设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

丙兼午山-斗三煞,重修立碑可否?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
乙龙入脉,午气入首,坐丙向壬兼午子,用 丙申年  乙未 甲午日  己巳重修立碑可否?请各位大师点评,谢谢!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
坐向都犯三煞,不能用啊!
凶,支干无情,杀不能制,损丁
这个立碑,丙山壬向兼午子。是修壬方。怎么能说斗三煞?如是修丙方也可以。若要发修三煞。况且是立碑,修壬也。
课好与不好,未用之期留口德,不作评论。
此三煞日课不支持使用
谢谢各位大师的指点,请畅所欲言……
此課是逆律呂課,太歲逆行,气敍離卦。律呂課專破三殺。可用无妨!
wx_poanto_WA2U1 发表于 2016-7-7 14:09
此課是逆律呂課,太歲逆行,气敍離卦。律呂課專破三殺。可用无妨!

谢谢指点!

此课不用为佳!
感觉顶不住哦!
律呂課可用。
用事实况:
当天:立碑前,天气晴朗,非常炎热;立碑时,忽起大风,持续大概40分钟;封好碑帽后,即下很大的雨,足足下了一个时辰,之后是阴天……砌好罗围的砖……
第二天:早上凌晨四点下雨,直下雨到早上八点,下午二点之后有下非常大的大暴雨一直到晚上……(搭建雨棚避雨)批好底荡……
第三天:上午时雨时晴时阴,中午十二点左右,同时出太阳又同时下大雨,持续约一个多小时,下午一点半左右开始下很大的雨直到晚上;新坟墓修建已经完成,在等待雨停祭祀;六点五十分左右雨变小,烧燃香时雨停了,开始祭祀……第一次放鞭炮时,天空突然变亮了,东边的天空出现彩虹、西边的天空出现彩霞,头顶天空晴朗明亮(当时时间是晚上七点三十二分,看了手机的时间)……整个祭祀持续至晚上八点二十分左右,回家时天空还很晴朗明亮……
另外,接火归堂的灯竟然开了“灯花”……

东边曾出现彩虹方位

东边曾出现彩虹方位

修建好的祖坟

修建好的祖坟

接火归堂的灯开了灯花

接火归堂的灯开了灯花
三煞,谁都怕但用得法发福快,

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 01:59