设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

被包养几年,娱乐会所陪酒的女人会有从良的一天吗?

无聊至极,楼主整天吵吵闹闹的,浪费论坛的资源,建议管理员删除此人的所有帖子。
谷岚 发表于 2016-8-25 08:30
无聊至极,楼主整天吵吵闹闹的,浪费论坛的资源,建议管理员删除此人的所有帖子。

言论自由,论坛有规定不能发这样的帖子吗?你看不惯可以不看啊,你又什么不满可以去跟管委会投诉,不要在我帖子里指责我,彼此尊重
smz4078 发表于 2016-8-22 22:52
坤造  庚    壬    丁    丙(日空子、丑)
    午    午    巳    午   ...

卯运得30岁以后吧,食伤大运克夫啊
神经病一个!建议送精神病院!!!!!!!!!!!!!!!
阿泰阳炎 发表于 2016-8-25 14:41
神经病一个!建议送精神病院!!!!!!!!!!!!!!!

这个家伙就是神经病,一点破事不厌其烦拿到论坛来说,浪费资源!自己转着圈丢人还不知道,就这种情商,一辈子打光棍吧
该女子只适合露水情缘。楼主别把自己 当救世主,一脚把此女踹掉。
来世再续未了缘 发表于 2016-8-25 14:24
卯运得30岁以后吧,食伤大运克夫啊

卯运是食神非伤官啊,

楼上几位说得都有道理.
华南虎2735 发表于 2016-8-26 08:26
楼上几位说得都有道理.

问世间,情为何物,直教生死相许?
天南地北双飞客,老翅几回寒暑。
欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。
君应有语:
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
横汾路,寂寞当年箫鼓,荒烟依旧平楚。
招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼风雨。
天也妒,未信与,莺儿燕子俱黄土。
千秋万古,为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁丘处。

楼主别理八字,六爻了!你爱她就用心去爱,别三心二意了,我明白你
smz4078 发表于 2016-8-24 23:33
    财    比    日元   劫    坤造  辛    丁    丁    丙(日空辰、 ...

这个八字和一楼八字还是不太一样的,像和结构都不太一样。
来世再续未了缘 发表于 2016-8-24 18:32
她心里根本就看不起我,嫌弃我穷没钱不上进,所以我已经跟她提分手了

分了就忘掉吧,忘加时间,可以冲破情笼,说情笼,还不如说是自己的虚荣欲望,种种的不甘心。 有人说你是神经病,确实,现在看着有点思维混乱,不过能理解你,我曾经有过一段类似的情笼经历,后来读一本书(讲犹太人的)逐渐转移注意力淡忘了。又后来,读一些古代经典书,受师启发,逐渐的解脱了。在这个世界上,真情是有的,但是很少,真情是奢侈品,大部分人都享受不到。看最近宝哥的事情也知道一二。前贤说,我在世界上只看到两个人,一个叫名,一个叫利。你我又是其中的哪一个呢。
来世再续未了缘 发表于 2016-8-23 19:34
她刚回来的那几天,晚上睡觉碰都不让我碰一下,我就怀疑她心里有人,就像我妈说的只有一个女人心里有了别 ...

你真是贱得可以,这样的女人你还要她干啥?!劝你与她早分早好!
夜色无声 发表于 2016-8-27 10:40
你真是贱得可以,这样的女人你还要她干啥?!劝你与她早分早好!

已经分手了,认识3年了,我整整被骗了3年,你说我能不痛苦不纠结吗?
有西历的年月日时吗?
push 发表于 2016-8-27 18:05
有西历的年月日时吗?

对啊,能帮我看看我的八字吗?
丙   辛   壬   壬
寅   卯   戌   子

甲午  乙未  丙申  丁酉
26     36     46     56
我的八字,到底什么地方出问题了呢?什么时候才会功成名就,成家立业呢?
maya 发表于 2016-8-27 10:18
分了就忘掉吧,忘加时间,可以冲破情笼,说情笼,还不如说是自己的虚荣欲望,种种的不甘心。 有人说你是 ...

我的八字,到底什么地方出问题了呢?什么时候才会功成名就,成家立业呢?
放手吧,你最终会很累!属于你的不是这种类型的女人
来世再续未了缘 发表于 2016-8-27 18:13

壬生伤官之月,地支伤官 七杀 阳刃,三凶神都占据了。天干辛印,本来要发挥作用的,好端端被偏财丙合走了,贪财坏印,财也是感情欲望。地支,伤官卯为欲望,合进日支戌,也就是进入了你自己的地盘,歇斯底里的性格,充分发挥了,伤官七杀就是无赖的组合,伤官也是欲望,情感的发泄。食神在年上,合进了日支,仅仅留存了祖上一些福报,但是寅是先合卯的,所以合进去的力量并不多。只有用壬子了,子是劫财阳刃,壬是比肩,还有点点讲义气的地方,靠这个生财吧,只要贪财,就有是非。甲午运,午财冲了阳刃用神,合进七杀日支,动了感情,可惜是烂桃花。感情,不提也罢。事业,靠壬子辛了,如果破了丙,辛就解放了,丙是财,辛是印,壬子是比劫,自己琢磨该怎么办吧。
为情所困,跳不出...
maya 发表于 2016-8-27 19:52

我想娶进修,提升自己的学业,实在是事业婚姻都不顺,想换个环境,实现自己一直以来没有去实现的目标

以前有人说我不放空女人必定会受伤,要想成功必须摆脱感情枷锁,是这样吗
我一直以来的烂桃花都特别多,离异,小姐,小三,太妹,丑女········

如果我把所有精力时间都放在事业上,以后能成就千万财富吗?
来世再续未了缘 发表于 2016-8-27 20:14

壬戍日庚子时吧,报个西历用八字排盘看看

坤造  庚    壬   丁   丙(日空子、丑)
    午    午   巳   午大运 辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  
岁数 6      16       26     36     46     56     66     76   

乾   丙   辛   壬   壬
大运  甲午  乙未  丙申  丁酉
岁数  26     36     46     56

禄上顶财顶官,没有其它做工方式,靠这个先天的优势。财官弱极而身旺极,难碰到符合自己的人。丁生午时,生不逢时。26~31行已运食神生财会有所转机。今年丙申,名声不好。后面水运前建议行善学佛法才能转变。

男命壬坐戌是个娱乐声色场所而且这个卯伤来合,日主陷于声色难以自拔。八字木火和金水相战。明显木火旺。31~36运再午,破卯但成三合火局来攻刃,需谨慎。有杀论杀,伤官控杀,有职位。杀印不生,有职难言权。午运破伤这个制杀的工具(失去技术优势),贪权生变。
梅家 发表于 2016-8-27 23:35
坤造  庚    壬   丁   丙(日空子、丑)
    午    午   巳   午大运  ...

女的是在外面夜场做公主的,私生活很乱,我们是相亲认识的,都3年了,我今年才发现她在外面原来一直跟有妇之夫同居,还在外面勾三搭四搞到怀孕
虽然我个人好色,但是我没有像她那样乱来,这么多年发生过关系的女人包括她也只有3个,本来都计划好下班年结婚,结果出现这种状况,只能分手了。
她现在估计又回去重操旧业了,她还有回头的一天吗》不会一直做别人小三吧
来世再续未了缘 发表于 2016-8-28 08:26
女的是在外面夜场做公主的,私生活很乱,我们是相亲认识的,都3年了,我今年才发现她在外面原来一直跟有 ...

就楼主这命,根本驾驭不了那位“公主”!别幻想了,你本来了就不是他的菜!
你可能自己都知道有缘无分。所以也就随你的缘分吧。你也知道这个女命你承受不起。

千万财富,呵呵,除非货币贬值很多了,或者你修道修的厉害了。思维心态不正,你怎么有能力去获得那些财富,就算无意中获取了,又怎么能驾驭得了,不暴病伤就不错了。
Qilin 发表于 2016-8-28 11:15
就楼主这命,根本驾驭不了那位“公主”!别幻想了,你本来了就不是他的菜!

我的命就是穷命吗?未来妻子贤惠吗?没钱拿什么驾驭?
maya 发表于 2016-8-28 11:28
千万财富,呵呵,除非货币贬值很多了,或者你修道修的厉害了。思维心态不正,你怎么有能力去获得那些财富 ...

但是我已经都这样了,还不努力,坐以待毙,认命让别人看不起吗?再怎么也要拼一把试试看到底能赚多少钱

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 07:49