设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天玉派免费收徒

现在这个年代,是真是假无法分辨。谢谢楼主好意!
这个要支持!楼主有心了。
老师:现在学风水都是业余爱好,家里有老婆孩子,还要供楼。学风水当职业,压力超大。我是为了买房看书看视频学阳宅了一年,最痛我的奶奶尸骨是我亲手掘起。现在还没有找到好的地。阴宅风水很难学,能不能收我这个业余弟子。1983年九月初九辰时。
彭海威 发表于 2016-7-12 18:28
关于收到不少咨询的朋友问题:
1,很多意见反影不宜向全国招收,范围太广,所以目前修改为三省范围内(广 ...

太好了。老师你是哪里人

我认识的一位女性,好像高中她父亲。。。,高中入党,复读考上大学,大学多次获得国家奖学金(有次让给其他同学,为那位同学可以留校作辅导员作基础,她拿了国家励志奖学金,少了3000元),系院一等奖学金,差点保研(名额只有一个,她那时也不想读研,所以算让给其他人了),文章经常发表,现在外地发展。命理格局,纯木火,无他。
更改以下信息:

3,不达条件但有很想学怎么办,(先挂名,免费传授各流行门派常识,飞星,三合,三元,六十四卦,八宅,天心正运)后观其人品可授天玉诀

由于收到同道的要求,以上取消天心正运内容,天心正运目前暂不适宜公开传授

天下为师 发表于 2016-7-13 11:32
太好了。老师你是哪里人

个人是广东省人士
清新石头 发表于 2016-7-13 08:19
老师:现在学风水都是业余爱好,家里有老婆孩子,还要供楼。学风水当职业,压力超大。我是为了买房看书看视 ...

说的是实话,变通之法先挂名吧

彭老师,我山西的,不够您的条件,但是非常想学,加您的QQ好么  详情 回复 发表于 2016-7-14 13:28
关于为什么免费,这个如果你有钱个人也并不会拒绝
至于钱只是解决生活所需而巳,历史上记得起谁有钱的没几个
本门宣言
央央中国,历史浪涛
大清闭国,导致灭亡
中医藏私,以致衰落
玄门没脉,早显乱象
万万国人,徨徨无门
青春白发,终憾离去
文化之废,举国之罪、
乱象之事,非常之路,
志明自来,续火通明
            我愿后步,谁排第一

天下之大没有免费午餐,但总要老后传承。
我奥语派宝照派也收徒喽。。。欢迎捧场,谢谢哦。。。

一、既然有一、两千万的人,说明人家风水已经很好了,还要再学风水?
二、后学承学民间八宅,既然先生也懂八宅,略问三个八宅问题以验深浅:
1.阳宅与所住人的属相有关系吗?他们之间如何共同影响的?
2.是否随随便便找一个房子,就可以催来财丁官贵?
3.神位乃香火之地,居家护佑之神,大凡安神以求安康,大吉大利,为什么有的家庭安了神位后会立即应凶事?

加强版沈氏飞星 发表于 2016-7-14 10:56
我奥语派宝照派也收徒喽。。。欢迎捧场,谢谢哦。。。

你办个玄空大专
我办个玄空本科
联合经营,如何?
彭海威 发表于 2016-7-13 14:57
说的是实话,变通之法先挂名吧

彭老师,我山西的,不够您的条件,但是非常想学,加您的QQ好么
有机缘方可学到真本事

我其它条件都符合,生于西元1968年农历十二月初八日辰时。愿拜师学艺,请师傅考察。
少有人走的路 发表于 2016-7-14 13:28
彭老师,我山西的,不够您的条件,但是非常想学,加您的QQ好么

可以的啊
麓山枫叶 发表于 2016-7-14 15:57
我其它条件都符合,生于西元1968年农历十二月初八日辰时。愿拜师学艺,请师傅考察。

嗯,考察是必须的,不过你的就差八字不合,你可以先挂名啊,现在有不少挂名弟子,了解后再做决定
彭海威 发表于 2016-7-14 16:47
嗯,考察是必须的,不过你的就差八字不合,你可以先挂名啊,现在有不少挂名弟子,了解后再做决定

免费传授,支持!不过,拜师也好,收徒也好!德为首!

在下23岁父母双亡,在外地工作。八字金水一片。在下自认为也是侠肝义胆!

看您也是侠义之人。不知为什么要木火通明?我只是好奇。我不打算拜您为师。

学理气我已经有德艺双馨的岭南老师了。
蝶花间 发表于 2016-7-14 17:03
免费传授,支持!不过,拜师也好,收徒也好!德为首!

在下23岁父母双亡, ...

哦,失双亲的人就是不一样,有点第六感,这样也能知我是侠义之人,另外你的问题可能是你师傅找不到木火的,才让金水顶替了

过去金银都是说两   千金 就是千两 黄金   不是千斤
坤造  丁    壬    甲    丁  
    卯    寅    午    卯  

不知如何?
彭海威 发表于 2016-7-14 18:18
哦,失双亲的人就是不一样,有点第六感,这样也能知我是侠义之人,另外你的问题可能是你师傅找不到木火的 ...

哦,真的这么奇怪呀。师傅老人家还没有答应我呢

不过,这辈子我认定他当我的师傅了。矢志不渝!
回帖的也应该顾下嘴舌吧...

八字必需附合木火聪明之格,少年失双亲,离祖成家。大师,这个条件我都合,八字 壬子 癸丑 丙午 辛卯 加qq聊462067221
醉醒子 发表于 2016-7-14 11:57
你办个玄空大专
我办个玄空本科
联合经营,如何?

去去去,你办你的玄空幼儿园去,我很忙的,现在收了30几个学员,下了课他们要吃饭,你来做厨师吧。
百多吉 发表于 2016-7-14 18:59
坤造  丁    壬    甲    丁  
    卯    寅    午    卯  

可以,有点像
刘郎 发表于 2016-7-14 18:39
过去金银都是说两   千金 就是千两 黄金   不是千斤

千金只是大概意思,多少并不重要,文化之物本来就是无价,希望大家做什么人都可以,最好不要做汉奸
彭海威 发表于 2016-7-14 16:47

麓山枫叶 发表于 2016-7-14 15:57

先生, 我生于西元1968年农历十二月初八日天光时,如果作卯时看,合格么?如果挂名学习,
        怎么学?
彭海威 发表于 2016-7-12 18:28
关于收到不少咨询的朋友问题:
1,很多意见反影不宜向全国招收,范围太广,所以目前修改为三省范围内(广 ...

变就通

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 05:35