设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

被包养几年,娱乐会所陪酒的女人会有从良的一天吗?

Qilin 发表于 2016-8-28 11:15
就楼主这命,根本驾驭不了那位“公主”!别幻想了,你本来了就不是他的菜!

我可是非常传统,老实的人,怎么可能驾驭得了她
她是那种过惯了风花雪月生活的人,怎么可能安心跟我过平淡的生活
我只恨她欺骗了我这么多年,实在是太可恶了
maya 发表于 2016-8-28 11:28
千万财富,呵呵,除非货币贬值很多了,或者你修道修的厉害了。思维心态不正,你怎么有能力去获得那些财富 ...

什么时候才能振作起来,发奋图强?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2016年8月28日12时13分 (在线摇卦)
农历:丙申年七月廿六日午时
立秋:2016年08月07日10时39分
白露:2016年09月07日13时48分
干支:丙申年 丙申月 壬午日 丙午时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

坤宫:地雷复 (六合)     巽宫:火雷噬嗑   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母己巳火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
青龙 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世    妻财庚子水 ▅▅▅▅▅  
发现认识3年的对象居然是别人的小三,还是个水性杨花的淫娃荡妇,被欺骗玩弄了整整3年,为了她辞去了工作,现在失业失恋,一蹶不振,但实在不想让她看笑话,什么时候我才能振作起来,发奋图强,活出精彩?

张山山 发表于 2016-8-23 16:17
坤造  庚  壬  丁  丙(日空子、丑)
    午  午  巳  午    

夫宮坐劫,即也有夫被奪的情況,而且夫宮坐劫而劫為忌,夫穷,是这样吗?
smz4078 发表于 2016-8-22 22:52
坤造  庚    壬    丁    丙(日空子、丑)
    午    午    巳    午   ...

现在我该怎么调整心态,当初为了不被她看不起,我辞去了工作,准备考试,但是准备不够充分,失败了
后来通过家人关系去了当地派出所做协警,但是因为这事影响了心情,辞职了,因为工资太低没有发展,只是清闲体面(不过做了协警,倒是有不少人开始给我介绍对象,但那会还是想娶读书放弃了)
现在失业,失恋,被她欺骗愚弄了整整3年,整个人都奔溃了,因为辞职的事情跟家人吵架,不得不出来租房子
这一个月来除了吃饭,几乎不出门
今年30岁了,还一事无成,明年考试也没有把握,现在也静不下心学习,即使明年考上,还得穷4年,毕业35,就业情况也不明朗,真的要绝望了,一直振作不起来,但是一直颓废下去,只会更加被她看不起,我现在该怎么办呢?现在连回去做协警的机会都没有了,当初我没打招呼就走了,副所长对我相当不满。
应该以从强格论,官星虽好不得力,所以有好男人也不会服从,只看大运流年能好吧,……
2人的西历的年月日时?
正如人家说的 睡了别人的老婆几年 还想怎么样 知足吧

重新找一个吧,别等了。
来世再续未了缘 发表于 2016-8-28 12:22
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
...

放下,放下,才能回头,才能振作!
百多吉 发表于 2016-8-28 21:28
正如人家说的 睡了别人的老婆几年 还想怎么样 知足吧

认识三年,但是她一直都在外地,只有过年才回来半个月,睡的次数只是有十多次,知足?
push 发表于 2016-8-28 20:15
2人的西历的年月日时?

她是1990年6月21日上午11点30分
我是1986年3月19日早上00点15分
来世再续未了缘 发表于 2016-8-29 08:01
认识三年,但是她一直都在外地,只有过年才回来半个月,睡的次数只是有十多次,知足?

好女人睡一次就会跟定了你,坏女人哪会在乎这个,既然可以踹掉,还恋恋不舍,嫌次数少怎么着?这话怎么听起来这么让人不舒服,这社会怎么了?
来世再续未了缘 发表于 2016-8-28 12:22
...

什么时候振作起来,不在于卦,而在于自心。
这样的人除非有钱   从良后也不好养
yyy3 发表于 2016-8-29 11:14
好女人睡一次就会跟定了你,坏女人哪会在乎这个,既然可以踹掉,还恋恋不舍,嫌次数少怎么着?这话怎么听 ...

你说我睡了别人三年好像赚了多大便宜,其实根本就没你想得那么美好
根本就是得不偿失
欲窥奇门 发表于 2016-8-29 11:40
这样的人除非有钱   从良后也不好养

是啊,只能放弃了
来世再续未了缘 发表于 2016-8-28 14:14
夫宮坐劫,即也有夫被奪的情況,而且夫宮坐劫而劫為忌,夫穷,是这样吗?

丁壬相合,壬水为丈夫,壬水无根,没有资源,很穷,庚金为壬水的父母,庚金也很穷,公婆及丈夫是养不起这个女人的。
丁火坐羊刃,禄位在年月时,火旺成势,旺极则会物极必反,丁火对父母、公婆、兄弟姊妹都没有感情,尤其对于时柱子女宫位无情,这种女人毫无用处,娶回家干吗呢?
大运进入丁丑、丙子,一片火海,金水遭殃,疾病、灾祸缠身,到那个时候如果她出现意外事故死了,大家都解脱了,如果是瘫痪,那可就一家人都遭罪了。长痛不如短痛,还是吹了再找比较好!

个人看法,仅供参考!
张山山 发表于 2016-8-29 16:08
丁壬相合,壬水为丈夫,壬水无根,没有资源,很穷,庚金为壬水的父母,庚金也很穷,公婆及丈夫是养不起这 ...

她堕胎好几次了,都不肯生下来,可见对子女没有生命感情了
丙子大运水冲旺火,很难寿终正寝吗?那丁丑运怎么也不好?
张山山 发表于 2016-8-29 16:08
丁壬相合,壬水为丈夫,壬水无根,没有资源,很穷,庚金为壬水的父母,庚金也很穷,公婆及丈夫是养不起这 ...

她是不是严重克夫啊?丈夫如果身体不好,离婚是小,丧命是大?
来世再续未了缘 发表于 2016-8-30 08:00
她是不是严重克夫啊?丈夫如果身体不好,离婚是小,丧命是大?

是典型的克夫命。
张山山 发表于 2016-8-30 08:08
是典型的克夫命。

夫星清纯,应该只结一次婚吧?食伤大运克夫,会离婚吗?
来世再续未了缘 发表于 2016-8-29 08:04
她是1990年6月21日上午11点30分
我是1986年3月19日早上00点15分

她命局不低,性格狠而且理性。功力不足不能作深入分析,不適合楼主是肯定的

push 发表于 2016-8-30 20:42
她命局不低,性格狠而且理性。功力不足不能作深入分析,不適合楼主是肯定的

性格很暴躁,做事很绝情,不留情面

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 12:56