设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求大师看此坤造的八字的姻缘谢谢。。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
     伤官    枭神    日主    偏财     
坤造:  戊     乙     丁     辛     (戌亥空) 
     辰     丑     卯     丑      

戊伤官   癸七杀   乙枭神   癸七杀  
     乙枭神   辛偏财         辛偏财  
     癸七杀   己食神         己食神  
旺衰:  衰     墓     病     墓    
纳音:  [大林木]  [海中金]  [炉中火]  [壁上土] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  太极贵人  国印贵人  太极贵人 
           太极贵人        太极贵人 
           天乙贵人        天乙贵人 
[年支]        绞煞          绞煞   
           寡宿          寡宿   
[日干]              太极贵人       

旺衰:绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
纳音[海中金][大海水][大海水][石榴木][石榴木][天上火][天上火][沙中土]
十神:正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩   
大运:甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳   
  1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059   
流年:                

止于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068   

绝   胎   
小运:庚子  己亥   
 衰   帝旺  
流年:戊辰  己巳   
虚岁:1岁   2岁 
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
我瞎猜下:今年夫星遇长生,有机会.

命主聪明学力高,口才好有好的工作单位,儿子女儿都有,女儿能力好一点,与母亲关系好,母亲能力强,婚姻不顺,老公关系不好,父亲能力强,希望能反馈一下
只能讲今年工作应吉
满盘食伤,制化不力,婚姻不顺。12年恐有官非口舌或感情变数
寒山人 发表于 2016-2-16 20:52

师兄食伤代表子女,代表口才,女人七杀正官才代表婚姻,辰丑可作水论故婚姻不顺
身弱食傷太重,難配貴夫。就怕希望太大,難如人愿。
犍为易经 发表于 2016-2-16 21:47
师兄食伤代表子女,代表口才,女人七杀正官才代表婚姻,辰丑可作水论故婚姻不顺

食伤重,不利官杀
犍为易经 发表于 2016-2-16 20:20
命主聪明学力高,口才好有好的工作单位,儿子女儿都有,女儿能力好一点,与母亲关系好,母亲能力强,婚姻不 ...

学历高,工作单位一般。儿子女儿都有,女儿能力好一点,与母亲关系好,母亲能力强,婚姻不顺,老公关系不好,父亲能力强,希望能反馈一下。。。理解不了。
易道岐黄 发表于 2016-2-16 22:01
身弱食傷太重,難配貴夫。就怕希望太大,難如人愿。

大师什么时候才有机会?
今年丙申年,卯申暗合,有做小三的机会
寒山人 发表于 2016-2-16 20:52

大师婚姻一直不顺啊。求救啊。
南炳 发表于 2016-2-16 18:04
我瞎猜下:今年夫星遇长生,有机会.

大师,那有没有帮夫运呢?
在下看来,不要对婚姻质量要求太高为好.娱乐而巳,不要太当真啊

本命婚姻不顺,财运好,学历不高,男、女双方均易有婚外情现象发生,正式应该结婚明、后年。后年的可能性大一些。
2017年、2018年有婚姻机会,请注意把握。
常平 发表于 2016-2-18 15:29
本命婚姻不顺,财运好,学历不高,男、女双方均易有婚外情现象发生,正式应该结婚明、后年。后年的可能性大 ...

謝謝大師。大師本命的丈夫是怎樣的人?
南炳 发表于 2016-2-18 15:04
在下看来,不要对婚姻质量要求太高为好.娱乐而巳,不要太当真啊

大師。還沒有結婚呢。謝謝!!
jinloveming 发表于 2016-2-18 16:57
謝謝大師。大師本命的丈夫是怎樣的人?

本命的丈夫应该聪明,脸色白中略带黑色,较风流,有思想,性格不稳定,易变,叫人难以捉摸,上进心不强。做事不遇阻力干劲冲天,一旦遇到困难立即退缩。你对他主要是缺乏信任感。如能正确把握住他的性格,扬长避短,未尝不是一段美好姻缘!
jinloveming 发表于 2016-2-18 17:01
大師。還沒有結婚呢。謝謝!!

您在开贴标题上已经表明是未婚的,我的意思是想说您以后的婚姻,双方感情深不深,和不和谐,美不美满的.真诚祝福易友生活幸福,婚姻美满!
出生贫穷,长相平常。勤奋刻苦努力,貌不出众却有些才华。能过上平常人的幸福日子,老运越来越好。事业单位职员。运行水地水方有婚姻
春天在哪里 发表于 2016-2-18 20:19
出生贫穷,长相平常。勤奋刻苦努力,貌不出众却有些才华。能过上平常人的幸福日子,老运越来越好。事业单位 ...

大師,現在在一家小私企。看不到前路的方向。
常平 发表于 2016-2-18 19:57
本命的丈夫应该聪明,脸色白中略带黑色,较风流,有思想,性格不稳定,易变,叫人难以捉摸,上进心不强。 ...

那依大師是否已經有過婚姻呢?
南炳 发表于 2016-2-18 20:16
您在开贴标题上已经表明是未婚的,我的意思是想说您以后的婚姻,双方感情深不深,和不和谐,美不美满的.真诚 ...

那依大師看此造是否已經有過婚姻呢?
哈哈镜 发表于 2016-2-17 20:51

那依大師看此造是否已經有過婚姻呢?
依据八字分析,从走上工作岗位就一直有人在追你,只是你受到其它影响,自己未能正确对待而已。
灵应居士 发表于 2016-3-16 19:49
依据八字分析,从走上工作岗位就一直有人在追你,只是你受到其它影响,自己未能正确对待而已。

大師,從八字中是否可以看出一個人是否離過婚?
哈哈镜 发表于 2016-2-17 20:51

那是不是做小三的命?
南炳 发表于 2016-2-18 20:16
您在开贴标题上已经表明是未婚的,我的意思是想说您以后的婚姻,双方感情深不深,和不和谐,美不美满的.真诚 ...

謝謝大師。大師請問未來丈夫有錢嗎?
铁面书生 发表于 2016-2-18 16:22
2017年、2018年有婚姻机会,请注意把握。

大師,結婚後能不能到白頭?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 11:18