设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天心正运49为朋年命进贵

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

坐甲【1】向庚【8】兼卯【3】酉【9】年命乙巳进宅   

甲申  9      丁卯 4      甲申  9         甲子   9

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
好课,是楼主作品吧。此中妙法少人知
正学习天心择曰,谢谢分享!学到新知识。
是否当年庚午月进贵的吗?
  甲申  9      丁卯 4      甲申  9         甲子   9,此课无财,女人、子息有灾!
神州太极 发表于 2017-3-14 18:05
是否当年庚午月进贵的吗?

年命乙已鼠猴乡。三贵同行,乙禄在卯。女主人急速连升三级。合禄合马合官星,本卦生旺寻;合凶合吉合祥瑞,何法能趋避?但看太岁是何神,立地见分明;。成败定断何公位,三合年中是。

本卦49为朋生助向上酉9.巳酉丑三合年命进贵。三贵同行见禄。进程急速。三贵连升三级。

蔡振林 发表于 2017-3-15 11:50
年命乙已鼠猴乡。三贵同行,乙禄在卯。女主人急速连升三级。合禄合马合官星,本卦生旺寻;合凶合吉合祥瑞, ...

今天再复看卦的时候,才发现官鬼世爻是暗动,那么应该是在进宅后第10天甲午日升官吧?
玄空秘旨云:“火曜连珠相值,青云路上自逍遥。

神州太极 发表于 2017-3-15 15:34
今天再复看卦的时候,才发现官鬼世爻是暗动,那么应该是在进宅后第10天甲午日升官吧?

OK甲午日,庚午月,乙酉年。升官。
請問宅主後來怎樣?
课中坐甲【1】向庚【8】兼卯【3】酉【9】年命乙巳进宅   

甲申  9      丁卯 4      甲申  9         甲子   9
1839与9499之数如何求得。谢谢。

慧安居士 发表于 2017-3-16 13:41
课中坐甲【1】向庚【8】兼卯【3】酉【9】年命乙巳进宅   

甲申  9      丁卯 4      甲申 ...

1839是三元罗盘九星。即奥语九星。甲癸申贪狼一路行。甲是1。      9499。年日时是用到方用事用天心正运第二日谱排卦取数。月是用到方用事用天心第一日谱排卦取数。以前用的是九星。现在用数字来代添。

蔡振林 发表于 2017-3-16 13:54
1839是三元罗盘九星。即奥语九星。甲癸申贪狼一路行。甲是1。      9499。年日时是用到方用事用天 ...

谢谢,用甲癸申取座向,偏左偏右,有四组数字。

关于楼主讲的第一日谱排卦取数,第二日谱排卦取数。因个人是自学天星正运,请教,这第一第二日谱如何排。再次谢谢。
慧安居士 发表于 2017-3-16 14:59

关于楼主讲的第一日谱排卦取数,第二日谱排卦取数。因 ...

1839.

坤壬乙,巨门从头出。
         艮丙辛,位位是破军。
         巽辰亥,尽是武曲位。
         癸申,1贪狼一路行。

丑丁9都是右弼守。
         巳戌乾,文曲一星联。
        末,3皆为禄存地。
         午寅,8山山左辅轮

慧安居士 发表于 2017-3-16 14:59

关于楼主讲的第一日谱排卦取数,第二日谱排卦取数。因 ...

排卦起星非三言两语能言明。进宅是到方日课。以向上酉用事。不同于行墙起地基。以坐下用事。起地基是用江东卦,进宅是用南北卦。
日课不错。但会病多
蔡振林 发表于 2017-3-16 18:49
排卦起星非三言两语能言明。进宅是到方日课。以向上酉用事。不同于行墙起地基。以坐下用事。起地基是用江 ...

谢谢

尊敬的楼主,可否从斗首角度来讨论一下?
我看到的是三八为朋,四九为友………
一六共宗,二八同道。
二七同道。
好案课,有意义。
坐个小板凳听课
蔡振林 发表于 2017-3-16 13:54
1839是三元罗盘九星。即奥语九星。甲癸申贪狼一路行。甲是1。      9499。年日时是用到方用事用天 ...

不懂查呢 无标题.jpg

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 03:37