设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求:午山兼丙修坟立碑日课

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

小弟计划修爷爷、奶奶的坟墓,并立碑。

该坟墓是坐午向子兼丙壬,是双棺墓。爷爷先命是“戊午”,奶奶先命“庚午”。家族男丁分别是属:兔(59岁)、蛇(57岁)、龙(46岁)、马(32岁)、鸡(29岁、17岁、5岁)、蛇(21岁)、羊(19岁)、牛(13岁),其中属鸡、蛇和牛的最多。请各大师赐教。谢谢!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
可用六月十四日午时。
谢谢“岑溪乙哥 ”赐教!能给小弟个详细指点吗?谢谢!
谢谢2楼日课:己丑  辛未  辛巳  甲午
此乃南方秀气格,太阳到山吉课。
谢谢“岑溪乙哥 ”!
但木星在向则凶啊....
请各位大师指点。谢谢!
谢谢2楼日课:己丑 辛未 辛巳 甲午 zhangzheng 发表于 2009-7-18 13:09

真巧今天路过发现有人推荐的这一夺秀格日课,不知用了此课没有?
如果已经用了的话,我可以在此先立贴为证,断此课为凶课,主疾病、伤丁之课。

“红衣教主 ”,能点评下吗?
辛巳日为重日(亥日也然,巳亥日极阴极阳),忌安葬(包括立碑、修坟)。您可查《克择讲义》——继成堂版
还有三丧日、重丧日也忌安葬。(大通书有标)
三丧日:春辰日、夏未日、秋戌日、冬丑日。
重丧日:寅月甲日、卯月乙日、辰月戊日、巳月丙日、午月丁日、未月己日、申月庚日、酉月辛日、戌月戊日、亥月壬日、子月癸日、丑月己日。
午山子向兼丙壬,庚寅年大利!
回复 13# 立元周易

还有三丧日、重丧日也忌安葬。(大通书有标)
三丧日:春辰日、夏未日、秋戌日、冬丑日。
重丧日:寅月甲日、卯月乙日、辰月戊日、巳月丙日、午月丁日、未月己日、申月庚日、酉月辛日、戌月戊日、亥月壬日、子月癸日、丑月己日。

请教立元兄:这些三、重丧日有什么方法可以化解?
回复 15# 金山人

这三凶日安葬、立碑、修坟不敢用。我们作为朋友去送葬,可带避煞符、或用日斗星君符咒。
公墓申山寅向

择农历二零零三年三月一十三日巳时安葬

课格:

癸    丙    丁    乙

未    辰    巳    巳

木    土    土    火

请高手看看吉凶?(我发的贴)

仙命安葬后,六个月其子得肝癌,两年后其子死亡。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 05:10