衡系统 爬行时,特别是手足爬行时,需要脑前庭平衡系统的参与以维持身体的平衡,使其得到锻炼并加强。
朋友们,你们有这种病痛不妨试试吧。动作要领很简单,就像猴子一样走路就行。不要怕难看,多花钱才心痛呢...加油吧!

图片 005.jpg
这法子管用!有病治病,无病健身,持之以恒即有奇效。

谢谢分享  发表于 2018-9-11 11:34
有法有图有体会!妙
這些都是一般難治的疾病呢
膝疼   試試看
能治病又不用钱,真好,学习了

这可能作用不大   这是腰椎用的

学乐人生 发表于 2018-1-28 10:07
能治病又不用钱,真好,学习了

有效果  有次起来腰痛   就爬了一会   当下就觉得舒服多了
谢谢分享

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 18:32