设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天玉派免费收徒

彭师傅,可以收我为收徒吗?我的八字是:癸卯,已未,戊寅,癸丑。如有缘:请加我的:QQ:390161861
彭师傅:你好,我家在广东,想跟彭师傅学风水,我的八字是:癸卯、己未、戊寅、癸丑。不知是否合老师的收徒的条件,如合的话,加我的QQ:390161861
中国很多好的学派就是因为这样互相攻击慢慢流失
惜个人条件不达,望先生早日得佳徒,使国学得以传承

这么严格,真是的
不虚此行 发表于 2016-7-11 13:15
免费收徒的门派很多!但条件各异。例如有的是先学一半,如果学者认为可以,举例说,先教你挨星诀,你用此诀 ...

拜師不收費,要拜啊!
2016年的帖子,能看到也是缘分。

彭海威 发表于 2016-7-12 18:28
关于收到不少咨询的朋友问题:
1,很多意见反影不宜向全国招收,范围太广,所以目前修改为三省范围内(广 ...

好想学习,是真料啊。
四柱:己未年,己巳月,丁亥日,癸卯时,算不算木火通明。如果是的话,条件满足。

老师:我应该符合条件。我是福建的,能不能收我一个?谢谢!八字:丙午年,庚寅月,庚戌日,甲申时。不知道我的八字会不会符合?其他条件符合。少年失双亲,离祖成家。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 03:08