设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【原創】董德彰水法图说 横排简体 文字檔

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
经过一个星期的努力,将《董德章水法图说》整理成doc文档,方便阅读、研究,想上传收一点银子,不知可否?
其间,序和目录省略,书中清晰的部分没有打印,连图复制。按个人理解加了标点。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
sxhty 发表于 2016-5-18 09:57
样本在此,接着上传其它文档。

现将压缩文档上传,如有不妥,请删除。

董德章水法图说横排.part1.rar

1.6 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 142

售价: 6 兩銀元  [记录]

董德章水法图说横排.part2.rar

1.6 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 129

董德章水法图说横排.part3.rar

1.6 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 129

董德章水法图说横排.part4.rar

1.6 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 125

董德章水法图说横排.part5.rar

1.6 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 142

董德章水法图说横排.part6.rar

1.6 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 121

董德章水法图说横排.part7.rar

817.99 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 129

评分

慕羲 + 30 感謝發表原創內容!
何有 + 50

坤玉堂 发表于 2016-5-20 20:14
楼主好,七曜去水缺:病死(廉贞)去水,望拨忙补齐,谢!

七曜去水歌本就缺这部分。

Doc1.doc

472 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 122

样本在此,接着上传其它文档。

董德章水法图说横排 简体.doc

597 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 309

明师之作
记得网上的版本有缺页,请问你是根据那个版本打印的?是全本吗?
菜鸟易 发表于 2016-5-18 14:27
记得网上的版本有缺页,请问你是根据那个版本打印的?是全本吗?

就是网上下载的pdf文档打印的,实在看不出、推不出的字是空着的,缺页也没法补上,我手里没有全本。
sxhty 发表于 2016-5-18 10:10

谢谢版主给分,有积分才可下载更多有用资料,谢谢!
感谢慕羲版主的评分。
楼主辛苦!支持原创!
楼主好,七曜去水缺:病死(廉贞)去水,望拨忙补齐,谢!
sxhty 发表于 2016-5-21 08:47

谢挂心

增加一点福利给大家,还是有点意思:
地气之色辨地之大小
气之成色,成形,知地之为大为小。
    初吐一线结华盖,如旃冕垂旒,五色备具,似龙蟠,似云腾者,曰旺气,帝王之地。毫光明灿,如虹,如月,如凤舞者,曰喜气,英俊、后妃之地。或内白外黄,前青后紫,青如牛首,赤如虎尾者,猛将之气,王侯之地。初若云烟,终如鼎沸,中青外红,如流星烛,地如蛟腾、凤翥者,福喜之气,宰相之地。赤白兼备,中吐微红,势若幢幡者,文明之气,翰林之地。赤白一丝,直冲贯日者,忠乾之气,谏臣之地。赤色一丝,如红而微带彩者,文章之气,状元之地。纯白、纯黄者,民牧之地。初吐一线,终盘宝盖,五色备具,轻清上浮,有纹不杂,如踏节,如宝塔,如摇旗,如幢幡,耀日烛星者,为异气,神仙之地。

非常感谢,但是下载后解压失败啊,发给我邮箱吧[email protected]
sxhty 发表于 2016-5-21 08:47

又重新试了几次,可以解压了
已下载,谢谢楼主!
感谢分享
谢谢分享好书
谢谢分享好书
谢谢分享

无法打开 银子已付   邮箱[email protected]

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 16:27