设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

好个大言不惭的刘铁脚

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
前段时间在龙行天下论坛浏览,看到刘铁脚发的帖子。截个图给大家看看。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
根本看不清楚
放大图片仍然看不清,建议直接发内容。
看不了
请问刘铁脚是谁啊?
看不清楚内容啊
好吧。我把内容复制给大家看看吧?价
上一主题下一主题123Pages: 1/3     Go
坏老头
地理爱好者 Q735583718

级别: 上宾

作者资料发送短消息
发帖: 2254
贡献值: 1 点
好评度: 53 点
楼主  发表于: 2016-08-21 01:59只看楼主 | 小 中 大
刘铁脚大师对广大易友的评价
管理提醒: 本帖被 天羽王子 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2016-08-21)
下面是这个大师 对广大易友的评论

按照“历史出现时间”排序。  

英联邦:  外号和戏称“国师”。此人活跃于2011年前后的各大风水论坛,牛逼无数,胡吹一气,从他的自家葬母地,可知其人当年水平臭不可闻,在1分左右。

大概2015年左右再现江湖,水平见长,不过故弄高深,天天佛经玄语,身未成佛,却要度人,应是自身变故,认识到自己水平,有所收敛。复出时水平2.5分。(.为点)

鹿人: 当年2分。现在不详。

梨山居士:  此人活跃于2012年左右,成名稍晚,短暂,后消失,不涉江湖,由明转暗。此人走山不少,也做过几地。自从见了他从一处脉尽的较平大石头上,借石窝培土成坟,为人做地以后,我狂吐不止,月余方好。   但是敢于实践, 自己摸索能到一定水平,也难得了,此人可打3分左右。

张义阜:  应是此名吧,无意易坛站长。此人成名更早,后来转为嗜好炫耀脉石,挖了一堆艳丽的脉石,到处炫耀宣传,我看后吐了一整天才好。 知一漏十,好龙都被破坏和伤害了。

水平不详,看那堆石头可知水平不行,3分吧!

南火炎帝: 不知和那个什么严博怀是不是同一个人。当年狗屎一样的水平,却能风靡风水界。1分吧。现在水平不详。

灵珠子:几年前2分。  现在3.分。

望易驴: 吹牛逼的劲头直追南火炎帝,但有几处作品尚可安金。3分吧。

平安堂:地球人都知道。0分好像和一点没学没接触的一样,那打0.5分吧!

坏老头:  这人虽不算高手,但综合水平和能力尚可,有别于以上众人,存在一定蒙到地的几率。 打3分吧。

我想学风水: 后起之秀,访地不少,动手水平不高,3分吧。

麦什么,网名“锦绣中华”: 由于无人引导,峦头已入邪路 。可以打3分。搞不到真穴搞安金地没有问题。

始平遗风:  访地不少,但看他一帖自寻地求建议,龙虎对头又非大地,不成,怎堪自用! 实际动手水平2.5分。

天涯孤客: 此人成名于Q群,不敢去论坛现眼。和很多“大师”一样,喜欢考察发坟,晒坟推高自己水平,好像都是他们自己做的一样。此种流毒,甚远,甚远。。。打个2分吧。

朱雀涅槃: 鸟人一个,水平不详。

易山道翁: 2分吧。

一代天师刘铁脚:9分,留一分给祖师先贤。500年来第一师,当代明师后代神,因此堪称“在世之神”!当仁不让,不客气。

真人不露相: 此人和“一苇淘岗”, 始平遗风一样,考察型,好学。实际水平不详,应在3,分左右。

耕辛: 安金地“大师”,3.分。

廖传真: 当年2分,现在2.5????

行者徐:  未见作品,不详。

几鬼神: 知道自己水平不行,所以好挨坟做地。2分。

造福堂: 3.分。

云雾居士:  走的地多,鞋子怕是也磨破几双。但是动手能力一般,3分。

今度刘郎:  不详。。但应该 不会超过1分的。

另:  见过3位左右可以打到6分的,网名不详,已消失在回忆里。

元空,黄河(风水堪舆家):俩垃圾,各1分。活跃于Q群,喜欢狂吹加骂人。

先弄这些,有遗漏的名人,回头给补上。  
色派风水
兄弟,根本看不清
我复制的内容看不清吗?
易道GH 发表于 2017-1-17 12:53
兄弟,根本看不清

我重新复制的内容也看不清?
这些说说,又能当真,你也可以封个天下第一,对这种事笑笑罢了,风水大师,把自己家祖坟上传看下,才是真本事,自己在做风水找个几百几千万那也是水评,经济时代找到钱也是本事
刘铁脚得9分,其他都能得900分!!!
只有见过他的作品,才能评价能力。
当代大师就一个字“多”。

听闻陈政儒大师已经追随北流老兵、三少爷的剑去见杨公了!
所以,牛皮吹得满天飞的大师们,谨慎啊,别天天吹牛逼,拿别人家族的性命不当回事,这里帮迁坟,那里帮人改风水!到做自己的阳宅、阴宅就去见杨公了?
林子大了   什么鸟都有      修好自己       常行善是    天自佑之
明显的“炒作”

什么东西?有没有案例出来示人?
亚热带风情熟男 发表于 2017-1-24 09:05
听闻陈政儒大师已经追随北流老兵、三少爷的剑去见杨公了!
所以,牛皮吹得满天飞的大师们,谨慎啊,别天天 ...

陳政儒大師 之事,當真 ?

战火要烧到天机论坛啦。
天機 发表于 2017-5-31 23:06
陳政儒大師 之事,當真 ?

应该是真的了!地香、三少爷的剑、北流老兵、陈政儒都已经向杨公报告了
谁主沉浮 发表于 2017-1-17 10:56
好吧。我把内容复制给大家看看吧?价
上一主题下一主题123Pages: 1/3     Go

你这是评价一个人?还是一群人?
zuoquan 发表于 2017-6-2 11:21
你这是评价一个人?还是一群人?

请教您对刘铁脚这个人是否了解?水平如何?他对其他人的评价您怎么看?
呵呵,有意思!看来刘铁脚大师的才学,当今网上只有天下任我行大师可与之不相伯仲!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 03:52