设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求大师看看此造姻缘什么时候有?结婚后能否安定?另一半的情况是怎样的?谢谢!!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:198917130  农历:戊辰年[大林木]十一月三十日

小寒:198901051646分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立春:198902040427分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后05个月1316小时开始起运
交运:命主于公历198962017时交运

伤官    枭神    日主    偏财     
坤造:  戊     乙     丁     辛     (戌亥空) 
     辰     丑     卯     丑      

戊伤官   癸七杀   乙枭神   癸七杀  
     乙枭神   辛偏财         辛偏财  
     癸七杀   己食神         己食神  
旺衰:  衰     墓     病     墓    
纳音:  [大林木]  [海中金]  [炉中火]  [壁上土] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  太极贵人  国印贵人  太极贵人 
           太极贵人        太极贵人 
           天乙贵人        天乙贵人 
[年支]        绞煞          绞煞   
           寡宿          寡宿   
[日干]              太极贵人       

旺衰:绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
纳音[海中金][大海水][大海水][石榴木][石榴木][天上火][天上火][沙中土]
十神:正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩   
大运:甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳   
  1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059   
流年:                

止于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068   

绝   胎   
小运:庚子  己亥   
 衰   帝旺  
流年:戊辰  己巳   
虚岁:1岁   2岁  

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
要30多岁吧,2022年有机会。
凤造应该2010年庚寅年缘至。
旗开得胜 发表于 2016-9-21 22:24
凤造应该2010年庚寅年缘至。

大師,現在還沒有結婚呢

jinloveming 发表于 2016-9-22 10:58
大師,現在還沒有結婚呢

那一年没有拍过拖?
旗开得胜 发表于 2016-9-22 22:09
那一年没有拍过拖?

大師,有拍。請問大師何時有婚姻,能否一婚到白頭?

jinloveming 发表于 2016-9-23 15:33
大師,有拍。請問大師何時有婚姻,能否一婚到白頭?

大师不敢当,那是全靠蒙!
看好壬戌大运,戊戌流年。若这年没嫁娶,则要壬寅流年。
此造可得夫助,但也夫妻情淡。猜对方多为读书之人。
至于夫妻感情的维系,多迁就,包容与谅解。正所谓“菩萨畏因,众生畏果。”好好种因吧!
旗开得胜 发表于 2016-9-23 22:46
此造可得夫助,但也 ...

謝謝大師以上的分析!請問大師此造未來另一半是怎樣的人?此造婚後能有個安穩的家麼?

旗开得胜 发表于 2016-9-23 22:46
此造可得夫助,但也 ...

大師,另一半的情況怎樣?貧富情況怎樣?

jinloveming 发表于 2016-9-26 10:58
大師,另一半的情況怎樣?貧富情況怎樣?

夫器量小,疑心大

謝謝大師!!請問大師婚後能有個安穩的生活麼?此造婚後會不會因桃花導致婚姻失敗?

坤造:  戊     乙     丁     辛     (戌亥空) 
     辰     丑     卯     丑

丁火生寒冬腊月,年上伤官外透,时上辛丑,全靠坐下卯木透出月上乙木生身,所以伤官配印的格局。

大运喜木火,现在壬戌运,明年丁酉,丁壬争合,卯酉又冲,防感情纠纷尤其注意三角关系。后年戊戌年,戊克倒壬水,戌为火库,大运流年同时合入夫妻宫,后年定能结婚。望抓住机会,可惜命理不喜财运坏印,后运多才运。
玉龙 发表于 2016-9-26 20:25
坤造:  [/ ...

大師您好!請問三角關係不會出軌影響婚姻吧?未來另一半的能力怎樣??有錢嗎?

jinloveming 发表于 2016-9-27 09:13
大師您好!請問三角關係不會出軌影響婚姻吧?未來另一半的能力怎樣??有錢嗎?

是说明年你会与别人争夫,或者被有妇之夫骗。

官为喜,但是财为忌,所以感情好而丈夫能力不足。
玉龙 发表于 2016-9-27 17:04

大師,請問是與丈夫感情好還是??丈夫的賺錢能力不足還是其他方面不足?謝謝大師解惑!

玉龙 发表于 2016-9-27 17:04

大師,感情好而丈夫能力不足。這是指和丈夫感 情好還是和其他人?

jinloveming 发表于 2016-9-29 16:50
大師,感情好而丈夫能力不足。這是指和丈夫感 情好還是和其他人?

不是什么大师,就是说,如果想要感情好你的男人能力就不会特别强,就是说不会特别有出席,找一个特有能力的,夫妻感情就不会好。这就是夫妻星,和夫妻宫一好一坏的关系。只有夫妻星和夫妻宫两个都好,才能找一个即恩爱,又有能力的男人、
玉龙 发表于 2016-9-29 20:38
不是什么大师,就是说,如果想要感情好你的男人能力就不会特别强,就是说不会特别有出席,找一个特有能力 ...

謝謝大師!原來這樣。請問大師此造能一婚到白首麼?

大師早晨!貌似器量再大的男人也不可能接受另一半精神或身體上的出軌吧?大師請問未來的另一半離我家是遠的還是近的?謝謝大師解惑!

大師此造能一婚到白首麼?有沒有旺夫運?

玉龍大師,請問後運是才運對本命的影響有哪些?

你要认真思考弄明白上面各位老师的回答内容,他们已经将你问题全说清楚了,好好去想下吧!你执着追问求解的问题是沒有人愿意说什么的,我给些意见你参考吧!
任何事情都有因果存在,姻缘及夫妻感情丶丈夫能力丶富贵贫贱都有因果存在。女人未嫁前是人尽可夫,在人海茫茫中找个人嫁了就是,问题不是这个人怎样了,而是你自已怎样,假如你是一个王妃,将来你丈夫决不会是一个平民。假如你是一个大富太,即使你现嫁一个穷光蛋,将来他也会发達!相反是他不是王侯就不会娶一个王妃的老婆。他不是会大富也不娶一个大富太太。另一半是按你的命运轨迹变化的,从做人道理来讲你是另一半的镜子,你做什么另一半就做什么,这是一种因果!上面老师讲的因果你真明白么?
你还要问一婚白头到老的问题吗!这些都不是问题,你种善因自然会结善果!不要执着算命吧!
鄧國良 发表于 2016-11-16 16:03
你要认真思考弄明白上面各位老师的回答内容,他们已经将你问题全说清楚了,好好去想下吧!你执着追问求解的 ...

谢谢老师的指点。句句在理。

15年拜拜了一个,至迟18年该结婚了吧

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-7 00:13